Женская Консультация 86 кв. отношение
ЖК вообще большой отдельный разговор... как не свяжусь, так тянется хвост испорченного настроения, хамства, и зря потраченного времени....
в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.?
по моему на УЗИ по все времена записывали в кассе, а к врачам-гинекологам в регистратуре...
Уж не знаю насчет некой Валентины Ивановны, но у них регистратуре одна грубее другой... Одна девушка там есть,не знаю имени, такая темненькая,волосы вечно в хвостике, вот она действительно хамка! С ней нужно разговаривать ее же манерой,только тогда она понимает! А если ей кто ответить не может в ее же духе, она как будто в своей стихии себя ощущает: орет, хамит, снисходительный тон... Ну а вообще такое поведение нельзя спускать, а то так и будут...
а вы полагаете, что ответив хамством она сразу подобреет???
Я полагаю, что не стоит кормить троллей в лице таких теток. Но это в идеале, а в жизни сдержаться удается не всегда. И частенько они затыкаются именно от того же тона - просто это понятный им язык. А доброта ее даром никому не нужна, просто пусть делает свое дело без воплей и все.
трахнутое быдло превращается в довольное трахнутое быдло)
Не факт. А куда инерцию девать?)) Да и смотря как тр.хнутое - если некачественно, то еще больше озлобится, бедные посетительницы ЖК
.
olka-zs,
Да это которая в комнатке сидит. Её бы ещё за решетку лучше посадили в эту комнатку, так спокойнее. Уже несколько раз терпела от неё хамство, но сколько можно, причем заведующая ЖК говорит, что никогда за Валентиной Ивановной хамство не замечала, что она белая, пушистая,а я всё наврала про неё.
по моему на УЗИ по все времена записывали в кассе, а к врачам-гинекологам в регистратуре...
Валентина Ивановна Горчица (фамилия даже её к лицу)записывает на УЗИ и на прочие анализы беременных, ещё там чем-то занимается. Ей 55-60 лет примерно. С утра с ней поговоришь, весь день испорчен.
А писать надо на них Глав. врачу, который в род. доме, он адекватный, в отличие от заведующей ЖК.

? Трахнутое быдло превращается в интеллигенцию?

Девочки, кто сталкивался с Валентиной Ивановной в ЖК 86 кв.-это женщина, которая работает в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.? Ужасная женщина, халда, постоянно кричит, нормально не умеет разговаривать. Достала уже, написала жалобу Глав. Врачу на неё. Кому-нибудь она ещё нервы портила?