Ищу врача! Где он теперь работает?
Может кто подскажет - где теперь работают заведующая неврологическим отделением (к сожалению не помню ни имени, ни фамилии) и массажистка Людмила Федоровна с больницы на Гагарина?
Вроде и сейчас работает в поликлинике в 22 м/не. В марте у нее была
вы сама с собой беседуете? 
Может кто подскажет - где теперь работают заведующая неврологическим отделением (к сожалению не помню ни имени, ни фамилии) и массажистка Людмила Федоровна с больницы на Гагарина?
Вроде и сейчас работает в поликлинике в 22 м/не. В марте у нее была
вы сама с собой беседуете? 
Нет вообще-то. Про Фарутину второй мой пост. Только почему-то цитата не вставилась .... которую выделила - но это я так думаю, что не мои проблемы, что так косячно получилось
Девочки-мамочки, прошу помочь: кто знает где сейчас ведет прием врач-неонатолог МАЛАХОВА Валентина Викторовна? Известный нам № телефона не отвечает, а нам необходимо пройти у нее еще один курс лечения-массажа. Пожалуйста кому известн телефон, где принимает эта доктор, напишите, ладно? Буду вам очень благодарна.
П.С. другой доктор - неактуально.
Уважаемые, добрый день. 15 лет назад в Ангарском роддоме познакомилась с женщиной ( по моему татарочка по нац.), педиатор. У сына при рождении поставили диагноз "Кривошея", эта замечательная женщина за один раз все исправила. И мне очень помогла (делала массаж). Может кто знает ее. Заранее благодарна.
Пару лет назад сыну делали операцию, все прошло чудесно. Хирургом был Дидин Виталий Георгиевич https://odoctore.ru/angarsk/doctor/didin-vitalij-georgievich/ . Сейчас начинает возникать та-же проблема, а с прошлого места работы он уволился, кто-нибудь знает как его найти? Я каждый день буду заходить в эту тему, отпишитесь если знаете.

В связи с тем, что у нас постоянно появляются темы "где теперь работает врач такой-то?", мы решили это дело систематизировать и объединить. Поэтому, если вы "потеряли" своего любимого гинеколога/стоматолога/терапевта/... - добро пожаловать в эту тему. Всем миром найдем вашу потерю!