Собачий кайф в гимназии №8
То, что я сейчас опубликую -по просьбе одной из родительниц ребенка гимназии № 8, она решила остаться анонимом во избежание последствий.
Вас по паспорту зовут Аноним27
?
занимаются собачим кайфом
А одна из родительниц чего хочет вообще - остаться неузнанной или обезопасить своего ребенка?
просьба о помощи в решении этой проблемы педагогов и администрации гимназии-нет
Сильно сомневаюсь.
Запретить не получится. Думаю, стоит провести общешкольное собрание и пригласить медика, который расскажет о последствиях таких развлечений.
Для совсем здорового ребенка это не опасно. Но если есть проблемы с сердцем или с легкими, то действительно могут быть серьезные последствия.
зы: тоже в школе так развлекались, вернее, я слышала, не участвовала)) Все живы, здоровы.
Аноним27,
Пока родители будут делать оставаться анонимными во избежание последствий , дети будут придушивать друг друга шарфиком и спайс кумарить! Это правило такое - правило страуса называется. Кому нужны ваши дети кроме вАс? Они и вам похоже не сильно то нужны. Какой еще такой престиж школы, чушь собачья! Орать надо во все трубы и горла, а не не ананизмом заниматься в интернете 
Наши детки как всегда знают, чем себя в гроб вогнать... В мое детство как-то таких вещей не помню, а вот у братца моего такая шняга в школе была. Было дело, попросил он меня за родителей к нему на родительское собрание сходить и классная нам на нем в подробностях про эту фигню рассказывала. Братец после этого собрания месяц за меня посуду мыл...
Гимназия тут не причём, не надо злорадствовать. Все идёт из семьи. Когда пыталась выяснить, кто зачинщик, оказалось два мальчика в прошлом году в лагере спортивном попробовали. А эта "невинная" девочка на слабо других развела попробовать. И сейчас пытаются оставить крайними детей, которые поддались ей на слабо. Вопрос в том как такие дети как эта Н.М.продолжают учиться в этой хорошей, без преувеличения, школе....
Lili27,
Интересоваться в этом Возрасте всем - это нормально, в тч и водкой и кайфом и мальчиками и геометрией. А ваш ребенок тоже этим интересуется, просто очень скрытно от вас, тк вы этого видеть не хотите. Закрывая глаза и прячась за ширмой, вы создаете лишь иллюзию благополучия. А это очень опасно.
Помощь специалистов то вашей девочке доя чего нужна? Для адаптации в этом Страшном мире? Хорошее желание. Найдите специалиста пусть адаптирует ребенка в современном мире 
Помнится такой фигней баловались в 98 году, когда в "космосе" отдыхал, все поголовно это делали и отрубались не на 1 секунду, а на все 5. У кого то судороги были, кого то еле разбудили....после этого как то поутихли. Опасная фигня, чуть передержал и все, труп....не предумышленное убийство.
Тетя Мотя,
Мой ребёнок обсуждает со мной и делиться, и это правильно. Так бывает в нормальных семьях. И ширмы между нами нет. И никогда мой ребенок в таком не участвовал. У него хватило мозгов отказаться. Это называется воспитание, реальный результат, а не ваш обиженный треп. Когда ваши дети накосячили, а вы вместо того, чтобы задуматься, делаете виноватыми кого угодно, только не себя!
Аноним27,
Госпожа Мрдовская! Вас никто не держит в гимназии, тем более, что ваш ребёнок учится на 2 и 3! Учителя у нас прекрасные, поборов никаких нет, и никогда небыло! Вы как неблагодарное животное, которого кормят, а оно за руку хватает! Лучше обратите ваше внимание на ребёнка, которому РЕАЛЬНО нужна ваша помощь, и это не кусание всех попавших вам под руку, а долгая и кропотливая работа с психологом всей семьёй!
куйня какая то..в наше время на переменах кто курить ходил кто бегал по коридорам а такой фигни не было..
Да вот именно, хернёй какой-то маются. Название ещё какое придумали - "Собачий кайф".
И откуда это вообще взялось? Подобную "фишку" с "придушением", часто используют лезбиянки во время ... ну сами знаете чего...
Тетя Мотя,
Реально корона жмёт))) вас то кто-то о чем-то просил?!
Нормально с короной все, не переживайте - по размеру она. Вы с какой целью здесь словоблудничаете - надеетесь решить свою проблемку, спрятавшись за ником и не выходя из дому? А задницу от дивана оторвать и пойти поговорить с директором и родителями зачинщиков лениво и страхово? Так и не тявкайте тогда, пишут же вам нормальные люди алгоритм действий:
Кому нужны ваши дети кроме вАс? Они и вам похоже не сильно то нужны. Какой еще такой престиж школы, чушь собачья! Орать надо во все трубы и горла, а не не ананизмом заниматься в интернете
Мой ребёнок обсуждает со мной и делиться, и это правильно. Так бывает в нормальных семьях. И ширмы между нами нет. И никогда мой ребенок в таком не участвовал. У него хватило мозгов отказаться. Это называется воспитание, реальный результат, а не ваш обиженный треп. Когда ваши дети накосячили, а вы вместо того, чтобы задуматься, делаете виноватыми кого угодно, только не себя!
Да это я сама накосячила
.
А как в вашей нормальной семье решаются проблемы, когда инет недоступен
?
Аноним27,
Госпожа Мрдовская! Вас никто не держит в гимназии, тем более, что ваш ребёнок учится на 2 и 3!
Тьфу, деревня (с)!
ууууууууу ну всё, вместо того, чтобы обсуждать и чтото решать, начался банальный переход на личности

Добрый день, форумчане. То, что я сейчас опубликую -по просьбе одной из родительниц ребенка гимназии № 8, она решила остаться анонимом во избежание последствий. Оказывается в нашей престижной гимназии №8 детки от 9 до 14 лет на переменах в кабинетах занимаются собачим кайфом, есть 2 активиста, которые пропагандируют это и все больше и больше подопытных, как сами они называют, к себе на развлечение привлекают, простите за каламбур, многие родители бунтуют, с детьми ведут беседу, результата мало, себя вспомните в школьные годы..., но и просьба о помощи в решении этой проблемы педагогов и администрации гимназии-нет, ведь гимназии очень хочется сохранить свой престижный статус, где дети всесторонне заняты и увлечены только полезными делами. Родители этих двух детей, уж не буду писать ФИО девочки и мальчика, говорят, что ответственность полностью только на нас, согласны, но не полностью, буквально на днях, новенькая подопытная девочка при таком развлечении чуть не отдала Богу душу, т.е. как родители этих детей и сами дети говорят -ну не померла же!!! К чему все это написала-посмотрите видео, изъяли у подопытных, т.к. все распространяется у них через социальную сеть, чтобы за своими детьми родители присматривали внимательнее ну и надежда, что меры все таки будут приняты.