Ищю людей у которых уже лежат заявления в полиции Ангарска, ребята давайте объединяться иначе будут страдать другие!
колбаса деловая,
ему никто не собирался ничего давать, он выкрал ключи, а законные мужья, с первым был развод, а второй умер, это что получается мозгов нет!!!!!!!!!!!!! Жестокие люди, я про себя и не жалуюсь, а как тебе такой случай, что знал что девочка из детского дома, получила квартиру и он познакомился когда она была беременной, сидел с ее ребенком, так как видели у него спина заболела, а когда та на работе взяла потом кредит, ему на лечение, тот смылся, и наверняка я уверенна что таких случаев в его практике до хрена, а у девчонки кредиты остались и маленький ребенок, я ее понимаю она хотела счастья, а осталась без квартиры, вы смеетесь, а таких тварей надо уничтожать, которые своего не имеют и забирают последнее у слабых.
вот что сделали с населением, а точнее с мозгами отдельных сограждан, перманентные реформы. и куда теперь с такими согражданами, к какому строительству сильного государства или науки, культуры, семьи? у них полностью растворились чувства самосохранения, ответственности перед своими детьми, умение планировать, предвидеть, мозг в целом.
словом, потерянные навсегда люди.
забирают последнее у слабых
на голову. Это ж надо так хоть какого завалящего мужичонку хотеть, чтобы не раз, не два, и не три
позволить ему обокрасть собственных детей
.
одиноким молодым мамочкам счастья не видать?
Почему, видать
. Только здесь не про счастье, а про другое что-то.
Горожанка,
у меня вообще один ребенок, откуда три то, у меня желание чтобы вы посвтсречали его, он сейчас как раз ищет к кому приткнуться, да и зашиту, от обманутых заказчиков по заказам мебели, звоните 89086668902, он всегда рад познакомиться, такие душе раздирающие истории расскажет и все пока вы ему нужны, будет делать как по команде.
Какая вы черствая как кирпич!
некорректное сравнение 
По сути: когда у тебя на руках дети, то не привечают первых попавшихся проходимцев, не дают им ключей от квартир, не доверяют имущество, которое потом невыцарапать у оловянных-деревянных и т. д, потому как надо чувствовать ответственность за собственные чада, думать о их(в первую очередь!) безопасности, а не цепляться за штаны проходимцев.
у меня желание чтобы вы посвтсречали его, он сейчас как раз ищет к кому приткнуться, да и зашиту
вашему желанию не суждено сбыться, такие не мой круг общения.
Пы.Сы. ЧУ , ЩУ пиши с У (первый класс начальная школа)
Горожанка,
А ты если такая крутая, имеешь сама, своими силами трех комнатную квартиру в Иркутске, смогла ли ты сама без мужика приобрести машину и обставить полностью квартиру, живешь на все готовенькое или своему мужику в рот смотришь, закрывая глаза что твориться у тебя за спиной, суть не в этом, я ограждаю других, если ты такая умная по ошибкам, то люди все ошибаются, ведь никто с ним не спал, ключи ему не давал, просто представить себе не могла, что так бывает, а на счет того что он берет заказы у других людей и ничего не делает, значит пол Иркутска больные на голову?! Воспитатели, учителя, менеджеры и т.д. Людям надо доверять, а если этот человек оказывается гавном, то моя обязанность предупредить других людей. По Оловянному о машинах, там джипы оказываются стоят разобранные и он их так и не делает, люди все по одиночке ходят в полицию, просила их адреса чтобы объединиться и пойти коллективно в суд, пообещали дать всех в понедельник. Так что дамочка, свои домыслы оставь для себя, по сути есть проблема, надо решать, если помочь ничем не можем, лаить в пустую и я могу.
брунобанани,
Да не был он мне мужем гражданским, так дружили общались, с мужьями спят,он ремонт был нанят делать в квартиру, делали три месяца, так и познакомились, а парень то какой услужливый был, блин, психолог бы из него хороший получился, а я с ним общалась как с подружкой, бедный мальчик родители алкаши, жена выгнала в ангарске на улицу, звонит постоянно материт, он и не разведен еще, женат на Ольге, когда все произошло, много нового стало известно, как хорошо, что ребенка своего за собой тягала, не оставляла с ним, целый букет: двое детей, первая жена работает Ангарска, имеет от него дочь, задолженность по алиментам около 700000, также обокрал, и подал на развод, Ольга, сыграла с ним свадьбу за счет родителей и жили они у родителей, машину ему купили расхлестал, ребенка родила, ему взяла кредит, на открытие фирмы изготовление окон, так он к карине убежал, работает в парихмахерской в 17 микрорайоне, после подачи заявления выяснилось, что имеет судимость за изнасилование, а я то что, должна была при общении, изначально написать заявление в полицию, чтобы мне рассказали про него, паспорт изначально проверили, нет и штампа о регистрации о браке, нет не записи о детях, это уже потом когда я втихушку пока писал расписки по взятым кредитам на кухне, взяла и переписала телефоны всех кто был записать, как под именами, овца, черножопая, дурдом, шмара и т.д. обзвонив все эти телефоны, вот и так все выяснилось.
Да не был он мне мужем гражданским, так дружили общались, с мужьями спят,он ремонт был нанят делать в квартиру, делали три месяца, так и познакомились, а парень то какой услужливый был, блин, психолог бы из него хороший получился, а я с ним общалась как с подружкой, бедный мальчик родители алкаши, жена выгнала в ангарске на улицу, звонит постоянно материт, он и не разведен еще, женат на Шамшундиновой Ольге, когда все произошло, много нового стало известно, как хорошо, что ребенка своего за собой тягала, не оставляла с ним, целый букет: двое детей, первая жена Марина Гусачик работает в библиотеке Ангарска, имеет от него дочь, задолженность по алиментам около 700000, также обокрал, и подал на развод, Шамшундинова Ольга, сыграла с ним свадьбу за счет родителей и жили они у родителей, машину ему купили расхлестал, ребенка родила, ему взяла кредит, на открытие фирмы изготовление окон, так он к карине убежал, работает в парихмахерской в 17 микрорайоне, после подачи заявления выяснилось, что имеет судимость за изнасилование, а я то что, должна была при общении, изначально написать заявление в полицию, чтобы мне рассказали про него, паспорт изначально проверили, нет и штампа о регистрации о браке, нет не записи о детях, это уже потом когда я втихушку пока писал расписки по взятым кредитам на кухне, взяла и переписала телефоны всех кто был записать, как под именами, овца, черножопая, дурдом, шмара и т.д. обзвонив все эти телефоны, вот и так все выяснилось.
Ахринеееееть
. У мине глюке или эта адно придлажение?
брунобанани,
а для чего я здесь, одна я с толпой не справлюсь, у него есть брат, который вообще берегов не знает. Может найдутся люди, или хотя бы те которые пострадали от его действий, так толпой и зажмем как следует. Мошенники все должны быть наказаны, в следующий раз прежде чем наложить лапу на чужое, задумаются о последствиях!!!!!!!!
брунобанани, его искать не надо, сегодня ему обманутый заказчик позвонил на номер и спросил, когда тот думает ему сделать шкаф, на другом конце провода спросили, а у кого заказывали, когда ответили Алексею Гусачику, просто положили трубку, сколько не перезванивал, никто больше трубку и не брал, стали звонить из других номеров, как услышит что от него хотят, сразу скидывает. Сейчас он находится в Иркутске, в Ново ленино, где то живет на автостанции и цех у них на Спутнике в гаражах.
имеешь сама, своими силами трех комнатную квартиру в Иркутске, смогла ли ты сама без мужика приобрести машину и обставить полностью квартиру,
и самой на тот момент и сейчас есть кредиты за мою машину и квартиру.
Так в чем подвиг-то? Набрать кредитов, купить машину с квартирой и подцепить проходимца? Тут выход один - ампутация головы. 
Горожанка,
три месяца человек делал ремонт, не было никаких изъянов, потом просто дружили с человеком, проблемы начались тогда когда заказчики стали приходить в мой дом, я сказала забирай свои вещи и давай до свидание, кто знал, что в этот момент он выкрадет ключи, может где то отвлеклась за ребенком я не знаю.

праильное определение.

У меня произошла беда, я не знаю уже куда обращаться, я дружила с парнем, потом мы поссорились и у меня дома были некоторые его вещи, от ничего я ничего не скрывала, он занимался и до сих пор занимается изготовлением мебели на заказ. Он по лету выкрал мои кредитные карты из документов и снял от туда все деньги, про это я узнала спустя четыре месяца, он написал мне расписки, что все вернет чтобы я не заявляла в полицию, я думала что он платит раз банки не звонят, но спустя 6 месяцев, мне стали уже звонить с юр. отдела банков и требовать возврата денег, я сижу в декретном отпуске, и самой на тот момент и сейчас есть кредиты за мою машину и квартиру. У нас начались с ним скандалы, а когда меня не было дома, он видать уже заранее спланировал так как у него оказались ключи от дома, зашел в ко мне в квартиру и вынес все мое золото, новую шапку из чернобурки, обогреватель и забрал оставшие свои вещи, это было в январе. А в ноябре ранее, был уже им совершен угон моей машины, его поймали, я тогда его пожалела, на условия, что кузов он восстановит за свой счет, она не разбилась, но машину он где то исцарапал, она нуждалась в покраске, он отвез машину рядом с домом не в тот сервиз куда договаривались, а к частнику Оловянному на Станция Горка,3. Он мне дал телефон, я созвонилась и спросила что машина в сервисе мне подтвердили, а когда пришло время забирать, я звоню и выясняется что она у частника, 5 месяцев, я жду покраски, хотела забрать без покраски, но она была разобрана и мне никто ее из частного дома не отдавал. Я тогда сказала, что забирать не буду пока Оловянный не сделает мою машину до конца, но спустя месяца мне позвонил Оловянный и попросил машину продать его племяннику в рассрочку на два месяца и сказал что ему машина нравиться, он ему давал уже в декабре на ней ездить, я стала возмущаться как так без моего ведома, тот мне сказал, что мне не волноваться, он все равно ее покупает, а до красит он ему потом. А так как меня долбят кредиторы то мне пришлось согласиться с ними, всего они за машину мне отдали пока 9000 рублей, но когда подошла пора мне платить как мы договаривались по срокам 20000, мне звонят и говорят, что моя машина не исправна и брать они не будут и отдавать они мне ее не будут пока я не выплачу 9000 рублей, я конечно понимаю, что они ее уже ухайдакали, поэтому не стала спорить, а пояснила, что везите машину, я напишу вам расписку и до 16 числа следующего месяца верну им деньги, на что мне ответили пока денег не будет и машины я не получу.
Я пошла написала заявление в полицию, на своего бывшего так называемого сожителя о краже, но участковый Афанасьев как то очень грубо ко мне отнесся и отказал в возбуждении уголовного дела и отказал, также стал требовать с меня куртку которую собака уличная ему порвала, когда он ходил в мебельный цех, который Гусачик Алексей открыл на мои краденные деньги фирму, я конечно стала возмущаться и сказала участковому, что такое подозрение что вам заплатили закрыть дело, факты все на лицо, что я сама нашла и взяла квитанции где заложены мои кольца, все на его имя, шапка новая это моего ребенка отца, что он может позвонить и уточнить сам, обогреватель чужой, просила пригласить человека, показала все расписки от Гусачика А.В., пояснила что в Ангарске его разыскивает прокуратура за мошенничество просила сделать запрос, и так же узнала что я не одна такая, есть и другие женщины которых он примерно таким же способом нагрел, говорила и просила послушать все мои записи телефона с Гусачиком, когда я его прошу вернуть мое украденное и тот меня посылает, говорю, что ребенок голодом сидит все рассказала как есть, так этот мне сказал, что сделает запрос, чтобы у меня забрали моих детей раз те сидят голодом, и что все это то что он взял совместно нажитое имущество, как совместно нажитое, это золото моей бабушке как память и кольцо одно очень дорогое, а два из которых дарили мне мои законные мужья. Об этой истории знает Максимов Андрей, но тот просто сказал, что у этого участкового с головой не все дома и на этом все, но пообещал, что мое дело вернуть из прокуратуры и все на этом тишина.
Теперь опять пришлось написать заявление в полицию, чтобы мне помогли вернуть машину, но со мной никто не едит, поясняют, что по мимо моей машины куча у них дел, когда я приезжаю они при мне звонят человеку у которого машина просят подъехать, но тот в назначенное время не приезжает и на этом место не сдвигается, а я то знаю где стоит машина, но со мной отказываются ехать, говорят работы много, сплошной круговорот, помогите друзья, дайте совет как мне правильно поступить в данной ситуации, я просто хочу чтобы мне вернули мою имущество и наказали этих мошенников, у меня куча свидетелей, они готовы придти и дать показания, только информацию по ним не берут.
Я просто хочу справедливости, чтобы эти мошенники понесли наказание, пока я вам это писала, ко мне пришли люди, так как Гусачик А.В. в своих договорах указывает мой адрес, и требовали деньги, в общей сложности 60000, которые он взял и до сих пор не поставил мебель не ужели нет управы на них, сколько могут страдать люди, так и вообще перестанешь людям доверять, а когда действительно хорошему человеку нужна будет помощь, уже и не протянешь руку помощи помня этот горький опыт.
Люди откликнитесь, кто вспомнит этого человека, он в Ангарске, также обманывал женщин и работал по пластиковым окнам, брал у людей деньги и больше его не видели.
Теперь в Иркутске продолжил свое начинание, сейчас делает корпусную мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В отделах полиции лежит куча заявлений, как в Ангарске, так и в Иркутске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто отдал свою машину на ремонт к Оловянному Горка,3 и кому по пол года он делал, а потом требовал деньги, в полиции тоже говорят, что и на него заявлений куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение, что действует целая группировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И люди добрые, если у кого есть возможность, помогите мне участковому купить новую куртку, а то его собака порвала, что поставил условие, что лешит меня родительских прав, если я ему не возмещю куртку.
И девчонки, милые женщины, если Вы дружите с парнем, и он Вас обокрал, то это оказывается не доказуемо, так как совместно нажитое имущество, и плевать на то, что есть свидетели, что золото было сделано под заказ и 583 пробы.
Ищю Карину из Ангарска, которая работает в парихмахерской, она Армяночка, кто ее знает, она тоже пострадала от рук этого мошенника.