бронирование авиабилетов по России
Я бы рисковать не стал. Контора изначально вроде как греческая, деньги спишут они скорее всего в евро, по невыгодному для вас курсу. В итоге то на то и выйдет, но узнаете вы об этом в момент списания. Часто бывает доп.комиссия за оплату картой. Кстати главные сложности обычно начинаются если билет нужно сдать.
Лучше уж в оnetwotrip берите.
У авиакомпании (конкретно интересуют Уральские авиалинии)почему-то дороже эти рейсы.
Агенты всегда предлагают дешевле. Ныне смысл покупки на сайте авиакомпании заключается лишь в сдаче авиабилета. И очень иногда бывает, что скидки только на сайте компании, но это редко.
Агенты всегда предлагают дешевле.
Смотря что за агенты 
Например если покупать на трипс.ру, то рубль может проконвертироваться по цепочке "рубль-евро-гривна" и на выходе получится совсем не так цена которая обещалась + упомянутая мной банковская комиссия + в конечном итоге агент этот часто сообщает что купленного тарифа у авиакомпании уже нет и просит чутка доплатить ибо если не доплатите и билета не будет и деньги свои уведите не скоро.
Так что агент должен быть проверенным и не однажды.
По поводу сдачи билета. Как-то сдавал на "Озон-Трэвел", - штраф авиакомпании 900 рублей и штраф "Озона" 700 рублей. Билет стоил 2 тыщи, к выдаче 400 рублей 
После моего согласия, "Озон" от чего и вовсе замолчал... К моему счастью рейс отменила сама авиакомпашка и тут Озон мне все вернул сполна в течении трех дней.
Мне нравится 12трип
Вот порекомендуйте сего агента топикстартеру.
это кто так поступает???
Нынче похоже все. В этом случае был "Руслайн". Чуть раньше мне позвонили и сообщили об отмене "Трансаэро" и "Аэрофлот". Рейсы нескольким коллегам отменила "Оренэйр" в Спб и "Ютейр" в Москву. В общем беспредел какой-то.
На одном ресурсе мужик писал что купил билеты из Москвы до Гонконга, а от туда далее сложная цепочка местных авиарейсов и такая же цепочка забронированных гостиниц, в общем целое путешествие. Так вот звонит "Трансаэро" и просто и легко сообщает что рейс до Гонконга отменен. Только перенос на "позднее". И все, отменилось путешествие.
Есть у кого-нибудь опыт бронирования авиабилетов через сайт trip.ru? Нашла там подходящий вариант, но никогда через них не бронировала.Можно доверять этой компании?
Обычно пользуемся сайтом S7, но на нужные нам даты у них нет подходящих предложений.
Может, кто-нибудь еще посоветует надежные фирмы для бронирования?
P.S. местным авикассам не хочется переплачивать.
Попробуйте почитать отзывы о всех попавшихся вам агентах в интернете. Вполне возможно это поможет вам определиться. 
Ksu,
Приходите к нам,у нас нет комиссии на рейсы "уральских авиалиний", позвоните в кассу в рабочее время (завтра с 10-00 до 20-00)я Вас сориентирую по ценам и рейсам ,либо приходите: тк ЦЕНТР (швейка) 1 этаж. тел кассы 83955-52-18-02.
(военнослужащим и сотрудникам МВД дополнительная скидка 10%). ни на каком сайте Вы не купите с такой скидкой.
Обзвонила сегодня горячие линии авиакомпаний - в марте ожидаются распродажи на перелеты до Москвы. Еще бы стыковочные рейсы подобрать удачные, было бы вообще здорово.
уральские авиалинии,
Обязательно завтра позвоню вам. Кстати, в вашей службе поддержки (которая 8-800... и т.д.) тоже распродажу пообещали 
Краилово ведет к паподалову простая истина,на крайний перелет в Тайланд брал в Аэрофлоте по Юго-восточке в Аир-Азиа на их сайте, по своей жупарукости три комплекта билетов в Аир-Азиа запорол вбив фамилию с ошибкой,заметив свезался с колцентром в чате все исправили.В день вылета произошла накладка(везучий я), супер пупер джек сухой отказался лететь, 3 часа в аэропорту и щедрое предложение Аэрофлота лететь вечерним рейсом в случае не состоявшейся стыковке в Москве предоставление капсульного отеля и бесплатного питания.Сие щедроты были отвергнуты и мы благополучно улители на следующий день, но с нами в группе счастливчиков было не сколько человек у кого была стыковка в Шереметьево на Арабов,представитель Аэрофлота что-то промычал по типу "летайте самолетами Аэрофлота"но в глазах читалось "проблемы негров шерифа не волнуют,ауфидерзеин".Я так понял у народа путешествие закончилось не начавшись.Жаль.
брали в том году на "трипе", тоже боялись, вдруг обманут (отзывов начитались печальных)...там было дешевле (летели Уральскими, у перевозчика почему то на эти даты цены были выше). Но ничего) все обошлось без проблем и заминок) (позвонили после подтверждения покупки в УА и проверили бронь - все было нормально) но второй раз я бы так не рискнула))) (вся извелась перед отлетом, вдруг ссадят с рейса))
в марте ожидаются распродажи на перелеты до Москвы
Но на лето вряд-ли будет, это же пора чёса! Высокий сезон! А "Уральцы" уже объявляли что-то типа "распродажи" в первой декаде февраля, но только на стыковочные рейсы типа "Ирк-Мск-Ростов". Родственникам купили подобные билеты, но только у "Ютейр", у них стыковка удобнее, хотя и чуть дороже.
военнослужащим и сотрудникам МВД дополнительная скидка 10%). ни на каком сайте Вы не купите с такой скидкой.
Скидка хороша, но и мы не военнослужащие и сотрудники МВД. Ввели бы госслужащим скидку, тогда было бы над чем подумать. Но "уральцами" лететь можно только тогда когда их билеты будут на 20-25% стоить дешевле чем у конкурентов ибо ИМХО у этой компании худшие в плане комфорта самолеты, и постоянно с ними происходят какие-то происшествия.
Всем спасибо за помощь.
В итоге купила сегодня билеты у "Уральских авиалиний" напрямую, без комиссий и чуть дешевле, чем на trip.ru сейчас цена стоит 
Хотя, сейчас специально проверила, как-то странно цена меняется на этом трипе - плюс-минус двести рублей каждый день.
Ага, с Ютиками тоже за 2 месяца дохрена приключилось
У меня тоже был случай, после которого я больше Ютейр не летаю. Рейс Иркутск - Москва, у половины самолета из Москвы след.рейсы были запланированы. Сначала все нормально , в Ирке регистрацию прошли, сидим ждем вылета. В итоге прождали 6 часов, нас никуда не выпускали из зала ожидания вылетов, правда покормили
В конце концов к нам вышел представитель авиакомпании, сказал, что сломалось что-то в шасси самолета, сейчас они быстренько всё починят и все улетят 
Я билет сдала, взяла новый на след.утро. Приезжаю в аэропорт, а бедняги с рейса Ютейр все еще ждут свой вылет.
сломаться может любой самолет любой авиакомпании
Это понятно, но мне тогда было 19 лет и я впервые летела одна в Москву. После слов "мы сломались и быстренько все починим" я запаниковала.
Перестала бояться форс-мажоров в путешествии, когда простояли в очереди на нейтральной полосе между Китаем и Россией 30 часов, без воды, еды и туалета. Не хотела нас родная таможня быстрее пускать домой 
Ага, с Ютиками тоже за 2 месяца дохрена приключилось.
Зато "Юты" летают к нам на новых Боингах с интерьером "СкайИнтериор", имеют класс "эконом-комфорт", куда билет стоит так же как в эконом, у них самое короткое время лёта до Москвы, не 6.20 а 5.40, они прибывают в относительно спокойное Внуково, откуда за 100 рублей можно за 10-15 минут доехать до метро, а не тратить 340 на "аэроэкспресс".
вменяемые - это сколько? хотя зачем мне.. Все равно ж не пойду туда..
Я Внуково в свое время полюбил из-за этого кафе 
Правда с той поры они в разы сократили свое меню убрав многие вкусности, но пища осталась качественной. Здоровенная тарелка харчо в районе 100 рублей, после нее уже ничего не хочется и бараний люля-кебаб за 130 уже не лезет ...
В том кафе сразу вспоминаются армейские похождения по ресторанам Тбилиси ...
Зато "Юты" летают к нам на новых Боингах с интерьером "СкайИнтериор", имеют класс "эконом-комфорт", куда билет стоит так же как в эконом, у них самое короткое время лёта до Москвы, не 6.20 а 5.40, они прибывают в относительно спокойное Внуково, откуда за 100 рублей можно за 10-15 минут доехать до метро, а не тратить 340 на "аэроэкспресс".
Я думаю нет разницы в каком интерьере вы совершаете аварийную посадку - это в любом случае страшно.
Задержаться и сломаться может любой самолет любой авиакомпании.
После слов "мы сломались и быстренько все починим" я запаниковала.
Зря, пилоты и кэбинкрю тоже люди - они не сядут в неисправный самолет. Запомните это правило. 
де вы на это время берете?? я обычно в аэропорт опаздываю ))
Всегда стараюсь приехать в аэропорт за два часа до вылета, даже если опаздываю 
а по прилету сразу же уезжаю
ну 2 января, когда вышел алкоголь накопленный с 31 декабря, мне захотелось поесть. Да и ребенку тоже. А впереди еще дорога, как от нас до Аршана, не шаурмой же перебиваться?
Я думаю нет разницы в каком интерьере вы совершаете аварийную посадку
А что сразу аварийная посадка, напиши еще какая разница в чем разбиться 
Чему быть того не миновать, от судьбы не уйти, поэтому на первом месте личный комфорт.
Была во Внуково 1 раз, не оставило во мне положительных впечатлений, ооочень много народу, чуть не потерялась(6 лет назад), в Домодедово больше понравилось, просторней и народу не так много кажется!!
То было старое Внуково, я тогда и сам свою стойку регистрации не мог найти 
А вот нынешнее Домодедово пожалуй худший московский порт.

Есть у кого-нибудь опыт бронирования авиабилетов через сайт trip.ru? Нашла там подходящий вариант, но никогда через них не бронировала.Можно доверять этой компании?
Обычно пользуемся сайтом S7, но на нужные нам даты у них нет подходящих предложений.
Может, кто-нибудь еще посоветует надежные фирмы для бронирования?
P.S. местным авикассам не хочется переплачивать.