Нужен надежный юрист по банкротству!
77777771,
Все долги. Читайте закон. Сначала вам введут конкурсного управляющего, потом начнут продавать ваше имущество и рассчитываться с кредиторами, одновременно на время банкротства перестанут капать проценты и пени по вашим долгам. Далее ваши долги попытаются реструктуризировать. Ну а далее кредиторы всё равно будут ходить к управляющему и требовать ваши долги.
Все долги. Читайте закон. Сначала вам введут конкурсного управляющего, потом начнут продавать ваше имущество и рассчитываться с кредиторами, одновременно на время банкротства перестанут капать проценты и пени по вашим долгам. Далее ваши долги попытаются реструктуризировать. Ну а далее кредиторы всё равно будут ходить к управляющему и требовать ваши долги
Вы с этим сталкивались лично?
Читайте закон.
А зачем его читать? Федеральный закон N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» 2018 Источник: h ttp://zakonobankrotstverf.ru/ Там каких то особых изменений с момента принятия не было, за исключением того, что сейчас могут и на единственное жилье банкрота обратить взыскание. А если уж хочется почитать что то, то я бы рекомендовал посмотреть Дело № А19-15797/2015 "О Банкротстве гражданина Середкина Виктора Леонидовича (ОГРНИП 310350010000050, ИНН 380102006900) о признании его несостоятельным (банкротом)" (см вложение). Кстати это первое дело, которое было рассмотрено в АС ИО после вступления в силу ФЗ о банкротстве. Там, ваще, классика. На момент подачи заявления о банкротстве у должника не было никакого имущества за исключением не большой суммы на счетах в 257тыс.руб. оставленной там, я думаю, спецом. Дело закончилось просто прекрасно для Виктора Леонидовича. По моему в кассацию даже не подавали. Если хочешь посмотри также дело Дроботя. Ю. И. Дело №А19-344/2016. Там похуже ситуация, но чел борется в правильном направлении. Так что если нормально взяться за дело, то результат-освобождение от долгов будет обязательно. 

Здравствуйте, может есть у кого-нибудь личный опыт банкротства? Нужен проверенный юрист в этом деле.