Загранпаспорт срочно! за вознаграждение)
возьмите справку или договор на о приобретение тура . с эти договором подойдите к начальнику уфмс и предоставите документы с пояснением ситуации, все мы люди , я думаю вас поимут. ну соответственно отблагодарите коробочкой конфет или чем другим подарком . (только не дороже 3000 р., а то получиться, что взятка)
с эти договором подойдите к начальнику уфмс и предоставите документы с пояснением ситуации,
биометрические паспорта делаются в Москве, и тут хоть вагон конфет подгони начальник ФМС ничем не поможет! Приходят спецпочтой. Каждый день ходите, проверяйте списки. больше никак.
возьмите справку или договор на о приобретение тура . с эти договором подойдите к начальнику уфмс и предоставите документы с пояснением ситуации, все мы люди , я думаю вас поимут. ну соответственно отблагодарите коробочкой конфет или чем другим подарком . (только не дороже 3000 р., а то получиться, что взятка)
+ много, остальное вода.
а вознаграждение/взятка дается сразу или по окончанию работ?)
вы начните с объяснение и смотрите его реакцию, если все норм то потом сами занесете презент, а если зайдете и сразу скажите вы мне завтра паспорт, а я вам за это 1000-5000р то скорей всего такие переговоры закончатся не удачно

но, конечно, если не получится здесь и в соцсетях, то придется в понедельник идти на личный контакт 

Ребят, может у кого есть связи в ангарском УФМС, документы уже сданы 23 января, соответственно "официально" паспорт будет готов 23 февраля, но мне нужно чуууть-чуть раньше! Нужно просто немножко ускорить процесс. Путевка уже куплена заграницу на 21 февраля, но до 14 мне уже нужно внести данные загранки. Блин, если я не успею, я просто обломаюсь с поездкой и с деньгами. Пожалуйста!