Картины.
всего лишь за месяц научился писать маслом на профессиональном уровне
Это круче, чем купить марковник и снимать свадьбы через месяц
Красиво, хотя судить нужно по оригинальным полотнам, а не многократно сжатым джипегам, но художники всю жизнь учатся, и фраза "стал за месяц профессионалом" звучит глупо.
Где найти хорошую женщину...
Где занять денег в Ангарске - будто с деревни чел и ни чего не знает.
почему мы не признаем своих ошибок
Носки в сандалиях. - ппц приятная тема!
Экстрасенсы, гадалки, бабушки
ищу парня,к сожалению не знаю его имени,надеюсь на помощь! - без комментария
Как вы ведёте себя когда видите, что девушка пытается соблазнить вас, а вам не хочется соблазняться?
Усики (женские)
как бы похмелиться,если все против,а надо
Мужская эпиляция...
Бывают же уроды
ДОМ 2
Хочу любви,а получается только секс..
Хочу изменить мужу!
Куда потратить деньги?
Розовая любовь
ненавижу своего мужа
Модницы, где одеваетесь?
Настоящий мужчина должен выглядеть так
Мужские сексуальные фантазии
Где купить хорошее пиво?
Ваше отношение к тому, что ВАША половинка занимается СТРИПТИЗОМ!!!.................................................................................................................... и так далееееее.....
Мало кто знал, что существуют картины, выполненные из всем известного пенного напитка — пива. Художница Карен Эланд для создания своих картин предпочитает использовать пиво, а не краски.
Сначала в своем творчестве женщина использовала кофе, затем некоторое время работала с чаем и ликером, но, в конце концов, перешла на пиво. По словам Карен пиво напоминает чем-то акварельные краски, хотя работа с ним имеет ряд сложностей. При попадании воды, на бумагу пиво станет расслаиваться. С того времени, как Карен Эланд стала рисовать пивом, она выполнила много заказов по написанию картин и пивных этикеток для пивоваренных заводов и ресторанов.
есть у нас в ангарске художник, Вик Петров, если не помер , давно я его видал, по виду просто пьяница, но пейзажи пишет замечательные. во многих офисах они висят. а еще мне офигенно нравятся картины в стиле фата моргана, драконы, мечи, воительницы, не помню имя художника, мож знаете.

более в точку 

я как то не обратила на эту подпись, у меня альбом с картинами художника Дерка Хансена.и эта картина тоже там. 

....абсурд какой-то.

Есть один художник. Его имя - Дерк Хансен. Он - путешественник и мечтатель, устроивший свою жизнь соответственно своим мечтам. Дерк родился в Германии, переехал в США, изучал медведей на Аляске, охотился в Африке, участвовал в ралли в Техасе. Сейчас он живет на Гавайях и в Миннесоте. Рисовать он начал в 1968 году. И всего лишь за месяц научился писать маслом на профессиональном уровне.
Мне очень нравится вот эта картина. ВОТ. Судите сами.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить!