Нужен оперирующий гинеколог
Оба хороши. Но чтоб прооперироваться у Малыгина придется ждать большую очередь, платно не берут.
Дану нафиг.давно ли? Лично была у них ровно год назад. У младшего рублики в глазах прыгают. Сказал, что надо делать операцию, но очередь сильно длинная. Посмотрел журнал свой какой то и назвал ближайшую свободную дату через 1,5 месяца. А потом добавил, но можно и по быстрее решить вопрос, вот посмотрите. И так ненавязчиво пододвинул мне на столе парочку с расценками на услуги. Так вот, если заплатить, то уже на следующей неделе все сделаем. Я сказала, что подумаю. Совсем вот такой суммы в свободно в тумбочке не лежит. И ушла.
Пришла через день и попала на старшего. Он отдавал мне анализ и сказал, что надо бы поскорее прооперироваться. На что я ответила, что денег нет, поэтому согласна записаться на очередь, но ждать придётся долго. Так вот он, старший Малыгин, открыл журнал все тот же и предложил мне на выбор 3 даты в пределах ближайших 2х недель.
О как!
Точно знаю, Незнаю давно или нет, но в этом месяце спрашивала также можно за деньги в ближайшее время, старший ответил у нас все бесплатно и очередь большая, хотя я настаивала за деньги и поскорее, отправил в 36-там нет очередей, и если есть квоты, то можно и там бесплатно.
Малыгин Юрий Иннокентьевич принимает пациенток в медицинском центре "На Восточной".
Оснащение медицинского центра, наличие дневного стационара позволяют проводить лапороскопические операции, лечение лазером. Современное оборудование лечит бесплодие, миомы, кистозных образований, эндометриоза, эрозии шейки матки малоинвазивными способами, ускоряет восстановление.
Записаться на прием можно по телефону 8(3955) 612-912

Нужен оперирующий гинеколог. В Ангарске есть хороший Малыгин и Абраменко, в Иркутске Шарифулин. Какой лучше.