Детский массаж

SNA
Начинающий

Подскажите пожалуйста хорошего (желательно первоклассного!) детского массажиста. У нас у ребенка родовая травма шейных позвонков.В полной растерянности !!!! Sad

ЛЮСЯ (гость)
Центр "Валентина". Записаться

Центр "Валентина". Записаться надо к Малаховой В. Лучше неё точно у нас в городе никто не поможет.Центр находиться в 18м/р, телефон не знаю.Выздоравливайте Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
ЛЮСЯ пишет: телефон не
ЛЮСЯ пишет:

телефон не знаю

65-35-69
там что Валентина Викторовна, что Вера Семеновна, два суперских специалиста

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
katyun (гость)
Классный массажист Людмила

Классный массажист Людмила Зориктовна - врач-неонатолог, скольким детям помогла, вы себе представить не можете... 8 950 063 35 39

+0-0
Amber77 (гость)
katyun пишет: Классный
katyun пишет:

Классный массажист Людмила Зориктовна - врач-неонатолог, скольким детям помогла, вы себе представить не можете... 8 950 063 35 39

Не знаю кому как, а у нас после курса ее массажа никаких изменений не было ВООБЩЕ. Нашли в Иркутске хорошего специалиста, всё стало отлично.

+0-0
SNA
Начинающий
Safler, Странно...

Safler,
Странно... Позвонила,объяснила ситуацию, спросила про стаж работы и квалификацию - нагрубили! Sad Наверно, хороший специалист и хороший человек - в данном случае не совместимо!

+0-0
Ведущ.спец.
SNA
SNA пишет:

Позвонила,объяснила ситуацию, спросила про стаж работы и квалификацию - нагрубили!

Почему нагрубили, вы что-то такое несусветное спросили?

+0-0
Ведущ.спец.
SNA, Незнаю, там у них на

SNA, Я в шоке!
Незнаю, там у них на самом деле несколько человек работает. Но вот сколько лет мы туда ходим(у нас двое детей), нам ни разу никто ничего плохого или грубого нам не сказал

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
Седельникова Галина (гость)
послеродовая травма шейных позвонков

Ребенку 10 лет, послеродовая травма шейных позвонков(Кривошея) Как лечить? Нужен хороший врач,лечение, ЛФК и массажист.

• c6c9d9d036bd45a0abdc47c7e7d1e746-rita1-09.2011.jpg

+0-0
люся-ся (гость)
комплекс индивидуального

комплекс индивидуального лфк вы можете взять в Бодрости Там же вполне приличный инструктор Валентина Николаевна

+0-0