Отзыв о 152 диагональной телеке
Я на маркете не нашел данную панель, а вот тут http://www.hotta.ru/model.php?id=2284 она есть, но походу цена тут уже послекризисная...
Александр Александрович:
Говорят панасоники не очень.. Для дачи не очень.. чувствительны к влажности.. разбухают...
zx118
Купил участок, и когда уже был готов проект и начато стоительство увидел эту мечту! но места под него запланированно небыло соотвественно поставить в комнату не реально! На семейном совете было принято решение поставить его вместо одной несущей стены, но были сомнения выдержит ли он перекрытия... но решили рискнуть! и положили на него плиту ПК 63-15-8 вес плиты почти 3 тонны и телевизор таки выдержал!!! чему я несказанно рад! всем рекомендую, отличная сборка!
Bandar313
продал 20 бмв и купил. достоинства: коробка заменила квартиру. недостатки: при включении телевизора город остался без света
russkazkin
Кто брал себе это телек, отпишитесь, плиз. Хочу взять смотреть видео, которое снимаю на мобильник. Мой монитор поддерживает с компа разрешение 2560х1440, а этот только 1920х1080. Не будет ли искажений?
Butcherblack
Жду когда довезут, а то погрузили на Газель - её придавило днищем к асфальту. Должен подъехать Камаз, думаю выдержит ! Скорее бы привезли !
Zergvl
полностью доволен покупкой! для квартиры в хрущёвке в самый раз!! - не надо тратиться на обои .. подцепил к компу и винда раз в 5 минут новую картинку ставит)
darkverge
Неделю назад сгорел старенький Рубин и я с ужасом подумал, как буду искать себе замену - производители предлагают массу моделей и выбор сделать непросто. Хорошо, что в одном из магазинов консультант посоветовал обратить свое внимание на TH-152UX1. И, знаете, я сразу понял, что это мое. Да, производитель сэкономил на дизайне и он не так бросается в глаза приходящим гостям, я бы даже сказал теряется на общем фоне, но для меня это только плюс - я считаю, что скромность должна быть во всем. Жаль, что в стоимость не была включена доставка и пришлось доплатить еще 700 рублей, а у простого жителя России каждая копейка на счету, но делать нечего - в метро с такой коробкой будешь чувствовать себя неудобно. Теперь я совершенно по-новому взглянул на рекламу супов из пакетика и порой даже кажется, что от экрана исходит аромат приготовленных блюд, а новости - это что-то невероятное, диктор буквально находится с тобой в одной комнате и можно плюнуть ему в лицо за любую ложь. В общем, я доволен. Рекомендую каждой семье.

...

ОТзыв