Лечение ожирения.
,
Вам нужен специалист. Вот так просто взять и начать, как здесь сказали, не жрать , нельзя ! У вас и так нарушенный обмен веществ и "не жрать" вам его еще ухудшит. Вам нужно постепенно переходить на правильное питание, не голодать!!! Если будете голодать - испортите себе здоровье. Есть меньше и правильную пищу. Я считала калории, знаю, что все на этом худеют.
Что касается физической нагрузки... То при сильном ожирении я бы не советовалась бежать на тренировки, на первом этапе можно обойтись легкими упражнениями дома. Не бегать! При таком весе нагрузка на колени очень сильная. И физкультура у таких людей должна вообще проходить под наблюдением тренера. Навредить себе легко, особенно когда раз! И резко начинать перемены!!!
В общем, это коротко)
Удачи вам!
знакомая похудела так - в день выпивать не меньше 2 литров воды, углеводы можно в первой половине дня (булки, конфеты в небольших количествах), во второй половине дня если хочется чего-нибудь сладкого съесть сладкий фрукт (например хурму). Ну и конечно же Вам необходима консультация специалистов (эндокринолог, диетолог, психолог). Большинство проблем люди заедают. Проанализируйте: это голод или аппетит, после чего Вы хотите есть?
Umka1,
Это конечно, но всё-таки быстрые углеводы (по определению) быстрее всего усваиваются и везде откладываются. Я знаю людей, которые просто перестали их употреблять в пищу и похудели, причём, что немаловажно, без вреда для здоровья, на овощах, фруктах и белках.
Овощей и фруктов, кстати, не съешь в таком количестве, чтобы компенсировать три ложки сахара. Никакого желудка не хватит для вмещения такого объёма.
Тали_Л_,
На самом деле они похудели потому, что автоматом снизили количество ккал в день. Как раз засчет того, что убрали очень калорийные продукты. Автору. Несомненно, нужно правильное, прописанное питание на каждый день. Нуи считать белки жиры углеводы... Кстати, знаю, что люди худеют, перодя на 90% белка в питании. Это неправильно. У них потом случаются запоры из-за недостатка клетчатки. Она тоже нужна организму. В общем, эта тема долгая и сложная, как похудеть и не навредить... И автору нужен специалист...
кстати да, воды пить больше, это ускоряет метаболизм
А то, что большое количество воды задерживает жиры в организме - вам не известно? ))
Это неправильно. У них потом случаются запоры из-за недостатка клетчатки.
Ложечка растительного масла утром и вечером решает эту проблему!
а вы не думали что причина не в еде
Кнечно же, причина совсем не в еде.
Первая причина - в лени человека, который, под её влиянием, не может заставить себя "совершать работу", пропорциональную потребляемым калоримям.
Вторая причина - в отсутствии силы воли, благодаря чему, человек не может заставить себя жрать меньше, чем ему хочется.
Чтобы насытиться малым количеством пищи, нужно добиться уменьшения объёма желудка.
Первый способ уменьшения растянутого желудка - жрать меньше. Со временем он уменьшится сам, за ненадобностью переваривания огромных объёмов пищи.
Второй способ уменьшения растянутого желудка - оперативное вмешательство. Это быстрее, но больнее. Зато силы воли требует меньше.
З.Ы. Эти причины справедливы только в том случае, если человеку не нравится что он "болеет" ожирением.
Первая причина - в лени человека, который, под её влиянием, не может заставить себя "совершать работу", пропорциональную потребляемым калоримям.
Вторая причина - в отсутствии силы воли, благодаря чему, человек не может заставить себя жрать меньше, чем ему хочетс
это вы наркоманам скажите
это вы наркоманам скажите
Волотька вернулся
ожирение это болезнь и скорее всего причина инфекционная
Господя...
С таким подходом, всё что угодно можно оправдать, подхваченной заразой..., даже свою собственную глупость 
Кушайте антибиотики и противовирусные препараты (попробуйте даже вместо еды), раз уж во всех ваших бедах виновна "инфекция ожирения"
Другие способы, вам могут не помочь..., как и последний 
прежде всего проблема с иммунитетом
Причина - в голове
Я уже и не знаю чего хочет добиться ТС.
Ну если трудно заставить себя шевелиться и жрать меньше, продолжайте себя успокаивать тем, что это инфекционное заболевание (спид например..., как раз на тему имунитета).
Тогда вам - к доктору(в первую очередь к тому, который от головы лечит), а не на форум.
Естественно НЕ ЖРАТЬ. Знаю и на собственнм опыте и на подругу поглядела. Она весила всю сознательную жизнь килограмм под 90, но с зубами проблема у нее была, вырвала практически все и не очень удачно-пока заживала челюсть питалась только жидкими кашками. Итог: вес 55 кг, и зубы в итоге все на месте и энергии у нее сейчас-любого умотает.
Мне помогли физические нагрузки похудеть.
Был в моей жизни момент, когда я весила 67 кг при росте 172 и узкой кости. Для меня это очень много. Но я взялась за себя. Занималась фитнесом каждый день, питалась соответственно. Просто убрала из рациона сладкое и мучное. Полюбила овощи все и рыбу на пару:). И устраивала себе такие "водные" дни, когда я пила только одну воду весь день и больше ничего. Я и сейчас такие дни устраиваю раз в неделю. Очень помогает для очистки организма:). Сейчас я вешу 53 кг. Вот перед новым годом решила сбросить 3 кг:). Пока только 1,5:). Еще неделя впереди:).
прекратить блюдоманию, нам необходимо очень маленькое количество сбалансированной пищи и много воды + физупражнения.
Мучное, сладкое - яд. в природе много аналогов сладкого с полезным сахаром. да и вообще в природе есть все что нужно нам, а всякая обработка это не гуд. Желаю преображения!
Упру,
Большое спасибо:). Не с той ноги встала сегодня:). Исправила.
"Про лапшу на уши"... Никого уверять не собираюсь, просто поделилась... Я не говорю, что это похудение мне далось так легко. Было очень тяжело. Но к этому привыкаешь. Вот сегодня у меня "водный" день:).

Очевидно ожирение признак плохого здоровья. Как его лечить?