Посоветуйте врача для ведения беременности пжлст!!!

Очень мало информации о наших гинекологах, будучи на приеме у Цыганцовой, пришла к мнению, что не хочу, чтобы такой врач вела мою беременность. А к кому идти, ума не приложу. На протяжении 8 лет наблюдалась в платных клиниках у разных врачей.

Начинающий
Мою беременность вел

Мою беременность вел Абраменко Герман Геннадьевич, была довольна. Сейчас он зав отделением потологии беременности, но возможно ведет платный прием. Попала недавно к Федоровой, очень приятная женщина, советую)))

+0-0
Гость аа (гость)
Надин, про Абраменко слышала,

Надин, про Абраменко слышала, отзываются положительно. А Федорова в ЖК принимает или тоже только платно?

+0-0
Любитель
.Надин пишет: Попала недавно
.Надин пишет:

Попала недавно к Федоровой, очень приятная женщина, советую)))

я ее бы не советовала в первую беременность у нее наблюдалась половину срока, чуть что сразу в патологию кладет, там на меня смотрели и недоумевали зачем направление в стационар дали. И так не только со мной.
И на счет "приятной" тоже бы не сказала,хотя может и изменилась она, я нее почти 5 лет назад наблюдалась.
А вот Абраменко действительно хороший врач.
Сейчас же можно в роддоме наблюдаться платно, народу там вообще много, все из ЖК бегут.
Я сейчас в ЖК у Диановой наблюдалась - отличный врач, но она ушла ((((

+0-0
Гость аа (гость)
olka-zs, ЖК в нашем городе

olka-zs,
ЖК в нашем городе это реально НЕЧТО!! Куда вообще смотрят главврач и кто там еще ответственен за отбор специалистов.. Хотя.. Сейчас врачей в принципе мало хороших.

+0-0
Главный тролль

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Гость аа (гость)
MaMka, Спасибо дорогая, я это

MaMka,
Спасибо дорогая, я это все читала. Кое что уже давненько обсуждали. Где то прочитала что можно прикрепиться в роддом- бесплатно!? Кто знает?

+0-0
Осведомлённый
в роддом тока платно)))

в роддом тока платно)))

+0-0
Осведомлённый
повторюсь ещё раз - если по

повторюсь ещё раз - если по беременности - КОТОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА)))) ну не шмогла я удержаться)))) Улыбка

+0-0
Гость аа (гость)
МагнитКа, А она где

МагнитКа,
А она где принимает?)

+0-0
CroW (гость)
МагнитКа пишет: КОТОВА МАРИЯ
МагнитКа пишет:

КОТОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА))))

соглашусь!
в АГПЦ, заведующая отделением дневного стационара, врач акушер-гинеколог, первая квалификационная категория

+0-0
Начинающий
Гость аа пишет: А Федорова в
Гость аа пишет:

А Федорова в ЖК принимает или тоже только платно?

На счет ведения беременности не знаю, просто к ней на приём попала, по общению она мне понравилась, веселая такая мне показалась.
А Герман Геннадьевич специалист очень хороший, всё доступно объясняет, и всегда на связи если что, я к нему попала ещё когда он приём в ЖК вел, потом перешёл в роддом, и я за ним))

+0-0
Гость аа (гость)
Спасибо всем большое!)

Спасибо всем большое!)

+0-0
умка (гость)
Федорова...нет...только не

Федорова...нет...только не она...однажды лет 7 назад она утверждала что у меня не оч.хорошие анализы...я немедленно должна все рассказать мужу и вместе пролечиться....я 100% была уверена что не чего подобного у меня нет...сдала повторно анализы...и правда...все отлично...что то перепутали наши лаборанты...Федорова же меня слушать не хотела...чуть семью можно сказать не разрушила...вот бы было... лечились бы не понятного от чего...И уж к тому же она далеко не душка...попадешь под не то настроение...раньше срока родишь!

+0-0
Гость аа (гость)
умка, Вобщем сколько людей

умка,
Вобщем сколько людей столько и мнений(( грустно понимать что человек профессии врач допускает какие то свои личные проблемы в рабочее настроение

+0-0
Mira (гость)
Бреус Юля. Мне очень

Бреус Юля. Мне очень понравилась!

+0-0
Гость аа (гость)
Mira, Я тоже уже определилась

Mira,
Я тоже уже определилась в ее пользу) спасибо

+0-0
nechto (гость)
Mira пишет: Бреус Юля. Мне
Mira пишет:

Бреус Юля. Мне очень понравилась!

Гость аа пишет:

Mira,
Я тоже уже определилась в ее пользу) спасибо

Не советую, детская смертность у нее большая, не так давно опять у нее ребеночек погиб((((

+0-0
Гость аа (гость)
nechto, Блин да идеальных

nechto,
Блин да идеальных людей и врачей нет. Тут уж как бог пошлет наверно. Все равно от тебя мало что зависит

+0-0
nechto (гость)
Гость аа пишет: nechto, Блин
Гость аа пишет:

nechto,
Блин да идеальных людей и врачей нет.

Вам решать, но если у одного врача смертность детская повышенна, то есть ли смысл риска, или вам не так важен ребеночек?

Гость аа пишет:

Тут уж как бог пошлет наверно.

Зачем врач, если надеятся только на бога?

Гость аа пишет:

Все равно от тебя мало что зависит

Да уж не скажите!

+0-0
Гость аа (гость)
nechto, Ребенок важен и

nechto,
Ребенок важен и долгожданный! Просто я к тому что знал бы где упал- соломку бы подстелил. Конечно я беру во внимание все что мне говорят. Спасибо!)

+0-0