Посоветуйте гинеколога!!!!

Новичок

Девочки, я недавно в Ангарске. Мне надо встать на учет по беременности. Посоветуйте, у какого гинеколога в женской консультации лучше наблюдаться!

Специалист
У меня знакомая

У меня знакомая ходит к Макоян (не знаю правильно ли фамилию написала). Если за деньги, то посоветую Бреус Юлию, в роддоме работает. в консультации Попов хороший гинеколог, практикующий. К Абрамову многие ходят, но он мне не понравился, за все деньги дерет, даже какие-то свечечки сам делает и всем всучивает.

+0-0
ира (гость)
Мне очень

Мне очень нравится Васильева Лариса Васильевна.Рекомендую.

+0-0
Специалист
Если это та, о

Если это та, о которой думаю я, то я у нее лежала на сохранении. Руки нежные у нее, не то что у некоторых

+0-0
Осведомлённый
Цитата из
luchezarnaya пишет:

Попов хороший

Я всю беременность у него наблюдалась за деньги, сночало понравилось, но чем больше срок тем чаще в стационар отправлял без надобности!! Злой! И срок родов поставил не правельно Злой! Он ставил 12 июня а я родила 30 мая да ещё и переношеного!!! Злой! А вот Бреус хорошая, Какая разница в ЖК или в роддоме, там даже лучше Подмигнул

+0-0
Специалист
А я бесплатно

А я бесплатно рожала, когда ночью приехала, меня Лариса Васильевна смотрела, но она потом сменилась, а когда я начала рожать, акушерки долго не могли врача найти - на выписку все ушли, потом какой-то молодой мужчина пришел, как звать не спросила Ну извините! Вроде ничего доктор, только укол мне вкатил, когда схватки стали прекращаться, в этом месте я долго ничего не чувствовала, наверное, нерв задел

+0-0
Специалист
в ЖК меня

в ЖК меня кстати Фёдорова наблюдала. Суровая тетка, но справедливая. Срок мне правильно поставила, на два дня всего ошиблась. Она на 17 января прогнозировала, а я 19 в Крещение родила Ангелочек

+0-0
Любитель
Ни к коем

Ни к коем случае не ходите к Сазоновой, я всю беременность у неё наблюдалась. УЖАС !!! Ни одной консультации, только "Ты много набираешь" и так всю беременность. Хотя за всю беременность только 7 кг. набрала. Вот акушерка Инна у неё хорошая, а она мне все рассказывала.
Второго рожать буду ни за что у Сазоновой не буду наблюдаться

+0-0
Алень (гость)
К Попову ни за

К Попову ни за что! Ни за деньги не бесплатно! Я за беременность его всего два раза видела-вечно в запоях. Медсестра Марина Баркалова все за него рассказывала. А моей полруге вообще диагноз поставил:замершая беременность на аборт сразу отправил. Хорошо она ему не поверила и пошла УЗИ Сделала. оказалось ребеночек живой и сердечко бьется. Она ему эти результаты под нос, а он еще упирался, что все равно на аборт. Так она с таким скагндалом от него ушла и платно у другого врача наблюдалась. Ребеночку уже 2,5 года. Здоровая и красивая девочка. А я бы посоветовала из гинекологов Игоря Зорина из МАНО ЛДЦ. Правда он больше по бесплодию работает...

+0-0
Специалист
Я когда на

Я когда на сохранении лежала в роддоме, меня каждый день дежурный врач смотрел. Один раз Попов был, потом раза три на него в ЖК попадала, когда мой врач в отпуске была. Наверное, все врачи когда их платно нанимаешь начинают наглеь Ну извините!

+0-0
Ксения (гость)
врач

А меня была Бахтина Валерия юрьевна...очень ей благодарна. И срок поставила день в день, и наблюдала хорошо. Минимум препаратов, только по показанию и вообще говорила витамины и лекарства ни к чему если здоров. И психологическую помощь оказывала, когда страхи наступали. Так что советую. Да еще Бреус Юля очень нравится. А вот рожали мы у Вокина. Очень грамотный и хороший врач, только на беременность не берет, только на роды.

+0-0
Новичок
Беременность и роды планируйте с проверенным врачем
Ксения пишет:

Минимум препаратов, только по показанию и вообще говорила витамины и лекарства ни к чему если здоров. И психологическую помощь оказывала, когда страхи наступали. Так что советую.

Точно, витамины часто аллергию вызывают, особенно синтетические (центрум, витрум).
ДА! Слышали Попов бухает иногда, Лучше в перинатальном центре наблюдаться. Молодые акушеры есть там продвинутые. Вокин - добрый дядя, можно у Бреус Юли (не слышали отзывы). Наталья Петровна Бреус - говорят с ума сошла уже.
Конечно, рожайте! Чтобы не жалеть потом за бесцельно прож...годы.
Вот мы с Максом не жалеем. Планировали, Наблюдались и 2 раз Рожали с радостью в Ангарске у Акушера – гинеколога Нефедьевой Светланы Александровны. Сами из Иркутска, (но в Иркутске такая запарка). Её через медицинскую справочную можно найти, нам Ангарские родственники помоветовали.
Здесь её телефон не могу сказать. Размножаться надо – ведь природой задумано.
Мир не без добрых врачей.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Мариша с Максом, скажите,

Мариша с Максом, скажите, вам за рекламу приплачивают? Или это прикол такой копировать друг у друга текст и постить его в разных ветках?

+0-0
Новичок
Товатищ модератор, мы одна семья

Извините, мы одна семья. Комп то бывает занят.
Удалите лишнее, если помешали Вашей политике.
Можете рожать в Иркутске, там тоже не плохо.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Я не модератор, я

Я не модератор, я завсегдатай. Интересуюсь просто. А модер видно отвлёкся..гггггг... У вас детки какого возраста?

+0-0
Новичок
Наши хорошие детки

Да. Одной 6 лет, другому 5 месяцев. Веселимся, гуляем и шаримся в инете уже лет 8. На ваш форум я первый раз попола. Пока.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
пока

пока

+0-0
Новичок
НАБЛЮДАЙТЕСЬ У ИКС ЕЛЕНЫ

НАБЛЮДАЙТЕСЬ У ИКС ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ

+0-0
Новичок
Алень,НАСКОЛЬКО ЗНАЮ- ИГОРЬ

Алень,НАСКОЛЬКО ЗНАЮ- ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ НЕ МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬ ПО БЕРЕМЕННОСТИ БЕСПЛАТНО, НЕ ТАМ РАБОТАЕТ...

+0-0
Завсегдатай
в квартальской ЖК очень

в квартальской ЖК очень хороший врач Суханова, я сама с микрорайона, но хожу к ней платно.

+0-0
Главный тролль
В квартальскую ЖК можно

В квартальскую ЖК можно ходить бесплатно. По закону мы можем выбирать любую ЖК для наблюдения.

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Завсегдатай
MaMka пишет: В квартальскую
MaMka пишет:

В квартальскую ЖК можно ходить бесплатно. По закону мы можем выбирать любую ЖК для наблюдения.

мы по-моему в России живем, и это о многом говорит =)
а вообще там на усмотрение заведующей... по беременности ещё могут взять - им же деньги за это платят.

+0-0
=-Anny=- (гость)
Девочки, подскажите, сколько

Девочки, подскажите, сколько платное наблюдение по беременности в роддоме стоит? И к какому врачу там лучше всего пойти?

+0-0
Главный тролль
Тыщ 8 по последним данным.

Тыщ 8 по последним данным. Зависит от квалификации врача.
про фамилии врачей сказать не могу ничего - не рожала, не наблюдалась, не привлекалась Улыбка

+0-0
-=Anny=- (гость)
А стоит вообще платно

А стоит вообще платно наблюдаться в роддоме? А то на учет встать в ЖК уже 3 недели не могу, к врачу на приём всё время запись заканчивается в 8 утра))))) И еще при том, что до 8 вообще не дозвониться.

+0-0
Главный тролль
Я не знаю.. я наблюдалась 4,5

Я не знаю.. я наблюдалась 4,5 года назад в ЖК городской. Грязь, очереди, ведра с использованными тампонами возле гинекологического кресла, врачи втюхивающие дорогие анализы и разные БАДы.. Потом я уехала в Иркутск, наблюдалась в ОПЦ. Там - очередей нет, но врача можно прождать больше часа. Но хотя бы мне самой потом рожать разрешили и все анализы (почти) у них на месте сдать можно.
А про ангарский роддом я не знаю. Рожала в Иркутске.
Сейчас бы мне было без разницы, в какую ЖК идти - мне с них минимум анализов надо, просто чтобы в роддом потом взяли.
А по отзывам подруг - хорошая ЖК в МСЧ-28. Только вот далековато она находится))

+0-0
танюшка 86 (гость)
только что приехала с роддома

только что приехала с роддома была на приеме у Нефедьевой. мне сказали чт на данный момент они наблюдают по договору с Дианой. стоимость 28000 т.р. наблюдение до 36 недель.

+0-0
Екатерина Дар (гость)
Верчонок пишет: Ни к коем
Верчонок пишет:

Ни к коем случае не ходите к Сазоновой

Сазонова вообще женщин за людей не считает....Если ты решила сделать аборт, то даже смотреть тебя не будет, наговорит всяких гадостей и отправляет за дверь. Перерывы себе делает почти после каждой пациентки( покурить, оч надо).

+0-0
Осведомлённый
Я наблюдаюсь платно у

Я наблюдаюсь платно у Нефедьевой С.А. Врач она очень хороший. Внимательная, отзывчивая, понимающая. Наблюдение в роддоме по полису Диана стоит 26-28 т.р., в зависимости от квалификации врача, до 36 недели.

+0-0
Алена (гость) (гость)
Екатерина пишет: Сазонова вообще женщин за людей не считает....

Моя мама в 2006г сходила на аборт к Сазоновой после него ее отвезли в БСМП с сильным кровотечением, а вечером позвонили и сказали что она умерла, из за нее мы остались с братом сиротами, а Сазонову никак не наказали. Ни в коем случае не ходите к ней...

+0-0
Екатерина Дар (гость)
Алена (гость) пишет: Моя мама
Алена (гость) пишет:

Моя мама в 2006г сходила на аборт к Сазоновой

Какой ужас... Так почему же такие "врачи" занимают кабинеты?

+0-0
Осведомлённый
Екатерина Дар пишет: Так
Екатерина Дар пишет:

Так почему же такие "врачи" занимают кабинеты?

А уж какие в Ангарске женщины-урологи - это вообще мрак... Хотя, мне кажется, что они в большинстве своем мужененавистницы.

+0-0