Мыс Котельниковский
Может кто-нибудь знает как дикарем можно съездить?Буду признательна,если кто-то откликнется,поможет советом.
Очень давно я был там дикарем. Тогда там стоял бурятский домик и все. Народ-местные приезжали на лодках.Мы нанимали лодку в Северобайкальске и добирались таким образом. Но повторюсь это было очень давно. А с Черским Вы не путаете? Хотя может и второй Черский есть?
. А с Черским Вы не путаете? Хотя может и второй Черский есть?
Нет,не путаю- двухдневный маршрут к горе Черского начинается на мысе Котельниковском. Тропа идет вначале левым берегом реки Куркула, после брода через реку в районе правого притока Гольцового, переходит на правый берег.
Этот пик в Северобайкальске,возможно их два..
Нет,не путаю
Точно вспомнил.
Тропа идет вначале левым берегом реки Куркула
Да. Мимо небольшого водопада под которым потрясающе ловился хариус. Все. тоже хочу туда.А на источниках буряты добывали зверя.И козенки на самом мысу было много, там где озерки. Вот времена были!

Всем привет!!!
Есть большое желание съзздить на Котельниковский полуостров(так мы его называли 15-16 лет назад,когда группой школьников с опытными инструкторами побывали на горячих источниках.Было незабываемо.Особо отчаянные,помню,до пика Черского добрались,несмотря на то,что этот маршрут доступен только для подготовленных.Наша группа дошла только до озера Гитара,природа там девственная(была по-краней мере).Ребятня (5-6 класс)оставались под присмотром на Берегу Байкала, на самих источниках,жили в палатках.Сейчас там база отдыха,ценник запредельный(во всяком случае для меня)
Стоимость проживания на базе отдыха:от 3500 до 8300(сутки),дети 2370.
А съездить ой как хочется,ребенка и себя оздоровить,природой полюбоваться,одним словом - отдохнуть...
Может кто-нибудь знает как дикарем можно съездить?Буду признательна,если кто-то откликнется,поможет советом.
Поедем(если получится в августе).