Молочница
Я конечно все понимаю, болячке и все такое, но судя по контингенту который тут собирается, вряд ли найдется умный советчик. Лучше уж найти правильного и хорошего врача, хотя судя по выписанным лекарствам, тебе все правильно назначили,как врачи говорят :Родишь и все болячки женские уйдут)))))
Лучше уж найти правильного и хорошего врача
у нас в Ангарске это очень сложно, увы(( просто хотела спросить у народа, болезнь то довольно-таки распространенная! даже у детей бывает...
судя по выписанным лекарствам, тебе все правильно назначили
назначили то правильно,но вот моему организму они не подошли((
Травку "Анастасия"попей.
попробую травку, что ли уже... Спасибо за советы))
если серьезные проблемы и не хочешь спама в ответах, спрашивай в специализированных форумах(медицинских)
название форума "Здоровье"...Его придумали не для того, чтобы юморить,как вы думаете...
тут юмористов полно, помогают не физически, а эмоционально
к сожалению правда, но однако я и здесь для себя достаточно полезных советов почерпнула!
а я тоже за то, что нужно садиться на диету
тут вы правы
говорят даже пиво может вызвать молочницу
а вообще много чего говорят, даже мыло для интимной гигиены вызвать может...
лизаветта,
Вы ханжа?
Виктория Х.,
ВСЕ, что перечислили выше, простите, ни о чем. Помогают эти средства единицам.
Я столкнулась с проблемой молочницы во время беременности, не помогало ничего. И смех и грех, но поняла, почему в одной из реклам ершик показывают.
Моя доктор посоветовала крем "Низорал". В инструкции к нему про вагинальное применение ничего нет, просто против кандидов, бла-бла-бла. Спрашиваю у врача - как так? Она - не бойся, на бинтик и туда. Все прошло через три дня. 
По поводу восстановления микрофлоры совет понравился, не пренебрегайте. Желаю вам здоровья.
Виктория Х.,
Во-первых, сдайте анализы на микрофлору.
Во-вторых, дифлюкан-тержинан.
В-третьих, здоровый образ жизни, укрепляйте иммунитет, берегите себя, не простывайте.
Ну и в четвертых, если оно у вас рецидивирует постоянно, то вашему партнеру тоже следует пропить дифлюкан, на время лечения исключите контакты.
что касается молочницы я не вкурсе
но пост с советами дала.
мужчина сам может не болеть, но являться носителем!!! и так можно сколько угодно лечиться женщине если мужчина все время её заражает!
попробуйте перед употреблением мужчину дезинфицировать
хотя бы кипятком ошпарить, все микробов меньше будет

Год назад лежала в больнице, там поили сильнодействующими препаратами и некоторое время спустя у меня началась молочница. С тех пор симптомы то исчезают на время,то опять обостряются. Врач посоветовала крем генофорт и таблетки микосист, лекарства довольно дорогостоящие, но результата никакого не дали!
Если у кого-то была такая же проблема, подскажите как вы с ней боролись, что помогает в таких случаях? Я знаю, что лечение всегда довольно индивидуально для каждого,но все же... Пишите ваши советы!