Как Вы выбираете тур-компанию?
Скажите, чем вы руководствуетесь, когда выбираете, в какой тур-компании купить путевку?
продолжительностью ее жизни на рынке. Сколько туроператоров с ними сотрудничают, поскольку сама по инету заранее выбираю путевку, отель и туроператора, и только потом иду в компанию. Ну и работа менеджера с клиентом тоже играет свою роль. У меня есть мой любимый менеджер и я только к ней хожу 
Баунти-тур ,ни когда не пойду,и всех отговорю
Тоже была ситуевина с ними. Мама пришла выбирать тур, а там ей сказали, пока деньги не принесете выбирать ничего не будем.
Катаюсь без тур. компаний зачем переплачивать 30% сразу и еще потом всякие разводы и собрания слушать по прилету.
!!! P.S. Если представитель тур фирмы говорит что вы должны определиться за ближайшие пол часа знайте - ЭТО РАЗВОД (сколько народу покупается на это просто жуть)
Только визу делать получится гораздо дороже, если поедешь самостоятельно. Не в Мск же ехать... А через турагентство в этом плане проще и дешевле.
прежде чем куда либо поехать обратитесь в консульство данной страны за информацией по поводу получения визы и нужна ли она вообще так как в большинстве стран прибывание до 30 дней не требует визы......
И действительно, счет идет часть на минуты...
да да да на минуты но никто не запрещает вам поехать с другим тур оператором на эту экскурсию )
А ваша компания хорошая) знаем)
Спасибо большое!
никто не запрещает вам поехать с другим тур оператором
У разных операторов зачастую разные параметры туров. Это касается в первую очередь цен, дат вылета, продолжительности тура и отелей. И поэтому, не всегда есть возможность выбора + момент нескольких минут касается горящих туров.
Скажите, чем вы руководствуетесь, когда выбираете, в какой тур-компании купить путевку?
Только работа менеджера, последний раз брала в "Территории отдыха", очень понравилось и обслуживание, и скидки от стоимости "Пегаса". А вот кстати гиды от Пегаса- полные м*даки. Если не берешь у них экскурсии-ты враг номер один.
А вот кстати гиды от Пегаса- полные м*даки. Если не берешь у них экскурсии-ты враг номер один.
Да, к сожалению, нам часто это приходится слышать от туристов((...
а какого тур-оператора Вы предлагаете?
Мы работаем со всеми операторами. Что касается массовых направлений, это в первую очередь Пегас, Тез, Корал, Анекс.
экскурсии у других русских операторов брать
Многие так и делают. Особенно разница в цене ощутима. 
Пилигрим-ТУР,
)))
Я четко подтверждаю, что менеджеры пилигрима замечательные. Моя мама с внуком и внучкой (моя доча) приходили в офис) мою дочку развлекали) и в итоге смешная фотография - моя малышка за столом менеджера, важная такая, взрослая)
Вот это я понимаю отношение к клиентам!
какая тупая реклама
Да, реклама, а подскажи каким еще способом можно узнать руководству той или иной компании, те недочеты, которые допускают менеджеры? Что не устраивает клиента... Я считаю, пусть лучше Пилигрим-Тур рекламирует и узнает почему уходят от конкурентов, что устраивает, что нет, совершенствует себя, чем просто делает как некоторые руководители "Мне все равно что от нас уходят клиенты, не приходят новые, как-нибудь выкарабкаюсь".
я лично беру путевки в Бон-Вояж,директор Ирина Шатрова(у меня там скидка 10% даже на горящие туры),пегас пусть отдыхает(начиная от сдвинутого расписания и ушатаных самолетов до наглости гидов в принимающей стране),лучше КОРАЛЛ Тревэл,хотя если позвоню Аркадию Шмигуну думаю скидка тоже 10% будет!!!
моя малышка за столом менеджера, важная такая, взрослая
У нас детки клиентов любят за рабочими столами сидеть
пусть лучше Пилигрим-Тур рекламирует и узнает почему уходят от конкурентов, что устраивает, что нет, совершенствует себя
Спасибо) Нам действительно важно знать мнение людей. Это поможет нам развиваться в нужном направлении.
Ну и без рекламы в наше время никак
О качестве нашей компании может говорить только результат нашей деятельности.
На сегодняшний день наша компания - это несколько лет успешной стабильной работы, 4 офиса в Ангарске (+ еще один откроется в январе), 1 в Усолье и 2 в Иркутске. И большое количество постоянных клиентов.
Валерьянка,
У нас 2 офиса в Ангарске работают под брендом Пегаса, тут приукрашивать нечего) Но, как правило, подбор тура идет по разным операторам (всё таки ищем с туристами наиболее оптимальный тур по цене и датам). С Пегасом мы работаем чаще в первую очередь потому, что предложений у него в разы больше, чем у других. Это касается и направлений и вариантов по датам.
У разных операторов зачастую разные параметры туров. Это касается в первую очередь цен, дат вылета, продолжительности тура и отелей. И поэтому, не всегда есть возможность выбора + момент нескольких минут касается горящих туров.
во первых не надо путать горящие туры (путевки) и экскурсии,
во вторых не надо заливать разные условия бла бла бла это вы людям которые первый раз покупают тур будите лапшу вешать....
под брендом Пегаса,
а у Пегаса практически нет своих экскурсий все они перекуплены у других экскурсионных агентств и дерут за них в два раза больше ....
Был опыт с Пилигримом( ничего плохого сказать не могу- при задержке самолета, звонили, успокаивали , давали инфу), за задержку потом деньги заплатили. ПОтом хотели брать тур в Планете, что в 9 мкр-не- там вроде , как дешевле получалось. Только в самый последний момент обломилось. Пришлось спешно брать в агенстве ТСПК. Все нормально , только сложности в том что менеджер Наталья работает там одна, ее никто не заменяет ( поэтому часто ее не было на месте). А как специалист - грамотный. В горячих турах, у Райдера хорошая инфо -поддержка, реально владеет информацией, могут сделать стыковки, просчитать , отслеживают разных тур операторов. Все это немаловажно. Хотя в других Горячих, что на швейке, сидела такая девочка- что ничего вразумительного сказать не могла - видимо новенькая))) По всему вышесказанному подведу итог: для меня важно приемлемая цена, понимание ситуации, что хочет клиент. ПОэтому главное найти своего менеджера!
По Баунти - насколько мне известно управляет бывшая жена Димы - Инна.
По выбору агентства - туризм, это отрасль в которой кадры решают всё. Можно открыть хоть 10 офисов и посадить туда неопытных менеджеров. Будет текучка, интриги, недоработки и т.д.
А можно иметь сплоченный многолетний коллектив из опытных менеджеров, и будет счастье, гармония, постоянные благодарные клиенты.
Это к тому, что я предпочитаю брать туры у "своего" агента, и тут дело не в цене, а в подходе и качестве работы.
В горячих турах, у Райдера хорошая инфо -поддержка, реально владеет информацией, могут сделать стыковки, просчитать , отслеживают разных тур операторов. Все это немаловажно. Хотя в других Горячих, что на швейке, сидела такая девочка- что ничего вразумительного сказать не могла - видимо новенькая))) По всему вышесказанному подведу итог: для меня важно приемлемая цена, понимание ситуации, что хочет клиент. ПОэтому главное найти своего менеджера!
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Про "горячие на швейке" - к нам они никакого, даже малейшего, отношения не имеют!
Это к тому, что я предпочитаю брать туры у "своего" агента, и тут дело не в цене, а в подходе и качестве работы.
Если свой агент, то и цена будет хорошая! Мой агент мне говорит, что можно еще подождать, например, когда идет спад цены, и советует сама , даже на курс доллара , обращая винмание ... А не то чтобы подороже с меня денешек получить!
не надо путать горящие туры (путевки) и экскурсии
я не путаю, я вам про путевки и говорю.
!!! P.S. Если представитель тур фирмы говорит что вы должны определиться за ближайшие пол часа знайте - ЭТО РАЗВОД (сколько народу покупается на это просто жуть)
Вы же не пишите, что это речь про экскурсии))
Тут с вами соглашусь. Есть подобная уловка у гидов... некое психологическое давление.

,ни когда не пойду,и всех отговорю

Спасибо!

Привет!
Офисы в Ангарске:
- А квартал, д.6, т.59-11-66, 544-844
- 19 мкр, д.8, т.650-800
- 182-й квартал, д.7, т.54-79-24
- 59-й кв, д.19, т.52-32-01