кадировка
Это может помочь, только при одном условии - желании самого человека. Поможет на первое время отойти от привычки и собутыльников. Дальше только сам. И это не просто. Закодироваться можно хоть в больнице на ФЗО, обратитесь к наркологу по месту жительства. Можно даже анонимно, но это дороже.
Подскажите пожалуйста где в Ангарске лучше закодировать от алкоголизма
Почитайте сначала вот это liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/196791
Я это я - Пила. Может ШУ.
То есть, ты, конкретно, не уверена кто из вас?
Блин ангарчанин скажи.
Знаешь, Кто-то, тоже, однажды, на трибуне, указывал одмину, что тому делать... В итоге - его от туда пнули
З.Ы.
Меня вообще.....
Шу, привет 
1. Хватит оффтопить.
2. Пила (ШУ) и Нинок - скорее всего, это разные пользователи, потому что у них сейчас даже не ИПы разные - провайдеры разные. Конечно, есть вариант сидеть дома с компа, а с телефона ловить соседский вай-фай, но я лично в это не верю. Скорее, я бы поверил, что они старые знакомые в реальности. Поэтому, давайте закроем раз и навсегда этот оффтоп про то, что Пила=Нинок.
Говорю всем.
Я это я - Пила. Может ШУ. Я не нинок.
Где Нинок там всегда Пила.
Конечно, есть вариант сидеть дома с компа, а с телефона ловить соседский вай-фай, но я лично в это не верю.
Почему нельзя сидеть с компа и с телефона? Почему нельзя сидеть с двух компов с разных провайдеров?
Хватит уже тут оффтопить.
Требование справедливое. Только как не оффтопить в топике с названием "кадировка"?
Меня только на ржачь и пробивает...
Но, формально, отправил ТС почитать:
Почитайте сначала вот это liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/196791

Вдруг передумает?
Подскажите пожалуйста где в Ангарске лучше закодировать от алкоголизма?
А смысл?
Через год раскордируется и всё будет ГОРАЗДО хуже...
Это алкогольное мышление, которое химией не вывести. Его надо менять долго, нудно и грамотно. Главное - желание самого пациента. (обычно доходит до них, как только осознают, что дошли до своего дна - но многие до этого и не доходят за всю свою жизнь)
В городе есть группы Анонимных Алкоголиков в ДК нефтехимик. И группы АлАнон (для родных и близких алкоголиков - психологическая поддержка при созависимости).

Подскажите пожалуйста где в Ангарске лучше закодировать от алкоголизма?
берегите мамы дочек у меня растет сыночек