Базы отдыха, гостевые дома на Байкале, в Аршане
Внимание! Остались не проданными на Новый год:
---------------------------------------------
Аршан: Мини-пансион "Аршан", благоустроенный дом до 8 человек (3 комнаты, кухня, общий санузел) с 31.12-02.01 аренда 16 000 руб.;
"У Ирины", дом до 7 человек (2 комнаты + кухня) - 650 рублей/чел.
Листвянка: "Удачный", благоустроенный дом до 10-12 человек (5 комнат, мини-кухня, комната под банкет) с 31.12-02.01 аренда 35 000 руб.
Большое Голоустное: "Ковчег", полублагоустроенный дом до 8-10 человек (3 комнаты, кухня-столовая, теплый санузел рядом с домом) с 31.12-02.01 аренда 16-18 000 руб.
"Виктория" - дом с теплым туалетом до 6 человек (3 комнаты, кухня, общий туалет) с 31.12-02.01 аренда 12 000 руб.; дом с теплым туалетом до 3 человек (комната+веранда, общий туалет) с 31.12-02.01 аренда 6 000 руб. (свыше + 800 руб./чел.)
Внимание!!! Бронируем места на Майские праздники в гостевых домах, на базах отдыха:
На БАЙКАЛЕ (Большое Голоустное, Листвянка, Малое море, Ольхон и др.)
В АРШАНЕ
Мест с каждым днем все меньше и меньше))) Успеваем...
зуун, сейчас уже не рискнём
Почему не рискнете? И чем зуун-хагуун будет отличаться от других домиков на МРС?
можно даже с условиями?
Т.е вы с двумя детьми ищете без условий? Тогда вам на машине и в палатки
одного проще уложить, а двоих уже серьезная задача. Там очень шумно. Ездили друзья в 15 году, сказали что сейчас там филиал казантипа в Сибири. Вот нужно что-то такого же плана, домики, и чтоб от берега недалеко. поедем 3 сеьями, у всех киндеры и возраст от 2 лет и до 13
И чем зуун-хагуун будет отличаться от других домиков на МРС?
Там сейчас отдых ну очень гламурно-громкий.
филиал казантипа в Сибири.
вообще не для отдыха с детьми. Если кто начинает возмущаться, ему так и говорят "А вы что, не знали, куда ехали?"
ermakovaol,
турбаз там полно и на каждой - широчайший ценовой разброс. С удобствами везде дорого, особенно в июле-середине августа. Недорого только с удобствами во дворе и в июне подешевле немного.
решено, выезжаем всей ОПГ.
Вот и я про то. Горожанка стаканов накопит, я банку стеклянную помою ради такого случая и вперед, на перекладных!
да не вопрос, мы нищеброды, привычные
Правда у меня туристический котелок где-то в клдаовке валяецца
А вот и ответ на вопрос
а за 200 рэ в сутки, без завтрака (чё,я воды из озера не попью?), есть что-нибудь?
. Ибо котелок - он уже удобство, капиталовложение и средство обогащения для владельца 
Там очень шумно. Ездили друзья в 15 году, сказали что сейчас там филиал казантипа в Сибири
Ездили с семьёй в 2015, снимали домик, в буднии дни было тихо, нас заранее предупредили, что на выходныех будет Казантип и шумно. Но он же не каждый день там проходит может раз в месяц.

. И туалет все равно на улице))
Правда у меня туристический котелок где-то в кладовке валяецца

2774a48135ed2e474251741d92cdb46c-turisticheskaya_firma_baikalgold.jpg
Предлагаем отдых в гостевых домах, на базах отдыха:
На БАЙКАЛЕ (Большое Голоустное, Листвянка,Малое море, Ольхон и др.)
В АРШАНЕ
Оплата в офисе или предоплата 10-50% на карту Сбербанка (доплата на месте отдыха)