и снова про ЖК. Петрунова ЮВ

Начинающий

последний раз врач назначила следующую встречу, но сказала, в этот день будет принимать другой врач. тогда подумала, ну мало ли что может быть, а теперь дошли слухи что она уволилась. Я плакаю может в курсе кто?
а если и так, у того врача я не хочу категорически наблюдаться. как и с каким врачом у нас можно договориться? Бьюсь головой об стену

Анна F (гость)
Попробуйте с Олиниченко,

Попробуйте с Олиниченко, Кивальдо, сама у них наблюдалась, очень внимательные. Олиниченко, мне да же без очереди договаривалась на анализы.

+0-0
Начинающий
Анна F,ну договариваться то

Анна F,ну договариваться то не за просто так, наверное? я просто с таким никогда не сталкивалась...

+0-0
Ведущ.спец.
tanuFFka пишет: ну
tanuFFka пишет:

ну договариваться то не за просто так, наверное?

отчего ж? по закону вы имеете право на выбор врача, идите к заведующей ЖК и озвучивайте свое пожелание

+0-0
Начинающий
ЮлишнаУц, девочка на работе

ЮлишнаУц,
девочка на работе говорит что её к врачу отправляют, мол иди сама договаривайся, если возьмет

+0-0
Анна F (гость)
tanuFFka пишет: Анна F,ну
tanuFFka пишет:

Анна F,ну договариваться то не за просто так, наверное? я просто с таким никогда не сталкивалась...

У Олиниченко наблюдалась просто так, вы имеете право выбрать врача, можно да же к заведующей не ходить. Нужно к самому врачу подойти и попросить ее взять вас и все.

+0-0