Посоветуйте гинеколога!!!!
У меня знакомая ходит к Макоян (не знаю правильно ли фамилию написала). Если за деньги, то посоветую Бреус Юлию, в роддоме работает. в консультации Попов хороший гинеколог, практикующий. К Абрамову многие ходят, но он мне не понравился, за все деньги дерет, даже какие-то свечечки сам делает и всем всучивает.
Попов хороший
Я всю беременность у него наблюдалась за деньги, сночало понравилось, но чем больше срок тем чаще в стационар отправлял без надобности!!
И срок родов поставил не правельно
Он ставил 12 июня а я родила 30 мая да ещё и переношеного!!!
А вот Бреус хорошая, Какая разница в ЖК или в роддоме, там даже лучше 
А я бесплатно рожала, когда ночью приехала, меня Лариса Васильевна смотрела, но она потом сменилась, а когда я начала рожать, акушерки долго не могли врача найти - на выписку все ушли, потом какой-то молодой мужчина пришел, как звать не спросила
Вроде ничего доктор, только укол мне вкатил, когда схватки стали прекращаться, в этом месте я долго ничего не чувствовала, наверное, нерв задел
Ни к коем случае не ходите к Сазоновой, я всю беременность у неё наблюдалась. УЖАС !!! Ни одной консультации, только "Ты много набираешь" и так всю беременность. Хотя за всю беременность только 7 кг. набрала. Вот акушерка Инна у неё хорошая, а она мне все рассказывала.
Второго рожать буду ни за что у Сазоновой не буду наблюдаться
К Попову ни за что! Ни за деньги не бесплатно! Я за беременность его всего два раза видела-вечно в запоях. Медсестра Марина Баркалова все за него рассказывала. А моей полруге вообще диагноз поставил:замершая беременность на аборт сразу отправил. Хорошо она ему не поверила и пошла УЗИ Сделала. оказалось ребеночек живой и сердечко бьется. Она ему эти результаты под нос, а он еще упирался, что все равно на аборт. Так она с таким скагндалом от него ушла и платно у другого врача наблюдалась. Ребеночку уже 2,5 года. Здоровая и красивая девочка. А я бы посоветовала из гинекологов Игоря Зорина из МАНО ЛДЦ. Правда он больше по бесплодию работает...
А меня была Бахтина Валерия юрьевна...очень ей благодарна. И срок поставила день в день, и наблюдала хорошо. Минимум препаратов, только по показанию и вообще говорила витамины и лекарства ни к чему если здоров. И психологическую помощь оказывала, когда страхи наступали. Так что советую. Да еще Бреус Юля очень нравится. А вот рожали мы у Вокина. Очень грамотный и хороший врач, только на беременность не берет, только на роды.
Минимум препаратов, только по показанию и вообще говорила витамины и лекарства ни к чему если здоров. И психологическую помощь оказывала, когда страхи наступали. Так что советую.
Точно, витамины часто аллергию вызывают, особенно синтетические (центрум, витрум).
ДА! Слышали Попов бухает иногда, Лучше в перинатальном центре наблюдаться. Молодые акушеры есть там продвинутые. Вокин - добрый дядя, можно у Бреус Юли (не слышали отзывы). Наталья Петровна Бреус - говорят с ума сошла уже.
Конечно, рожайте! Чтобы не жалеть потом за бесцельно прож...годы.
Вот мы с Максом не жалеем. Планировали, Наблюдались и 2 раз Рожали с радостью в Ангарске у Акушера – гинеколога Нефедьевой Светланы Александровны. Сами из Иркутска, (но в Иркутске такая запарка). Её через медицинскую справочную можно найти, нам Ангарские родственники помоветовали.
Здесь её телефон не могу сказать. Размножаться надо – ведь природой задумано.
Мир не без добрых врачей.
Я не знаю.. я наблюдалась 4,5 года назад в ЖК городской. Грязь, очереди, ведра с использованными тампонами возле гинекологического кресла, врачи втюхивающие дорогие анализы и разные БАДы.. Потом я уехала в Иркутск, наблюдалась в ОПЦ. Там - очередей нет, но врача можно прождать больше часа. Но хотя бы мне самой потом рожать разрешили и все анализы (почти) у них на месте сдать можно.
А про ангарский роддом я не знаю. Рожала в Иркутске.
Сейчас бы мне было без разницы, в какую ЖК идти - мне с них минимум анализов надо, просто чтобы в роддом потом взяли.
А по отзывам подруг - хорошая ЖК в МСЧ-28. Только вот далековато она находится))
Моя мама в 2006г сходила на аборт к Сазоновой после него ее отвезли в БСМП с сильным кровотечением, а вечером позвонили и сказали что она умерла, из за нее мы остались с братом сиротами, а Сазонову никак не наказали. Ни в коем случае не ходите к ней...

Девочки, я недавно в Ангарске. Мне надо встать на учет по беременности. Посоветуйте, у какого гинеколога в женской консультации лучше наблюдаться!