Есть ли люди кто в Ангарске делал абдоминопластику? поделитесь отзывом
ira3456,
Липосакция - одна из самых популярных пластических операций в мире. В нашей клинике широко проводится аспирационная липосакция. Операция проводится в области тела и лица, в зонах, где есть лишние жировые отложения. Женщины чаще всего хотят сделать липосакцию живота, поясницы, бедер, колен. Мужчины предпочитают делать липосакцию на животе, пояснице и боках. Суть операции заключается в хирургической коррекции контуров тела с помощью удаления жировой ткани.
Противопоказания к липосакции:
Наличие острых инфекционных заболеваний и состояний сопровождающихся повышением температуры тела, очагов гнойной инфекции.
Заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой системы.
Сахарный диабет, аллергические и онкологические заболевания
А может Вам лучше сделать липосакцию? Или миноабдоминопластику?
Делают. Хорошо делают.
Но для начала попробуй бросить жрать.
Потому что после операции образ жизни не поменяешь,
Все, что отрезали, наростет снова, но на других местах.
Одна курочка убирала пузо и бока-через несколько месяцев
нажрала себе пузо из сала на спине....
Отвротительное зрелище..
Делают. Хорошо делают.
Но для начала попробуй бросить жрать.
Потому что после операции образ жизни не поменяешь,
Все, что отрезали, наростет снова, но на других местах.
Одна курочка убирала пузо и бока-через несколько месяцев
нажрала себе пузо из сала на спине....
Отвротительное зрелище..
Все бы были такие умные как ты, ты думаешь живот может быть только из за еды? глупо очень глупо, тем не менее, я отвечу на ваше мнение, как вы там говорите? что может снова все наростить так вот я вас просвящу "после операции предоставляется практически пожизненный эффект, так как новое отложение жира и растяжение кожи в области операции возможны лишь в крайне незначительной степени."
это для начала, а во вторых откуда у вас такая информация что мне жрать надо меньше? ну прям очень интересно.
★❤★,
а для чего? чтобы тебя лишний раз разочаровать ну уж нет, я буду милостива к твоей нервной системе, поберегу ее так сказать....если честно меня не интересуют ваши высказывания касаемо этого вопроса, в целом, я хотела пообщаться именно с теми людьми кто уже возможно делал такие операции в нашем городе вот и все!
ужас
, это как нужно себя запустить, чтобы уже решиться на такой шаг, я сейчас сделала запрос на эту операцию и столько фоток ужасных насмотрелась, фу, я считаю, что для такой операции нужны показания медиков, а не просто желание пациентов, я вот, например, решила попробовать попоститься (первый раз
), постараюсь его соблюдать, посмотрю какой эффект будет, надеюсь, что и здоровье прибавиться и лишние (не много, конечно) кг уйдут 
подскажите, а такой мешок на животе разве может быть не от ожирения и переедания?
подскажите, а такой мешок на животе разве может быть не от ожирения и переедания?
ты думаешь живот может быть только из за еды? глупо очень глупо
живот не ОТ еды, а ДЛЯ еды!!!!
А вообще, если после родов, то оно само должно пройти ,если конечно не жрать как сдурела и гимнастика.
добрая,
такое ощущение что вы прям профессор медицинских наук, мне вот просто интересно, а почему вы, не берете в расчет людей у кого живот образовался с вашей точки зрения не из за переедания, а именно из за проблем со здоровьем?????что абдоминопластику делают только те люди которые любят покушать? честно бесят такие люди которые сами то наверное весят кило под 100, а пишут типа "я не я ", дегроданты хреновы!
честно бесят такие люди которые сами то наверное весят кило под 100, а пишут типа "я не я ", дегроданты хреновы!
Во-первых: не оскорбляйте. Во-вторых: те кто вам пишут не весят по 100 кило, как вы выразились. Я их лично всех знаю кроме доброй и Малютки. Так что здесь вам мимо. 
ira3456,
а я и не говорила, что я вообще что-то понимаю в медицине, я просто не знаю таких случаев, в моем окружении нет людей с таким видом заболевания, я бы вот, например, вообще не решилась на такую операцию, у меня было кесарево, и я после операции решила, что вообще больше рожать не буду
, хотя все было без осложнений
★❤★,
Я тебя не узнала!
Эль,
Молодца!
Этот пост настолько ограничивает рацион, что вы лишаете свой организм всех необходимых веществ - всю неделю есть овощи и фрукты и черный хлеб, а в выходные вареную кашу.... И только потом можно по субботам съесть рыбу.
Проконсультируйтесь с врачом сначала.
Просто так откажитесь от вредного, но ешьте творог, гречку, овсянку, ряженку и тд, куриную грудку, нежирное мясо. Ешьте небольшими порциями и пойдет процесс.
Эль,
Аня, только ты на пост не садись! Такое питание = запрет на мои тренировки.
ira3456,
Вы такая агрессивная, скорее всего понимания здесь вы не встретите.

Всем привет! Есть ли кто то, кто делал операцию абдоминопластику? Хотелось бы узнать где делают в Ангарске такие операции? Сколько стоит? Ну и результат естесственно.
Дело в том что сама уже давно хочу сделать такую операцию но вся в раздумьях, в поисковике нашла Ангарский сайт первой городской поликлиники, там есть информация что у нас в сангородке делают подобные операции. Может кто туда обращался? Просто если честно там ценник на операции очень смешной... Поделитесь мнениями.