Новогодняя тёлка
"Смотря где выбрать. Выбрать можно если есть выбор.
Прежде, чем покупать, подумай. Это тяжёлый каторжный, повседневный труд. Может лучше чай???
Это конечно шутка. Хорошая молочная корова и требует к себе особого ухода и кормления. Помимо экстерьерных показателей, т. е. внешнего вида., я бы посоветовал её подоить . Смотри, чтобы доилась легко. Если будет доиться туго, ну её на хер, с её молоком. Я бы посоветовал обратить внимание на её живот. он должен быть объёмным, большим. Как говорят "разбитым" Если у коровы пищеварительный тракт большой, значит есть где перерабатывать корма. Молодую, до 6 отёлов. Обрати внимание как осеменялась. Время, в какое случалась. Если в конце лета должно насторожить. Почему не покрывалась раньше?. Видимо могли быть проблемы с осеменением, т. е. больные детородные органы (матка)." (с)
Не много перефразировал
Это конечно шутка. Хорошая тёлочка требует к себе особого ухода и кормления. Помимо экстерьерных показателей, т. е. внешнего вида., я бы посоветовал её подоить . Смотри, чтобы доилась легко. Если будет доиться туго, ну её на хер, с её молоком. Я бы посоветовал обратить внимание на её живот. он должен быть объёмным, большим. Как говорят "разбитым" Если у телочки пищеварительный тракт большой, значит есть где перерабатывать корма. Молодую, до 6 парней чтоб было. Обрати внимание как осеменялась. Время, в какое случалась. Если в конце лета должно насторожить. Почему не покрывалась раньше?. Видимо могли быть проблемы с осеменением, т. е. больные детородные органы (матка)." (с)

Как выбрать "Новогоднюю Тёлку"?
Если бумеранг попадает в цель, тогда он не "возвращается бумерангом"