Есть кто едет в Прагу?
Очень нужно привезти маленькую посылочку из Ангарска.
Например игрушечный КАМАЗ!!!
Братчанин купил в интернете «КАМАЗ» наркотиков
http://vesti.irk.ru/news/incidents/183081/
Вообще- подозрительный топик

У меня два варианта
Вы хотите свалить в Прагу- и пытаетесь почтой...
Или тупо- реклама вашего сайта....

Мне не надо никуда сваливать - я уже в Праге. Для рекламы есть более продвинутые площадки) Поменял подпись на свой блог, чтоб все подозрительные могли убедиться, что я реальный человек)
А как же контрсанкции? Вы патриот россии или евросоюза? Все кто хотел съехать давно уже съехали, нам ни праг не нать ни парижев не нать.
Я вас не призываю никуда ехать, но вы или штаны оденьте или крестик снимите, и начните уже писать Россия с большой буквы, как и подобает патриоту великой страны.
//
Около года у меня ушло на осознание различия менталитета жителей Чехии и России, и постепенно мое желание переехать из нашего города, трансформировалось в желание переехать в Чехию.
//
Свалил, значит свалил.
Дада, и кажется я начинаю вспоминать, что за проблема была с этим менталитетом)
Просто почтой очень не хочется отправлять, нет надежды что доедет целой.
Все нормально доезжает, не переживайте! И мне отправляли из Праги, и я отправляла за границу. Посылки сейчас не вскрывают. Просто сделаете опись вложения и все будет нормально.
К сожалению у меня опыт пользования почтой преимущественно негативный, последний раз родителей при приеме посылки заставили вскрывать уже упакованное и перетряхивали и перенюхивали вещи, чтоб убедиться что это не товар.
Bucher,
Расскажи, как в Праге живётся, чем на жизнь зарабатываешь? Очень интересно....
Да нормально живется) на жизнь не зарабатываю т.к. в данный момент учусь.

Товарищи, если кто-то случайно собирается поехать в Прагу в ближайшее время (август 2016) - отзовитесь) Очень нужно привезти маленькую посылочку из Ангарска.
От себя взамен могу предложить встретить в аэропорту, помочь купить билеты на общественный транспорт и проводить в гостиницу (экономия на трансфере), ну или бутылку Бехеровки/Йегермейстера)
Мой сайт о учебе в Праге- Блог Хочу в Прагу