Спортивное питание
В гефесте есть.
эээ стопе. Там только РФ протеины продают - соевые. Вы ими желудок киндеру посадите.
Скажите, где купить недорого спортивное питание? В пределах 450-500 р за 1 кг.
Лучше переплатите, не на здоровье ребенка же экономить, вам этого 1кг на 1-2 месяца хватит. В олимпиаде есть хороший отдел на 2-м этаже, у продавана проконсультируйтесь, что лучше взять.
Ну от себя скажу берите чистый протеин без добавок (типа гейдеров и тд для набора массы) и лучше или сывороточный или яичный.
недорого спортивное питание? В пределах 450-500 р за 1 кг.
Не получится купить. Фирменное стоит от 1000 за 1 кг. То, что в интернете продают за 600-700 руб/кг - в большинстве своем фигня.
но если нужны отделы где торгуют,то это тд "Комсомолец" и с право от первой поликлиники есть небольшой магазинчик
Там только фирменное, дорого.
Ну от себя скажу берите чистый протеин без добавок
Фирменные все с добавками. Без добавок только Rovita из Германии, но, это полуфабрикат с нейтральным вкусом. Его нужно дополнительно "сдабривать" (например, Несквиком), нейтральный вкус не очень. Ну и на подделку, разбодяженую сухим молоком, можно нарваться легко.
скажите, а какой L-CARNITINE хороший?
L-carnitin Power System жидкий, в бутылке 500мл. До этого покупала в капсулах - эффект вообще разный. От жидкого сразу прилив энергии и вместо привычных 3-4 кругов по парку, спокойно бегу 6. От капсул прилива энергии не заметила. Может капсулы где-то что -то и жиросжигают
, но от жидкого объемы быстрее уходят.
котяра,
спортивное питание дополняет обычную натуральную пищу, а не подменяет ее. Поэтому акцент нужно сделать на натуральные продукты, мясо, молоко, творог, сыры... Ну и физические упражнения тоже неплохо (турник, брусья, гантели). Без натуральной основы от спортпита толку не будет.
Денис Чумак,
пытаемся кормить
но понимаем, что ест все равно плохо. А насчет спорта- болеее хоккеем, как-то заикался гнасчет этого питания, ребята после тренировок пьют там какие-то специальные напитки, вот поэтому интересуюсь. Думается, что подрастет, так как растет просто медленно с детства, да и родители мелкие 
участвуйте в коллективных закупках с интернет магазинов
http://sportandfoods.ru/kupit-sportivnoe-pitanie-v-angarske/
ценник реально ниже в полтора два раза всех магазинов Ангарска
Я тут вклинюсь с вашего позволения, ибо тема для меня животрепещущая
Занимаюсь раза 4 в неделю фитнесом, хочу приобрести изолят соевого белка (ISO SOY PROTEIN 90% ONE NUTRITION)для похудения (штоп быстрее дело двигалось).
Нужен совет по продукту, и есть ли от него толк (кто принимал). В городе была в Универмаге (Легион), поняла, что продукт этот мало кто закупает. Выход - через ИМ купить. Но для этого хочу быть уверена насколько он окажет содействие моему уменьшению объемов 
Вот здесь по-моему неплохой выбор спортпита с подробными характеристиками.

а мне для уменьшения объемов

Скажите, где купить недорого спортивное питание? В пределах 450-500 р за 1 кг.