выход на работу на условиях неполного рабочего времени
хочу выйти на работу на условиях неполного рабочего времени, не прекращая отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
На двух табуретках посидеть? Если вы выйдете на работу, то отпуск по уходу за ребенком прекращается. Однако это не мешает вам в силу различных обстоятельств (например, ребенок часто болеет) возобновить отпуск, только работать уже не получится.
Какое максимально возможное количество часов в день я могу работать?
По договоренности с работодателем.
Я, по достижении ребенком полутора лет, хочу выйти на работу на условиях неполного рабочего времени, не прекращая отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Какое максимально возможное количество часов в день я могу работать?
На сколько часов договоритесь с начальством, на столько и выйдите. в трудовом кодексе количество часов не оговорено. Я по 5 часов работаю.
А если выходите на работу на условиях неполного рабочего времени до достижения ребенком полутора лет, то вам помимо зарплаты еще и декретные должны выплачивать.

.моему ребенку год и 8 мес, работаю на условиях неполного рабочего времени.

Я, по достижении ребенком полутора лет, хочу выйти на работу на условиях неполного рабочего времени, не прекращая отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Какое максимально возможное количество часов в день я могу работать?