Помогите ветерану
можете приехать поговорить с бабушкой
Спасибо, не надо) У меня желание спасать всех окружающих отвалилось сразу как перестала работать в газете.
Просто было уже дело, да не один раз, когда "общественники" радели за ущемленные права инвалидов-ветеранов, а потом оказывалось, что они просто не всё знают. К примеру, история с бабушкой-ветераном, которая милостыню просит у "Севера". Тоже предлагали ей денег собрать и наказать ужасных родственников, которые всю пенсию забирают. Наверное, все помнят, чем дело кончилось. И это не единственный случай.
может как то в органы какие то обратиться, если она ни читать ни писать не умеет, как то может разберутся,что подпись то она поставила, родственники то мошенники на лицо! сволочи! у таких нет совести и даже не думайте что они одумаются, для чего им думать, если они ждут когда она уже помрет!Вопрос: вот она пишет что проживает с внуком, а внук это сын ее родственников или чей он сын?
но меня обманул родственник со своей женой Форкин Сергей Валерьевич обманным путем что подписываюсь
и какой он родственник по степени родства? каким он образом вообще мог присвоить себе документы? кто такие эти родствнники

Я, Илютина Валентина Петровна 27.01.1931 г. рождена в с. Биликтуй, мне 84 года, я ветеран трудового фронта и тыла, всю жизнь проработала не разу не сидела на иждивении государства, в китой лесе 23 года отработала, 27 лет отработала в общепите при комбинате. Прошла тяжелую жизнь, ни разу никого не обманула, прожила достойную жизнь, у меня была своя квартира в г. Ангарске по адресу 17 микрорайон дом 2 кв 120, но меня обманул родственник со своей женой Форкин Сергей Валерьевич обманным путем что подписываюсь за пенсию да и подпись у меня просто крестик забрал вместе со своей женой мою квартиру, а меня выселил к своей матери, его мать била меня, издевалась надо мной, забирала всю пенсию, мне было стыдно перед внуком своим, да на тот момент он был молодым, да и я думала, что они просто поживут Форкин Сергей, а потом я захочу домой меня обратно привезут в мою квартиру, а потом мне сказали, все бабка квартира теперь наша, а не твоя, но когда я месяц сидела голодом и отказали ноги рассказала ему и он меня забрал к себе, а мы с внуком Андреем снимаем комнату в Иркутске, хотела плюнуть на все, думала жилье как ветерану трудового фронта власть выделить, но мне отказали, поэтому я теперь не боюсь так как с внуком, прошу помочь вернуть мне мою квартиру. Я очень сильно устала от такой жизни, постоянно переезжаем, никогда ничего не просила, но умоляю вас помогите верните мне квартиру, я постоянно плачу, сил больше нет, уже думаю таблеток наглотаться и умереть побыстрей, ноги болят, а из за съема квартиры не хватает денег на лечение. Помоги мне любимый мой президент я за тебя молится, буду. ведь говорят что государство заботится о ветеранах, богом прошу помогите дайте мне квартиру я ничего за свою жизнь не просила не получала, ну что поделать раз государство не может мне дать квартиру помогите вернуть мою, я не умею ни писать, не читать, спасибо женщине которая нас приняла с внуком, ведь не каждый сдать жилье со старухой. Богом прошу, верните мою квартиру, я звонила, он Форкин Сергей Валерьевич, только хохочет и говорит, что ничего я не докажу и говорит, когда же ты сдохнешь старая, достала всех. Ничего не прошу, просто люди добрые, умоляю Вас помогите мне вернуть мою квартиру.