Ищем попутчиков на теплые озера!
на электричке до Выдрино, оттуда 7 км на такси--200 руб, 1000-за место с палаткой или по 50 с носа(если без палатки). отдыхать надо с хорошо знакомыми. от ангарска до снежной 220 км на машине, в среднем 8 л на 100км, учитывая подьемы и разогнаться по трассе--все 10---выходит полторашка только на бенз.
кстати, тех , кто без машин, там будет куча.
я там был один раз, понравилось. с дровами туго,или с собой или в чащу .
отдали 80т.р. за двоих на 14 дней, правда в люксе, двухкомнатный номер, туалет, душевая кабина, без питания...
Жуть. За что?
Добавлю ссылку на соседний форум http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=608&t=27293&hilit=%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1...
Ничего не изменилось.
в сутки. и предупреждают, чтоб чек сохраняли. я сохранил, но при выезде у меня никто ничего не проверял, и я не видел, чтоб по берегу кто-то ходил и считал, сколько палаток и машин стоит.на озере можно лодку напркат взять или катамаран , по-моему , рублей 150 в час. конечно, в этом году цены могут и измениться, учитывайте. мы встали почти сразу , недалеко от вьезда, а, когда пошли вдоль Снежной на Шапку маномаха, там мне места больше понравились. правда, есть одно место под скальной россыпью, там стоять, я считаю, безумство. не дай бог, осыпь--все в реку сметет.
вид с Шапки маномаха завораживает, видно все три озера. тропы, как таковой нет., их три, но это, фактически промоины от ручьев с острыми скользкими краями. хорошая обувь и оч осторожно, кое-где с помощью рук. на третьем фото вид с половины пути. на Верблюжью гору мы не успели, мож в этом году попадем. 

можно путёвку за границу купить...
а ..ну да...это мы,нищеброды в 80 на двоих укладываемся... 

Решили с девушкой съездить отдохнуть этим летом на теплые озера, Машины у нас нет , а своим ходом добираться очень долго. Ехать собираемся 19 июля(Пятница), ОБратно поедим в воскресение . Ищем порядочных попутчиков на машине, желательно так же ПАРУ. Дорогу естественно компенсируем(во всяком случае бензин). Люди пожалуйста не пишите бесполезные комментарии, только по делу!