оргазм!
она далеко не бревно в постели все делает как надо а вот оргазма нет. 22 ей
Может опыта у самой девушки не очень много.А может партнер не очень опытен в этом деле. Но открою вам тайну, не все девушки с первого и даже со второго-десятого раза испытываю оргазм. Есть очень много литературы, есть врачи, которые смогут подсказать, что не так (правда не знаю, есть ли в Ангарске?). Но как то один очень хороший врач мне сказал, что женщина, которая имеет регулярные половые акты и не испытывает оргазм, очень страдает в плане здоровья, так что дерзайте, разбирайтесь!
она любит секс
Женщина не может любить секс! У нее предназначение другое. Она может любить мужчину со всеми вытекающими для неё последствиями: встретит достойного, умного, заботливого и т.п. - повезло, будет счастлива и в интимной жизни. А встретит недалекого, быдлоподобного мужлана - ну что ж, тогда предел её сексуальной жизни:
анал минет все путем. а оргазма нет
Во пипец устроили тему. Чувачок, проблемы в этом совершенно нет. Если твоя подруга испытывает оргазм от вибратора, значит всё с ней ок. Вам чисто позу нужно отредактировать там прижаться посильнее, ей сверху сесть, в позе лотоса вздрючиться. Короче не грузись, а пробуйте сменить позицию (кста сверху Дэн в тему стукнул).
советчики...звиздец. Оргазм у девок на 90% в голове происходит. Нет, ну можно конечно, долбить как дятел, и рано или поздно количество перейдет в качество. Ну или она он усталости уже симулирует.
Нужно внимательнее быть к партнеру, подстраиваться, темп менять, и так далее.
Нужно чтобы женщина полностью расслабилась. И вот тогда она узнает что такое оргазм.
Автор, пиши в личку!
Если с волком не поможет(а оно не поможет),то мне чиркни,я на этом деле много волков,т.е. собак сьел.Я серьезно!Детка,это анооргазмия,с этим надо что-то решать,благо,что есть такой специалист ,как я.От этого зависит вся твоя дальнейшая и семейная жизнь в частности!Я думаю,немного эксперимента+твое желание+мой опыт и компетентность в этом вопросе,и ты-полноценная,счастливая женщина,женщина,от которой не уходят!

нормально ли когда девушка не получает оргазм? вообще ни когда в жизни? много ли таких?