Ищу психолога, желательно девушку!
Оптимист,
Если вы не в курсе то мороженка стоит ну почти как одна встреча с платным психологом! Именно по этому я и предложил подобный бартер т.к если бы я написал банально заплачу психологу деньги за то то и за это то как раз не было бы отбоя от тех кто просто захотел бы заработать и (вполне может быть нихрена не шарит в психологии или читанул одну книжку)мне же нужен человек который просто хочет и может помочь а не срубить денег.
И я ведь просил не писать тем кому просто некуда писать чем и считаю ваш пост товарищ "оптимист" То что выше написал я скажем так комментарий-разъяснение -уточнение к моему посту №1.
И я ведь просил не писать тем кому просто некуда писать
Юноша, психолог - это такая специальность. Люди, трудящиеся по этой специальности - получают вознаграждение за свой труд. Если кто и откликнется на ваш призыв, это будет не профессионал - просто поймите это. Вы ищите друга с некоторым багажем знаний, наверное. Поговорить можно и с другом, и с собутыльником и тихо самому с собой. Но Вы должны четко понимать, что от такой беседы не стоит ждать квалифицированной психологической помощи. как бы представьте ситуацию:
Вообщем хотелось бы встретиться лично и пообщаться с АВТОСЛЕСАРЕМ на различные темы РЕМОНТА АВТО. Конечно было бы очень хорошо что бы это была девушка. Но этот человек должен просто сам хотеть помогать людям ЧИНИТЬ МАШИНУ а не так чисто из корыстных целей. По этому предлагаю так сказать бартер...угощу кофе ну либо чем нибудь другим например марожынавым в каком нибудь кафе если все таки найдутся такие желающие.
Просьба к тем кому просто тупо не где писать сюда не пишите. И разводить все возможные дискуссии тоже не стоит. Если есть вопросы по существу задавайте и уточняйте если что то интересует.
потому и "встрял"))) за что просю пардону
удачи в самообманах, но не сильно ими увлекайтесь - жизнь коротка и решить проблему эффективно и вовремя - бывает стоит денег.... даже чисто прагматично - потратить время и средства для обретения времени и средств для счастливой жизни 
Kon-dono,
Сподвило многое неудовлетворенность жизнью, личные проблемы (как почти верно заметил юзер Айрен,на работе проблемы, смысл в том что я прекрасно понимаю что основная проблема во мне но как и что менять я никак не могу понять. Да и в принципе я готов и денег заплатить за реальную помощь просто говорю была ситуация человек отдал нормальную сумму денег психологу причем опытному и дипломированному и в итоге ещё больше запутался сам в себе и результат стал ещё большей депрессией затем человек покончил жизнь самоубийством.
-lev-,
как вы представляете себе это? утро!бухло-секс 11часво бухло секс 14 часа бухло секс и так весь день да что я да завтра же опять а потом опять и опять и так каждый день? так можно спиться и морковку стереть... Хотя если найти вместо психолога хирурга который вмонтирует железную печень стальной желудок и чугунную морковку то тогда да...
человек отдал нормальную сумму денег психологу причем опытному и дипломированному и в итоге ещё больше запутался сам в себе и результат стал ещё большей депрессией
а причем тут тогда "бартер за мороженку"?
простите что вмешиваюсь конечно, но пост странен и непонятен.
в 17-м мк/рне психологи сидят. настоящие психотерапевты с психушки.
Если вы не в курсе то мороженка стоит ну почти как одна встреча с платным психологом! Именно по этому я и предложил подобный бартер т.к если бы я написал банально заплачу психологу деньги за то то и за это то как раз не было бы отбоя от тех кто просто захотел бы заработать и (вполне может быть нихрена не шарит в психологии или читанул одну книжку)мне же нужен человек который просто хочет и может помочь а не срубить денег.
тогда есть риск, что все кто прочитал ДВЕ книжки захочет мороженку, и помочь. НО сможет ли?
Или сразу пару зайцев убить хочется)? :
девушка
кафешка
доверительные разговоры
не дорого?
как вы представляете себе это? утро!бухло-секс 11часво бухло секс 14 часа бухло секс и так весь день да что я да завтра же опять а потом опять и опять и так каждый день? так можно спиться и морковку стереть... Хотя если найти вместо психолога хирурга который вмонтирует железную печень стальной желудок и чугунную морковку то тогда да...
ну не все так конечно, самое главное это отвлечся.. а это хорошо помогает.. хотя сути проблеммы я не знаю, понимаю личка трещит по швам...
Товарисчи я не прошу меня понимать и обсуждать что хорошо что плохо и как стоит поступить. Про девушку я же написал что это не обязательно и про морожинавае тоже. И тема создана именно для того что бы понять есть ли такие люди и если они есть то попробовать пообщаться может все таки какие то ответы я смогу получить.
«Ищите и обрящете, толцыте и отверзется"
Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9)
Может тебе, Мегамоск, в эту контору обратиться, там всем помогают, даже наверно первое время и забесплатно, ну иль коли есть на мороженку у тебя, так киданешь им в церковну кружку. Аминь.
Да святится имя твое,
Да прибудет царствие твое.

час работы психолога стоит от 350 рублей
Чашка кофе - от 90
ну низя же так) маккоффе 5р+стакан1р можно ведь и так сказать) а если по другому помойму тот же венский стоит рублей 200 за чашку а если кофейный напиток то и 350 есть) так что можно еще и тортика кусочек для полной взаимокомпенсации)
еще бытует мнение, что люди с проблемами идут на психолога учиться.
МегамоСк, а вы не боитесь?
Не боюсь чего? ТОго что человек с проблемами пошел учиться на психолога? Дак ведь он уже пошел и если были проблемы нужно надеяться что ему все таки это помогло а скорей всего это так и есть. Т.к раньше знал я таких людей сейчас просто связь с ними потеряна
иногда просто необходимо что то изменить в своей жизни для того что бы опять почувствовать к ней вкус... прыгнуть с парашютом, с тарзанки сигануть, познакомиться с обалденной девушкой или пойти на самые отчаянные меры (как я сделал) - Жениться на этой самой обалденной девушке!!!
Юноша, психолог - это такая специальность. Люди, трудящиеся по этой специальности - получают вознаграждение за свой труд. Если кто и откликнется на ваш призыв, это будет не профессионал - просто поймите это.
Вы сами-то за мороженку работаете?
ыыыы нет я просто горд что через 7лет совместной жизни я все таки решился на это )

МегамоСк,
Не зацикливайся на одной телке. Ищи ту, которая даст. После того, как даст, весь романтический флер как ветром сдует.
Удачи в поисках, тебе обязательно что-нибудь где-нибужь обломится. Ну и уважай себя - не падай на хвост совсем уж страшным. И используй презервативы.
удачи в самообманах, но не сильно ими увлекайтесь - жизнь коротка и решить проблему эффективно и вовремя - бывает стоит денег.... даже чисто прагматично - потратить время и средства для обретения времени и средств для счастливой жизни Улыбка
МегаМоск,Прислушайтесь к умному человеку.Он, абсолютн, прав.

кругом обман 

Вообщем хотелось бы встретиться лично и пообщаться с психологом на различные темы. Конечно было бы очень хорошо что бы это была девушка. Но этот человек должен просто сам хотеть помогать людям а не так чисто из корыстных целей. По этому предлагаю так сказать бартер...угощу кофе ну либо чем нибудь другим например марожынавым в каком нибудь кафе если все таки найдутся такие желающие.
Просьба к тем кому просто тупо не где писать сюда не пишите. И разводить все возможные дискуссии тоже не стоит. Если есть вопросы по существу задавайте и уточняйте если что то интересует.