Лешение материнских прав
Че-то не похожа история на реальность... Пока этот бывший сиделец всеми этими махинациями занимался, автор(она же мать ребенка) спала что-ли? И не понятно, ребенок ей нужен или квадратные метры? Если сама все ему отдала, да еще и бумаги соответствующие подписала, как теперь все отменить? В суде сказать, что невменяемая тогда была, или все-таки спала?
В суде сказать, что невменяемая тогда была, или все-таки спала?
ну причём тут суд, в заявлении в прокуратуру указатьввёл в заблуждение, многие и на сайте заблуждаются , что обналичить капитал это пустяки.
Ктому же, заявления, снимает с неё и потенциальную вину так как она сообщает о преступлении.
И не понятно, ребенок ей нужен или квадратные метры?
ребенок и то что принадлежит ему по праву рождения. он обещал что долю оформит,но увы...
ребенок и ему нужен и никто не против,но он не готов идти ни накакие соглашения нотариальные,чтоб договариться по человечески о месте встреч и время для свидания.он уже отказался выплачивать алименты и платить аренду,поэтому решил ,что легче ему лешить меня материнства,потому что женится и скоро еще одна должна родить на днях. Вот такой вот бык осеменитель--аферист.
пишите заявление в прокуратуру и органы опеки
в опеку звонила--сказали ,что ничем не могут помочь кроме как разъяснить о правах,отправили в суд,а вот до пракоротуры еще не дошла,а в полицию безполезно--там тоже говорят ,что он полноправный представитель,но ведь получается он его выкрал -- взял повидаться обманным путем и как в воду канул,вторая неделя пошла.
, в заявлении в прокуратуру указатьввёл в заблуждение
так и есть -я не знала,что за этим может последовать статья,он этим меня сейчас и запугивает и говорит ,мол как ты докажешь ,что ты мне доверилась--но есть диктофонная запись о том,что он не отрицает о своих махинациях,реально подставил. А говорил ,что долю на сына все же оформил,но это вранье.
И спрашивается ,может ли такой аферист называться отцом?
вот и ищу юриста,адвоката в защиту!
woman, в неприватизированной квартире долей не бывает. Если там прописан ребёнок, при приватизации ему обязательно выделяется доля в квартире. Про мат.капитал забудьте - Вы незаконно его обналичили, значит органы вам тут не помогут, зато могут привлечь к ответственности.
Муж гр. бывший заключенный
сидел за мошенничество и прочее)
Это был Ваш и только Ваш выбор к кому в койку ложиться и от кого рожать.
Сама признаешь что дура - или надо чтоб кто-то подсказал?
используя свое давление на меня(
Каким это образом? Сказал, что бросит?
,вдобавок деньги выманил у меня и не собирается ворачивать.
Это как?
они оказывают на меня давление
Они это кто? Мужик со свекровью? Свекровь - тетя с лицом и замашками Гитлера?
идет клевета на меня, в детском учереждении и где только можно порочат мое имя.
Простите, но вы сами порочите собственное имя, потому что быть такой идиоткой по жизни - к этому еще и усилия надо приложить.
П.С. Вы весьма странная особа. И возраст у вас уже не детский, и ребенок есть, но ведется себя как будто вам 14-16 лет. Тут косяк, там косяк, тут ошибка, там опечатка. У вас что, простите, образование 2 класса, что ли? Вы книги без картинок читали?
И не просто образования...
Вы меня, простите, но судя по Вашим постам, вы не производите впечатление хоть сколько-нибудь здравомыслящего человека.
Ну к Вашему-то возрасту да при наличии детей пора уже как-то начинать думать головой, а не причинным местом.
Кстати, речь в постах идет об одном ребенке. Тогда откуда мат.капитал - он дается за второго ребенка? Где тогда второй ребенок? От такого же папаши с криминальной историей?
Чтоб не привлекли,что нужно сделать теперь?
Явку с повинной оформлять. Но с начала - к адвокату.
Ага, вчера запостила и к вечеру у нее все решилось.
Вернули ребенка вместе с документами о праве собственности на долю в квартире (ей, первому и второму ребенку, кстати - как должно быть по закону), сверху денег еще вернули, которые должны были и свекровь покаялась на коленях прося прощения.
А еще прокурор утвердил отказ в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества с мат.капиталом.

.

Прикидываться Лешим?

Добрый день! подскажите пожалуйста--какие шаги можно начать предпринимать в свою защиту. Муж гр. бывший заключенный решил ребенка отобрать,мотивируя тем,что лешит материнства. Сейчас я в недоступе для ребенка,в садик он его не водит,ребенок часто болеет,сказал что побудет с ним несколько дней и привезет,а сам игнорирует мои звонки и не дает никакой возможности увидеться с сыном. Что я могу высудить по закону в пользу ребенка,можно ли квадратные метры отсудить. Он присвоил материнский капитал себе,используя свое давление на меня(сидел за мошенничество и прочее),обманул ,что оформил долю на сына в своей квартире ,но это неправда--он купил себе машину,вдобавок деньги выманил у меня и не собирается ворачивать. Как можно противостоять этому беззаконию и защитить себя и ребенка? я чувствую сейчас свое бессилие и беззащитность,мне страшно-они оказывают на меня давление,запугивают,свекровь говорит ,что сделает все чтоб я сдохла,идет клевета на меня, в детском учереждении и где только можно порочат мое имя.