Где найти хорошего врача?
Адекватный терапевт нужен. Ну и да, ревматолог. Сама обследуюсь в Планете,и анализы и врачи, но в основном, у ревматолога и эндокринолога, ну и в субботу к кардиологу на прием. А вот терапевт мне там не понравился...
Мне там один терапевт понравилась, а другая нет. Здоровья Вам!
Мурка2,
Дорого, не спорю. Мне бесплатно не могли адекватно диагноз поставить: направляли в Иркутск.... Врач-ревматолог высш.кат. поставила диагноз: Это у вас из-за щитовидной железы! Пейте гормоны и будет вам счастье!... Я туда два месяца моталась, анализы/узи/рентген.
Я не могла сопоставить удаленную щитовидку и воспаление сухожилия на больших пальцах обеих рук. А в Планете объяснили, что взаимосвязи нет и помогут мне ортезы курсом 2 месяца. Купила, проносила. Боли прошли. Теперь раз в пол-года ношу по два месяца.
У кардиолога мама наблюдается, тоже грамотная женщина. Я готова платить деньги, в ответ на грамотный диагноз и адекватное лечение, без очередей. Потому что я люблю жизнь, у меня есть лялька, которую надо поставить на ноги; мама, которая нуждается в поддержке; и очень близкие и дорогие мне люди, которым нужна моя поддержка и помощь.
Всем добра и здоровья
Вспомните старые Советские времена, тогда модным было слово блат. Везде нужны были связи... Сейчас Ангарчанам впору обзаводиться связями или семейными врачами. Поскольку амбулаторное звено оказания помощи страдает из-за отсутствия терапевтов, узких специалистов и диагностических процедур. Кроме того врач никак не заинтересован в пациенте, скорее в том, чтобы день закончился... В платной клинике наоборот сильно заинтересован, в своей зарплате, которая зависит от того насколько удастся раскрутить несчастного...
В такой ситуации советую наладить тесное общение с кем-то из врачебной касты, и вы увидите, как ваши проблемы могут решаться на раз-два и с существенным дисконтом по цене
Хороший ревматолог Марченкова Марина Сергеевна
Рекомендую.
Клиника М53 в Иркутске на Байкалськой, 129.

На анализе биохимия крови реактивный белок в 6 раз выше нормы, ревмомаркер - в три раза выше. Плюс анемия. Ревматолог прописала... мазь и физио на ступни. Чувствую себя ужасно, морозит, сонливость. Кому, блин, заплатить или куда податься, чтобы меня выслушали и назначили адекватное обследование-лечение? В среду иду к терапевту в поликлинику, но надежда слабая - сейчас у них ОРВИ и грипп валом идут, они даже не слушают, что им говорят, бегают с градусниками от пациента к пациенту.