Помогите советом.
Я думаю что вам нужно срочно ложиться в больницу! В условиях стационара пройдёте обследование и установите диагноз! Как видите антибиотики фактически вам не особо помогают! Возможно нужно колоть уколы?
С собой возьмите ноутбук и намекните врачам что будете вести прямую трансляцию на интернет ресурс (возможно это в какой то мере дисциплинирует врачей и они более внимательно будут относиться к вам)
Детям объясните создавшиеся положение и снабдите их мобилами (всегда на связи подключите услугу местонахождение)
Высокая температура на протяжении длительного срока ? Значить инфекция и не известно куда она пойдёт? И с чего вы определили что это почки?
однозначно нужно настаивать на госпитализации, поверьте, в последствиях плохолеченого пиелонефрита нет ничего хорошего, тут кто-то про гемодиализ спрашивал -это реальная перспектива запущенных случаев, да и пероральный прием антибиотиков дает значительно меньший эффект, чем в\м или в\в, тем паче, если есть детки - надо о них думать в том плане, чтоб у них мамочка здоровая была
Пила,
в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть - в стационаре вам быстрее диагноз поставят и лечение назначат, а от госпитализации всегда отказаться можно, главное сейчас - выяснить причину, высокая температура однозначно говорит о серьезном воспалительном процессе
Раз высокая температура , значит острое воспаление? Значить пока процесс обратимый ! Но если не вылечишь полностью процесс перейдет в хронический!
Так же нужно исключить осложнения от ОРЗ (вирусных заболеваний)последить за лёгкими? Капельница ? Да облегчит общее состояние!
В стационаре все анализы +узи+ренген картина будет пояснея !
скорая вчера отказалась ехать.
чем мотивировали?
даже если пойдешь с утреца к терапевту - там волокита еще та будет, если t еще поднимется - вызывай неотложку и настаивай на госпитализации, реально в стационаре быстрее дело с постановкой диагноза пойдет, ну и попытайся чего-нибудь в баночку собрать - типа анализы - тут я с Пахой согласна
Пила,
однозначно лечись в больнице, работа не главное в жизни, главное здоровье, я тоже в свое время не обращала внимания на звоночки (то заколет, то заболит), и к врачу обратилась не сразу, потом лечилась больше полугода, врач сказал, что все вылечила, надеюсь что так и есть ))), так что не затягивай, здоровья тебе 
Пипец, у меня хронический пиелонефрит, обострения два раза в год, так же как и вы лечилась дома, пока на скорой не увезли в 33 МСЧ. 7 дней в хирургии под капельницами, уколы 8 шт в день. Куча анализов, в том числе МРТ, поставлен диагноз хор пиел левой почки. Постоянная диета, соленое низя, жареное, копченое умеренно, чуть на улице подстыну, начинается боль в левом боку, так что делайте выводы!
Не верю! (С)
А температура вчера поднялась,скорая вчера отказалась ехать.
Да вот такая у нас помощь. Температура это видите ли не основание. Сегодня вызывали со скандалом. Хорошо врач очень хорошая попалась.
НЕ ВЕРЮ! (С)
При звонке в скорую, для девушки, с высокой температурой и болями в области паха, скорая приезжает в течение 10 минут. При обострении пиелонефрита настаивают на госпитализации. Очень настаивают.
Шу, если ты решила народ в очередной раз потроллить - то тему ты выбрала не самую удачную.
Ну а если и правда болеешь - здоровья тебе тогда

канеферон 
- это особенности наших стационаров, например, замечено, что курилки в больничках всегда рядом с кардиологиями 
у меня к ребенку с сердечными приступами бывало по часу ехали, вы точно про нашу местную "быструю" так высказались?

Форумчане, посоветуйте где лучше лечить пиелонефрит(вытек из цистита) дома или лучше ехать в больницу. На данный момент беспокоит высокая температура 39,2,которую сбиваю 3 раза в сутки. Вчера был дежурный врач, сегодня скорая помощь. Никто на госпитализации не настаивает. Дали мне подумать до завтра,так как завтра придет врач из поликлиники. Пью разные лекарства. Боюсь больницы и вообще не знаю что мне делать. Конечно только мне решать,что делать,но как бы вы поступили на моем месте?