Прошу посоветовать классного стоматолога в Ангарске
подскажите фамилию классного стоматолога. Можно в частной клинике, если цены не драконовские.
бывшее общежитие политехникума, ТЦ Квадрат, третий этаж.
Маргарита Васильева. Стоимость 1 пломбы от 1200 до 2500 в зависимости от сложности работы/лечения.Уже лет 12 у нее лечусь по мере надобности.
Телефон 8-902-511-20-74.
бывшее общежитие политехникума, ТЦ Квадрат, третий этаж.
Маргарита Васильева. Стоимость 1 пломбы от 1200 до 2500 в зависимости от сложности работы/лечения.Уже лет 12 у нее лечусь по мере надобности.
Телефон 8-902-511-20-74.
не рекламко. В помощь страждущим, которые маются от зубной боли.
Сегодня была в двух, за пломбу в одной насчитали 4600, в другой 3 000 рублей. Но врачи не вызвали у меня доверия.
Да,дерут в частных по полной! Мне в одной из таких за пломбировку зубика нащитали в районе 7 тыщ. Через месяц внезапно обнаружил в соседнем зубе, рядом с тем зубом который пломбировал, еще одну дырочку, понять не могу как она могла образоваться рядом с тем зубом,почти впритык и через зеркало не видно. Видимо чисто случайно просверлили не тот.
Итог -за ремонт второго зубика еще 5 тыщ.
В стоматологию 6 мкр., у хорошего врача запись за 2-3 недели, лечение по полису пломба от 1000.
бывшее общежитие политехникума, ТЦ Квадрат, третий этаж
а рентген делают там? если нет, то какой вообще смысл от такого стоматологического кабинета. Пример в 6 мкр. у хорошего врача пломбу ставил, так она каналы чистила потом штырь в канал вставляла и я с этим штырем ходил на рентген и так несколько раз.
. Пример в 6 мкр. у хорошего врача
там мне оставили в зубе обломок иглы, которой нерв вытаскивают, и запломбировали. Зуб долго беспокоил, назначили физио, приходилось с работы срываться на процедуры. Легче не стало. Время от времени зуб ныл нестерпимо, нимесил стал привычным препаратом. Зато по полису, ага! И с предварительным рентгеном там же.
Позже, со временем, решилась на протезирование (в частной клинике), и при депульпировании зубов это и выяснилось - нашёлся обломочек-то железячный в зубике!
а рентген делают там? если нет, то какой вообще смысл от такого стоматологического кабинета.
рентген делаю в стом.клинике квартальской или в 106 кв-ле, не возбраняется. Со снимком иду к проверенному доктору в
бывшее общежитие политехникума, ТЦ Квадрат, третий этаж
Крайне не советую некая Ощепкова клиника за сбером в 7а м-не. Сверлила зуб и сломала бур, так и запломбировала. Взяла за работу 5 тыс. Зуб разболелся, пришлось идти в 6 мкр-н, там переделали. По отношению к клиенту довольно грубая и взбаламошная особа, жадная до денег. Больше к ней ни ногой.
Крайне не советую некая Ощепкова клиника за сбером в 7а м-не. Сверлила зуб и сломала бур, так и запломбировала. Взяла за работу 5 тыс. Зуб разболелся, пришлось идти в 6 мкр-н, там переделали. По отношению к клиенту довольно грубая и взбаламошная особа, жадная до денег. Больше к ней ни ногой.
бывают коновалы! ! !

Здравствуйте! Люди добрые, подскажите фамилию классного стоматолога. Можно в частной клинике, если цены не драконовские. Сегодня была в двух, за пломбу в одной насчитали 4600, в другой 3 000 рублей. Но врачи не вызвали у меня доверия.
Раньше ходила к Марине (рядом с кольцом на Коминтерна), говорят, что она больше не принимает. Жаль... классный была стоматолог.
Заранее благодарю каждого, кто ответит.