Никогда не поздно начать
На индивидуальных тренировках драться ты не научишся, только время и деньги зря потратишь. Это тебе любой честный тренер скажет.
Сходи в политехнический техникум к Саврук Владимиру Степановичу и запишись в общую группу новичков (вторник, четверг, суббота с 17.30 ч.). Сначала можно просто посмотреть.
Новички как минимум пол года не дерутся, так что никто тебя там не уделает. Уверен, что отличаться от остальных ты ничем не будешь. Не ссы 
Вкурсе, нет, когда старшие занимаются? со скольки лет к младшикам принимают?
ну и разве летом занятия есть?
В июне всем скопом занимались с 17.30 ч., т.к. лето и народа мало. Сейчас походу перерыв. С августа начало. Малых совсем маленьких принимают, со скольки точно не знаю.
Просто сходи в армию. Там научат и быстро стрелять и метко бегать и стоять за себя.
Я пришел оттуда меньше недели назад.
За первые 4 месяца нас научили блестяще подметать асфальт и мыть полы, а за следующие 8 выбирать: либо рабочка и наряды через сутки, либо грамотно гаситься.

Подскажите, есть ли у нас в городе такой тренер (по какому-нибудь виду единоборств: бокс, каратэ, рукопашка и т.д.), который будет выделять время для проведения индивидуальных тренировок? Просто у меня уже возраст такой, что уже давно пора бы уметь драться, а у меня нет никаких навыков. А записываться на тренировки в общее время вместе со всеми я не хочу, там даже любой ребенок меня уделает
позориться только.
Есть ли у нас в городе такой человек?