Женская Консультация 86 кв. отношение

Девочки, кто сталкивался с Валентиной Ивановной в ЖК 86 кв.-это женщина, которая работает в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.? Ужасная женщина, халда, постоянно кричит, нормально не умеет разговаривать. Достала уже, написала жалобу Глав. Врачу на неё. Кому-нибудь она ещё нервы портила?

Ведущ.спец.
ну да же если кто-то и

ну да же если кто-то и сталкивался, я думаю вряд ли кто-то еще захочет бумагу накатать на нее... люди инертны.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
ЖК вообще большой отдельный

ЖК вообще большой отдельный разговор... как не свяжусь, так тянется хвост испорченного настроения, хамства, и зря потраченного времени....

ООО пишет:

в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.?

по моему на УЗИ по все времена записывали в кассе, а к врачам-гинекологам в регистратуре...

случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

+0-0
Специалист
Уж не знаю насчет некой

Уж не знаю насчет некой Валентины Ивановны, но у них регистратуре одна грубее другой... Одна девушка там есть,не знаю имени, такая темненькая,волосы вечно в хвостике, вот она действительно хамка! С ней нужно разговаривать ее же манерой,только тогда она понимает! А если ей кто ответить не может в ее же духе, она как будто в своей стихии себя ощущает: орет, хамит, снисходительный тон... Ну а вообще такое поведение нельзя спускать, а то так и будут...

+0-0
Ведущ.спец.
хамства везде хватает, если

хамства везде хватает, если вам не нравиться сами такими не будьте вот и все!!!! может ночью не удовлетворили вот они и злые ходют Громкий смех

+0-0
Разговорчивый
Такс, поподробней портрет

Такс, поподробней портрет опишите, поеду похамлю ей Улыбка

Не учите меня жить, лучше помогите материально.

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Цитата: Ужасная женщина,
Цитата:

Ужасная женщина, халда, постоянно кричит, нормально не умеет разговаривать.

Там таких дур повышенный процент. Хотя, и нормальные тоже есть, конечно.

+0-0
Ведущ.спец.
Maiximiy пишет: поеду похамлю
Maiximiy пишет:

поеду похамлю ей

может лучше удовлетворить??

+0-0
Ведущ.спец.
Сашкина, думаю будет

Сашкина,
думаю будет эффективней!!!

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Сашкина пишет: может лучше
Сашкина пишет:

может лучше удовлетворить?

Вот че за бред Кто там? ? Трахнутое быдло превращается в интеллигенцию?

+0-0
Любитель
Цитата: это женщина, которая
Цитата:

это женщина, которая работает в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.?

эта та что правее кассы в комнатке сидит?

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя пишет: Трахнутое
Тетя Мотя пишет:

Трахнутое быдло превращается в интеллигенцию

трахнутое быдло превращается в довольное трахнутое быдло) и перестает хамить, хоть и до завтра)
а вы полагаете, что ответив хамством она сразу подобреет???

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Сашкина пишет: а вы
Сашкина пишет:

а вы полагаете, что ответив хамством она сразу подобреет???

Я полагаю, что не стоит кормить троллей в лице таких теток. Но это в идеале, а в жизни сдержаться удается не всегда. И частенько они затыкаются именно от того же тона - просто это понятный им язык. А доброта ее даром никому не нужна, просто пусть делает свое дело без воплей и все.

Сашкина пишет:

трахнутое быдло превращается в довольное трахнутое быдло)

Не факт. А куда инерцию девать?)) Да и смотря как тр.хнутое - если некачественно, то еще больше озлобится, бедные посетительницы ЖК Схожу с ума .

+0-0
Ведущ.спец.
не Тетя Мотя пишет:

не

Тетя Мотя пишет:

тр.хнутое

,а удовлетворенное

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Рыжая пишет: ,а
Рыжая пишет:

,а удовлетворенное

Это существенная поправка. Но все равно - не верю! Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя пишет: не
Тетя Мотя пишет:

не верю!

или никогда не удовлетворяли или всегда в хорошем настроении Подмигнул

+0-0
ООО (гость)
olka-zs, Да это которая в

olka-zs,
Да это которая в комнатке сидит. Её бы ещё за решетку лучше посадили в эту комнатку, так спокойнее. Уже несколько раз терпела от неё хамство, но сколько можно, причем заведующая ЖК говорит, что никогда за Валентиной Ивановной хамство не замечала, что она белая, пушистая,а я всё наврала про неё.

+0-0
ООО (гость)
Сашкина пишет: по моему на
Сашкина пишет:

по моему на УЗИ по все времена записывали в кассе, а к врачам-гинекологам в регистратуре...

Валентина Ивановна Горчица (фамилия даже её к лицу)записывает на УЗИ и на прочие анализы беременных, ещё там чем-то занимается. Ей 55-60 лет примерно. С утра с ней поговоришь, весь день испорчен. Я в шоке! Бьюсь головой об стену Схожу с ума А писать надо на них Глав. врачу, который в род. доме, он адекватный, в отличие от заведующей ЖК.

+0-0