Кредит
Работаю,не официально.справку по форме банка дать не могут,боятся что нагрянет проверка.брал кредит в хоум кредите года четыре назад,на два сот.телефона,оплатил без задержек.прошел по какой-то программе,дали на 150000 рублей кредит по двум документам,рассчитался за полтора месяца.сейчас не дают,т.к. нет справки 2НДФЛ.а мне очень надо!знал бы,что не дадут следующий не отдавал бы досрочно.крутил бы дальше,а я рассчитывал на большее..во всех банках требуют справки..
Работа у меня такая.........((((((((надо крутиться..а финансы пока не позволяют.......в нашем государстве хрен прокормишь семью если будешь на это государство работать...6 лет угробил на это наше государство!Верой и правдой служил.Не знал что можно реально зарабатывать..просиживал место.
Максо,
Что то вы не договариваете... Если вы клиент Хоум кредит банка( т.к. брали уже кредит), то для вас должно быть предложение на определенную сумму, конечно если вы всё оплатили и вовремя. И не надо тогда 2 НДФЛ, просто по 2-м документам можно оформить. Если только большую сумму, тогда да, нужна. И по поводу проверки смешно, все документы, предоставляемые клиентом остаются в банке.
Здравствуйте, я оформляля кредит через он лайн заявку, очень удобно. Подберут подходящий банк и помогут оформит кредит ну , к примлу, в Русском стандарте. Вот ссылка http://www.creditcase.ru/zayavka-na-kredit.html
Добрый день,
Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой неразберихи, или вы
нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес? Вам нужна кредит для погашения
ваш долг или оплатить счета или начать хороший бизнес? У вас есть
низкая оценка кредитных и вы все труднее получить ссудного капитала от
местные банки / других финансовых институтов? Нужна ли вам кредит или финансирование
какой-либо причине, такой как,
подробнее свяжитесь с нами по
* Персональный кредит
* Бизнес займа
* Кредит жилищного капитала
* Задолженность Консолидация займа
Заполните ниже, если вы заинтересованы в наших
предложить;
Полные имена:
Номер телефона:
Контактный адрес:
Штат:
Страна:
Необходимое количество как займа:
Продолжительность займа:
Род занятий:
Ежемесячный доход:
Обращались ли вы раньше? -
Вы говорите по-английски? -

Кто-нибудь может,РЕАЛЬНО,помочь в получении кредита?Пожалуйста,ответы по-существу.