Ищем травника
- 5891 просмотр
- Обратиться
и Иркутске.
наследники знаменитой Елены Лохэ - её дочь Ирина, Иркутск ул Уткина,36. Телефон 83952298425.
Только вам надо взять с собой последние результаты осмотра врачом, результаты анализов (если у вас заболевание внутренних органов - УЗИ). Подбирают состав сбора трав исходя из предоставленных вами данных. Так же это могут быть минеральные соли в виде порошков, вам расскажут как приготовить из них лекарственные растворы.
Лично у меня положительный опыт общения с Ириной Лохэ, и результат тоже.
Подробнее о них можно узнать в иркипедии http://baikal-healer.ru/pomogayut-lyudyam/
многие с онкологией начальной стадии так же думают, идут к травникам, принимают сиропчики-отвары-примочки, а потом уже с последней стадией попадают в больницу, но время уже упущено..
сейчас тебе напишут, что онкология-это болезнь от головы и нужно привести в порядок свою душу и мысли(НУ..ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ)..
если вам повезет попасть именно к Врачу
вот именно, а если не повезёт?
вы все совсем с ума посходили??? какие травники-гадалки-бабки? если есть какая проблема, то идите к врачу! неужели вам могут помочь говном горного козла травники?
вы считаете, что врач решает все проблемы? ну, расскажите, что делать человеку, когда ему говорят что в его случае ничем помочь нельзя? А если он неоперабелен в силу возраста или комплекса заболеваний? Сидеть в уголке и ждать смерти мучаясь от боли? Вы не вкурсе, что в составе многих лекарственных препаратов содержатся экстракты различных растений?
Судя по всему, многие с онкологией начальной стадии так же думают, идут к травникам, принимают сиропчики-отвары-примочки, а потом уже с последней стадией попадают в больницу, но время уже упущено..
а если наоборот?
А ведь человек спросил просто про травника.
А может ему врач и назначил попить травяные сборы или мазь нужно приготовить.
Моей хорошей знакомой онколог в п.№1 в глаза сказала что умирают и моложе.(гнать такого врача в зашей)отказав в направлении в онкологию. Когда добились приема химиятерапевт сказала что помогут только народные средства и травы т.к. очаг метастаз очень большой и прогнозы не утешительные. Причем больницу посещала постоянно но лечили не от того. Так что пьет травки, фракцию, соду и может улучшений нет но и хуже не стало и живет здравствует уже несколько лет. А по прогнозам докторов уже пару лет как в земле лежать должна. Так что жить захочешь не только к травницам пойдешь. Дай вам бог оставаться здоровыми как можно дольше.
Когда добились приема химиятерапевт сказала что помогут только народные средства и травы
Мне кажется, что это вообще не нормально, что врач отправляет травками лечиться.. Хотя чему я удивляюсь - у нас и так медицина (по крайней мере муниципальная) не на высоте, так еще и бюджет здравоохранения срезают: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/16212_10102016/. Видимо скоро травники да гадалки вообще на высоте будут