Не дают кредит. Что делать?
я работаю в квадрате, слышала там есть организация которая всем дает деньги и под низкий процент, правда это или нет я не знаю, но сходите узнайте. они в автобусах наклеили объявления там точный адрес есть. я вам его не могу подсказать.
но мне кажется там развод, в чем то есть подвох.
Это же как надо поставить себя раком, чтобы искать кредит, для погашения кредитов
как вариант предложить в залог какую-либо собственность.
А это уже дельное предложение. Наверное так и сделаю
Мне известен случай, как люди платили, платили за ипотеку..., надоело - продали квартиру за 2+ миллиона, и расплатились с кредитами. С квартиры осталось всего 100т.руб., и не осталось своего жилья
Может вовремя остановиться, чтобы осталось чуть чуть больше 
может и не надо вам кредита раз не дают,люди бывают очень долго вот так перекредитовываются,а в итоге... лучше б раньше перестали давать. С большой кредитной нагрузкой кредит с адекватным процентом вам не дадут,стоит ли переплачивать еще больше. Желаю вам скорейшего решения денежного вопроса и не остаться без штанов.
http://bratsk.org/news/show/31768.html
Из-за долгов по кредитам застрелился бывший полицейский...
Взяли кредит 800 тысяч рублей. Работу потерял, новую не нашёл и 10 мая застрелился.
всё же, опять настойчиво не рекомендую брать новый кредит. согласен, гасить разные кредиты в разных местах и в разное время неудобно и даже напряжно, но, если , к примеру, напрячся(в смысле финансов) и проплатить кредит раньше срока, тогда можно позволить себе делать все платежи в один день, хотя бы и отпроситься на этот день с работы, всёравно, как мне кажется, денег потеряете меньше, чем на уплату новых процентов. и, банки дают кредиты хитрыми способами, например мне надо было 20 тысяч, а под нормальный процент дают только 50- это в .
я брал кредит несколько раз в совкомбанке и хочу вас предупредить (если вам там повезёт)
вы обратитесь за получением, погуляете пол-часика пока одобрят, если одобрят, подпишете кучу бумаг, среди которых будет ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование жизни. если вы решите, что такая страховка вам не нужна, то вам ответят, что теперь надо делать новый запрос. тут возникает нервное напряжение--а вдруг не одобрят-- но среди предложенных бумаг вы поставите подпись под фразой" мне известно, что отказ от добровольного страхования жизни не может повлиять на решение банка одобрить кредит". это просто информация. вам выдадут на руки 20 тысяч, плюс 70 рублей карточка, плюс страховка, и проценты на всю эту сумму. вот и выходит, что при заманухе 30 процентов, реальный--около 70.
Это же как надо поставить себя раком, чтобы искать кредит, для погашения кредитов
Есть такая фишка, как рефинансирование. Пользуются этим и воротилы, и обычные граждане. Тобишь когда берёшь другой, чтобы закрыть старый.Сумма процента уменьшается, ибо старый был дороже
как люди платили, платили за ипотеку..., надоело - продали квартиру за 2+ миллиона, и расплатились с кредитами. С квартиры осталось всего 100т.руб., и не осталось своего жилья
Ну да.Лучше конечно в течение жизни снимать квартиру, чем платить эту же сумму за ипотеку. Через 10 лет один будет с квартирой, а другой, отдавший почти такой же размер финансов, будет у разбитого корыта.Глупое решение.
Эх молодежь, деньги нужно зарабатывать, а не брать кредиты.
Ну да. Нынешней молодёжи квартиры на предприятии не дают. Но вам, финансовым воротилам виднее, что лучше копить 10 лет на машину.Потом, через 10 лет докаплиать, ибо инфляция и т.д. твои денежки скушала. Куда уж нам.
как мне кажется, денег потеряете меньше, чем на уплату новых процентов
видимо ни разу даже посчитать не удосужился, отсюда и ключевое слово - кажется.
что при заманухе 30 процентов, реальный--около 70.
39 там, полная стоимость кредита.
видимо ни разу даже посчитать не удосужился, отсюда и ключевое слово - кажется.
"кажется"-вежливый человек пишет, когда не хочет навязывать своё мнение, а , лишь предлагает один из возможных путей решения. а при разумном подходе, денег можно вообще не терять. а так же стоит поразмыслить , что в данном случае важнее-- не потерять время или не потерять деньги.
Есть такая фишка, как рефинансирование
Я не об этом. Я о том, что печально это, самостоятельно доводить себя до такой ситуации.
Ну да.Лучше конечно в течение жизни снимать квартиру, чем платить эту же сумму за ипотеку. Через 10 лет один будет с квартирой, а другой, отдавший почти такой же размер финансов, будет у разбитого корыта.Глупое решение.
Опять мимо. И здесь не о том речь шла
Не знаю, даже, есть смысл расшифровывать подробней, или нет 
В общем, лень 
Жена читала про эту кредитную организацию ещё 3 года назад, говорят, что сначала давали кредиты , а потом, когда наши соотечественники начал кидать их, они тоже стали обманывать. Сначала берут деньги за открытие счёта, ещё за всякую мелочь, в итоге набегает примерно 1000$, а потом перестают отвечать или ключ присылают неверный.

Там кредитную историю не смотрят. И деньги сразу выдадут 

Есть необходимость в кредите дабы погасить несколько мелких. Но раз за разом отказ во всех банках. Есть небольшая просрочка. Подскажите банк со 100% гарантией кредита или вариант как убедить банк в платёжеспособности кредитуемого....
Увидел водку "Беломор-канал"...Следуя логике, её нужно вылить и залить туда что-то более цепляющее.