Кашпировский - тема
Сегодня произошло два занимательных случая на выступлении.
До начала соседки начали с чего то про Мессинга ... Сталин...банк и прочее.
Говорю, что за тема это просто цирковой артист из семьи цирковых. Сам про себя и насочинял - жанр такой. Они опять .... Сталин ... банк экстрасенс короче.
Кашпировский вышел и просто рассказал , как Месинга за ручку водил.
Анатолий Михайлович, он не только вам плакался.
А вот второй из разряда фантастики и народного юмора.
Беседа шла о магнетизме и прилипании предметов. К то на лоб лепил и удачно, я же чувствую , что к рукам стали прилипать деньги, начал с рубля - закончил евро.
Армия,1989 год... . Я,солдат(год отслужил, уже фазан)-свободные от службы собрались у телевизора,смотрят передачу с Кашпировским. Близко к телевизору не подходил,но чудно выглядело со стороны. Духи-деды -дембеля смеялись над передачей,другие крутили головами,руками невзирая на срок службы...ХЗ как обьяснить
нельзя на его сеансы ходить, а то глядишь, миндалины отпадут самостоятельно..
Позавчера наблюдал интересную картину. Из подъезда дома вышла пожилая женщина и направилась к одному из соседних подъездов этого же дома. Не заходя в подъезд, постучала в окно. Окно открыла другая женщина и первая спросила у нее, нет ли у нее кошки? Получив утвердительный ответ, она стала просить дать ей немного шерсти кошки, потому что она с кем-то пойдет "лечиться" на сеансы Кашпировского. И далее она порядка минут 10 рассказывала как и что там происходит и т.п.
В общем, как всегда, попадают наши наивные пенсионеры и готовы они выполнять любой бред, который им скажут, веря в то, что это может помочь. 
Хорошо Текирин, вы не видели выступления и не заходили на сайт Кашпировского
Окно открыла другая женщина и первая спросила у нее, нет ли у нее кошки? Получив утвердительный ответ, она стала просить дать ей немного шерсти кошки, потому что она с кем-то пойдет "лечиться" на сеансы Кашпировского. И далее она порядка минут 10 рассказывала как и что там происходит и т.п.
И зачем по вашему нужна была шерсть кошки?
ангарчанин,
если я напишу что сегодня на беседе с Кашпировским маленький мальчик ныл хочу пипи и бабушка вынуждена была вести его посреди выступления в туалет, вернувшись посреди коронного приёма Кашпировского, где лёгким движением руки посылает всех на пол и те мирно посапывают, пока им не скажут встать, посадила мальчика на стул и тут же тем же движением руки послана в аут и далее вместе со всеми встала довольная - это пиар?
Мне то зачем чтобы все ходили, чем меньше лучше для меня хоть есть куда присесть. Здесь тема эксклюзивная аудиозапись и её обсуждение.
просила. Всё просто у неё аллергия на кошачью шерсть. Само собой поэтому кошки нет, а хочется.
Кашпировский на выступлениях лечит именно аллергию и для этого нужен, в этот момент сам аллерген.
Поскольку просьба была необычная , мало ли какая мистика и колдовство, соседка соседку подробно расспросила.
Единственный в этой истории Текирин,подслушивал и ничего не понял.
а теперь ещё раз зачем была нужна именно шерсть кошки - подумайте.
я привел ту информацию, что была мне доступна. ( по поводу шерсти ) Могу еще раз повторить - по словам пожилой женщины, шерсть нужна была для "лечения" на сеансе Кашпировского.
Человек пишет какую то пургу про шерсть, хотя обсуждается аудиофайл.
не пургу, а определенное мнение. Если вам моё мнение не понятно до конца, могу его конкретизировать - все эти сеансы являются простым "чёсом" по стране для чистого заработка денег.

--