Все заходите!) интересное предложение!!)
Типа детской комнаты для детишек получается. Толька такая комната занимает квадратов 60-80 максимум, а взрослым детишкам в такой клетушке будет весьма тесно, а если арендовать бо'льшую площадь то 60 рублей с носа + кофе/пирожное за эти деньги, то как то даж на аренду не наскребешь, или ТС альтруист и ему деньги не нужны.
ну а так то что-то действительно оригинальное, я приветствую такое, хотя мож это как с Фестивалем будет,заявляем досуг для подростков, аполучаем кафешку на льготных условиях, а что, может и такое быть...
У меня такая же идея недавно возникла, когда я прочитала про Питерское кафе/клуб настольных игр Чайпей.
http://teaplay.ru/ Да, только загвоздка в аренде...
В ирке два антикафе. Одно на сухэ-батора,а второе вроде на Горького. Знакомые посещали оба заведения,и всем очень понравилось.
Минута стоит 2 рубля. В распоряжении разные игры и развлечения. Насколько я знаю,в это воскресение будут показывать сериал "Друзья". Друзья идут))
если открывать в Ангарске,то наверное лучше в "квартале",потому что у нас и сходить некуда даже(
Насчет денег, вот именно по два рубля и планируется минута) просто в примере было сказано о посещение с другом/подругой для поротого разговора, примерно минут на 30 ) так вот, если 2 умножить на 30, то и получится 60. Соответственно, чем больше пробудешь, тем больше заплатишь..
А насчет охраны, это естественно) ничего просто так пронести будет нельзя, это будет указано в правилах)

Проблема проноса алкоголя решается сдачей вещей в камеру хранения на входе. Охрана опять же обязательна. Но при таких ценах, как уже сказали, вряд ли автор наскребет на аренду, только если помещение не в собственности его будет.

мало
чето меня напрягает когда по минутам щелкает.

В нашем городе у молодых людей нередко возникают вопросы: "куда пойти?", "где провести вечер?" и т.д. Обычно ответы на эти вопросы сопровождаются большими тратами денег на блюда в кафе/ресторанах; употреблением алкоголя; отсутствием новых впечатлений... И каждый вечер получается ничем не отличными от других..
Есть предложение открыть принципиально новый вариант отдыха в Ангарске, так называемое "антикафе", где вы можете поиграть в любимые игры, посидеть с друзьями, выпить по чашечке( а то и по несколько!) чая/кофе, выучить конспекты к урокам/парам, или просто посидеть и послушать музыку и пофилософствовать на свои темы;)
За все это отдельно платить ненужно! Все игры, кофе, печеньки, возможно, игровые приставки предоставляются вам в пользование на время, за которое вы заплатили, т.е. заплатили за час и делаете, что вам нравится)
Также планируются различные тематические мероприятия, совместные просмотра фильмов, праздничные вечеринки и многое-многое другое!;)пока без подробностей, дабы сохранить интригу)
Представим ситуацию, вам с другом/подругой нужно что-то обсудить, причем сделать это быстро, предположим, минут за 30 . Вы приходите в кафе, покупаете чашку кофе, пирожное и т.д. и тратите, в среднем, 300-400 рублей. Придя в наше новое заведение, вы потратите, примерно, 60-100 рублей, а также: вы не столкнетесь с невежливыми официантами, с долгими ожиданиями блюд и с большими очередями. Преимущества есть, и их немало.
Этот топик создан с целью - понять, есть ли смысл в нашем городе заниматься подобными вещами?! Если людям это будет интересно, то скоро вы сможете посетить такое заведение:) Поэтому думайте сами, спрашивайте друзей, знакомых, всех-всех-всех и обязательно пишите сюда:) ждем ответа!