Детский отдых в "Лукоморье"
Ребенок ездил в прошлом году.
Осталась очень довольна.
Как не позвонишь ей, "МАМА я занята, мне некогда, у нас тут..."
Ни минуты покоя,они постоянно чем то заняты.
Путевку покупала сама, так что к выбору подошла ОООчень ответственно,
в лагере всего 150детей, звездный и здоровье от 300, тоесть детей в отряде меньше, а значит контроля со стороны взрослых больше.
расположено дальше от города,значит воздух чище.
Байдарки,канатная дорога езда верхом тоже сыграли не последнюю роль
вот блин обдолбанное государство у нас, я в детстве в лагерях пропадал по нескольку сезонов. А сейчас, чебы двоих отправить мне нужно минимум 60 штук и откуда у детей здоровье возмется... Нах ваш лагерь за такие деньги, отправлю детей в деревню отдыхать... 
Ну так... тогда и з/п была 120р- все остальное в общую копилку.
Сделай сейчас "тридцатку" всем от топа в РН до губера и будешь также 4 сезона бесплатно + медосмотр+ прививка от клеща 
Плюшкин,
Вот в этой организации пишешь заявление ,оставляешь контактные данные и вперёд.
http://vestaan.ru/
Мой сын несколько лет так катался.
я в детстве в лагерях пропадал по нескольку сезонов.
а я не любила лагеря, один раз только понравилось в "Сосновом бору" под Иркутском где-то, там ребята в группе попались слегка хулиганистые, мы зарядку пропускали, с линеек сбегали, воспитатели нас ругали, пытались контролировать, иногда им удавалось, но, не всегда
, никогда не любила жить по расписанию и по правилам.
Заявление больше чем за полгода и т.д.
вот и мы (в Роснефти) заблаговременно не подали(в январе) заявление на путевку, теперь стоим перед выбором: либо 32500 в Лукоморье, либо в четырех стенах и без пригляда на июнь детеныш остается. В лагерь ни разу не ездил, вдруг ему не понравится и придется его через пару-тройку дней забирать, а деньги нам точно никто не вернет за остаток сезона.
Наша ребенка была довольна, как никогда, 2 года отъездила. Особенно нравились занятия на лошадках и веревочный парк. Огромный плюс.
Бассейна нет, но и времени о нем подумать тоже нет. Дети заняты, даже приезжать было почти бесполезно - нет времени общаться с родителями 
18 дней
Моей больше в Лукоморье понравилось (в сравнении с ДОЛ Здоровье). Этим летом опять отправляю в Лукоморье. У них там лазертаг добавляется и вожатые иностранцы будут (англичане вроде).
А вы уверены, что путевки еще есть в продаже? В конце января, насколько мне помнится, уже был продан весь второй сезон.
Байдарки,канатная дорога езда верхом тоже сыграли не последнюю роль
Разве эти детские удовольствия доблестная администрация управления образования в прошлом году не запретила?
нет, дети еще и скалодроме развлекались, и все это показывали в виде соревнований на дне открытых дверей для родителей.

Поделитесь отзывом об отдыхе в "Лукоморье". Хочется ребенка (9 лет) отдать на 2 сезон. Цена 32500 р. Стоит того?