Про полицию/милицию
Он сдал норматив ГТО, первый разряд по стрельбе и ест морковку, что бы не упало зрение.
Какой ГТО? Аттестации ГТО (готов к труду и обороне) нет уже больше 20 лет, это все кануло в лету с развалом СССР в 1991 году. Этот мальчик наверное, 50-60 гг. рождения - тогда все грезили быть космонавтами, военными и т.д.
И после всего этого его взяли только в милиционеры
а других альтернатив в нашей стране нет?! ну раз такой красавчик себя применить никуда не смог, значит он с детства
обозлился и стал мудаком.
не смотря на то что
сдал норматив ГТО, первый разряд по стрельбе и ест морковку, что бы не упало зрение.

Бред какой-то.
Кто по-настоящем хочет быть офицером, то им и станет. Всяким слюнтяям там не место.
Пять лет проучиться на чужбине - это не один год в армии отбыть.!!!
P.S. Бывший офицер, и бывший выпускник воееного училица.
Да не слушайте вы еврейские бредни. Они никогда не любили Россию и, стало быть, никогда из них не будут порядочные офицеры. В милиции видите ли ему не нравится
Я знаю молодых ребят из полиции, которые не просто любят Россию, но пошли работать в полицию чтобы лично наводить порядок в стране.
Молчал бы...
Нет уж, люди молчать не будут, господа единороссы, как бы вам этого не хотелось.
Ты то вообще все в пропасть бросаешь.
Факты в студию, господин запутинский пиарщик! А пока что картина обратная - под руководством вашей "доблестной" партии страна катится в пропасть.
Если бы ты действительно любил Россию, ты просто не задавал бы такой вопрос.
С аргументами совсем туго, уважаемый?
Неудивительно, ибо достижений у любимой тобой власти в области борьбы с коррупцией и преступностью нет - за 2010 год триллион рублей (по самым скромным меркам) растащили (сам президент Медведев в конце 2010 года это признал) и что? Кто-то сел из высокопоставленных чиновников?
Что они, сами себя будут сажать? 
Я знаю молодых ребят из полиции, которые не просто любят Россию, но пошли работать в полицию чтобы лично наводить порядок в стране.
Где эти ребята были когда милиционеры по минимуму получали. Росли? В 90 е годы тоже много таких наводителей порядка металось - то из ментовки в бизнес уволятся, то снова лезут восстанавливаться если не получалось в народном хозяйстве проявиться. Зато теперь эти твои ребята ломанулись "порядок наводить" когда зарплату повысили.

Представьте себе мальчика, маленького мальчика, который мечтает стать офицером. У него уже есть целая коллекция всяких солдатиков, журналов и даже фуражка. Он точно знает, что после школы будет поступать только в военное училище. Он сдал норматив ГТО, первый разряд по стрельбе и ест морковку, что бы не упало зрение. И после всего этого его взяли только в милиционеры, потому что офицеров нужно мало, а милиционеров всегда некомплект...
Я бы тоже обозлился и стал мудаком.