Медитация
Ваше отношение к методу?
метод хорош для достижения целей, под которые разрабатывался
Как у Вас это получается?
плохо
Плюсы от занятий?
сплошные
Какие состояния транса Вы испытывали?
от Эриксонианского до последнего из доступных для непосвященных
Техники?
описанные в доступной литературе
Единственный случай который могу назвать "медитация" - когда купил квартиру, сделал ремонт, выкинул все с балкона, поставил там кресло. Вышел утром - сел в кресло - относительно тихо, относительно свежо - ляпотааа:)
Ну и в лесу - просто завалишься на спину - закроешь глаза...блин!где же лето!!!!
Созерцание это приятно и очень полезно. Стресс вредит организму и забирает у нас жизненную энергию. Человек, выжатый как лимон не способен дарить людям радость и пользу у него на это нет сил. Традиционные методы выпить, покурить, кофе - перегружают, опустошают организм, хотя и дают минутное облегчение. Все знают, но продолжают действовать по проторенному пути, так как не знают других вариантов. И часто это заканчивается не излечимыми болезнями. Занятие медитацией у не которых ассоциируется с массой предубеждений, одни думают, что это все баптизм, другие не видят значимости механизмов саморегуляции, третьи попросту бояться не понятного. Установлено, что 15 мин. медитативного состояния заменяют несколько часов сна. Усиливает внимательность, память, оптимизирует мышление, выводит из подавленного и депрессивного состояния.
Где можно в Ангарске походить на медитации ОШО?
Благодарен за ответ на spehov_vladimir@list.ru
Вотс что я нарыл занимаюсь по часу в день , успехи незначительные но чтото чуствуется есть такое.
сам собирал из разных источников 
да советую использовать бируши и повязку на глаза неропускаюшую свет.
при правельном подходе должны ощущатя мурашки как волны , очень интересное ощущение...

по секрету, рассказали пленные недострелянные космические зайцы, они теперь мои друзья

- факт не йогой!!!

Ваше отношение к методу?
Как у Вас это получается?
Плюсы от занятий?
Какие состояния транса Вы испытывали?
Техники?