Татту в Ангарске
блин я тебе пишу, что только эти трое делают художественные татуировки,в Ангарске ты себе только портак сделаешь. Ниче я к Диснею в слюдянку ездил не помер, за качество надо платить...
Диснея нашла в контакте, вообще работы супер, вот только ехать далеко 
А на счет Джокера не знаешь, который в Иркутске?
В салоне Джокер портачники, кроме Гэса, и то он по уровню уступает, этим троим о которых я выше написал. Калаш и повар в иркутске живут, кого тут ехать то? совсем маленько. Дисней в Иркутск, к лету переберется, так можешь подождать...
я имею ввиду до слюдянки, повара нашла, а Калашниковых много, как его зовут?
прежде чем делать тату, почитай статьи об уходе за тату, к этому надо серьезно относиться. Вот ссыль на сайт, где ты все найдешь http://www.tattooartists.ru/index.php
Да поржать над дебилоидами.
Тсссссс! Пусть партачатся, ещё кость берцовую в ноздрю затолкать можно))) бригада гопокомментаторов, ваш ответ?
Weldman, вместе поржём.
дай бог из стада выбиться
Дык, я и грю, кость в ноздрю берцовую! И ты - уже не стадо
Ещё бубен, типа "Там-там"...
Палтус. Вроде Ангарский. Живёт сейчас в Иркутске.
http://foto.mail.ru/mail/paltus72/_myphoto/113.html#106
По совковым меркам, когда вижу бабу в партаках, сразу отталкивающее впечатление - то ли с Бозоя или Плишкино откинулась, то ли клеймо о соответствующем поведении на себя поставила.В любом случае женственность исчезает - остается ощущение резинового атрибута для холостяков.
По совковым меркам, когда вижу бабу в партаках, сразу отталкивающее впечатление - то ли с Бозоя или Плишкино откинулась, то ли клеймо о соответствующем поведении на себя поставила.В любом случае женственность исчезает - остается ощущение резинового атрибута для холостяков.
Да поженственнее некоторых без татушных буду)

Что ты будешь через 10 - 15 лет делать со своей расплывшейся и ставшей отвратительной росписью?

тебе важно, что про тебя другие подумают, не дай бог из стада выбиться
портачник
а за порточками(иероглифы,фразы на латыне/иврите) добро пожаловать в косметические салоны.

Делают ли где нибудь в Ангарске проф. тату?