Где остановиться в Красноярске?
Зайдите на сайт Booking.com Красноярск, там великое множество вариантов, где можно остановиться в Красноярске. Мы неоднократно бронировали гостиницу через этот сайт и не было никаких проблем. Нам нравится останавливаться на правом берегу в Sky-отеле, очень уютный и комфортабельный небольшой отель, где великолепная сантехника, сауна с бассейном и кафе при гостинице, завтрак входит в стоимость номера. В квартире можно остановиться по более дешевой цене, выбор на сайте огромен! Приятного отдыха!
Я была на прошлой неделе в Красноярске, снимала квартиру гостиничного типа. У них квартиры по всему Красноярску. Есть и хостелы. На Букинге есть фото. В 2гисе тоже можно найти их.
Работают 10 лет. Называется компания "Комфорт Делюкс". тел. 89029438510
Фото квартиры полностью совпали с реальностью.
Квартиры посуточно, понравились фирмы Крассталкер и Красапартамент сервис, все как на картинке, есть варианты в центре.Был печальный опыт проживания в апартаментах Квартиров, мой отзыв есть на Флампе, можете почитать... мало того что подсунули квартиру с муравьями, так еще и кинули с деньгами((( Так что лучше не экономить на квартире, тем более с ребенком.

Всем привет! Планируем выезжать в этот четверг в Красноярск, подскажите, кто уже был там, где лучше остановиться? Едем с ребенком поэтому важны хорошие условия в ванной))) ну и по деньгам приемлемо... Может у кого есть знакомые или остались контакты?.. Очень будем признательны ))) хочется в центре снять жилье.. На 4 суток..
ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ВАС НЕТ, О ВАС ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ПЕРЕДАЙТЕ ИМ, ЧТО КОГДА МЕНЯ НЕТ, ОНИ МОГУТ МЕНЯ ДАЖЕ БИТЬ!....=)