Золотые пески 2012
Были, в прошедшие выходные) как там... да так же как и было, дорога средней паршивости, по полю в дождик лучше не попадать. У нас те машины, которые приехали до 15-ти минутного ливня, добрались прекрасно, а вот тем, что после - пришлось туговато, застрять - не застряли, но ехали долго, муторно и в грязи по уши. Уезжали по абсолютно сухой дороге - вообще нормально. Въезд как и был - 150р. с машины, мешки мусорные дают. Пляж в этом году шире, вода ушла, зато нет полосы с красноватой водой от глины. вроде все... будут вопросы - пишите)
Скажите пожалуйста, как проехать до песков со стороны Кутулика? А то полной информации не где не могу найти!
Доезжаете до Кутулика, там сворачиваете направо и едите в сторону водохранилища 10 км. по оооочень хреновому асфальту. Потом по грунтовке, ну а там уже надо спрашивать. Словами не объяснить.
Доезжаете до Кутулика, там сворачиваете направо и едите в сторону водохранилища 10 км. по оооочень хреновому асфальту. Потом по грунтовке, ну а там уже надо спрашивать. Словами не объяснить.
Это то я знаю, хотелось бы полной информации, а то забредем в какую небудь деревню. Проед до Хадахана, Мельхитуя, Ангарского или до Нукут. Ехать надо?
Проед до Хадахана, Мельхитуя, Ангарского
Да, там по пути будет Ангарское, затем Хадахан. Из Хадахана выйдите и поедете по дороге дальше. Справа будет залив, он кончится и метров через двести увидите своротку направо. Вот на нее съезжаете и едете до следующего поселка. В поселке на улице будет магазин, свернете за магазин и увидите дорогу по полям в сторону лесополосы. Там машин много будет. Вот по ней и чешите. Это и будут Золотые пески. Только машина нужна проходимая, иначе если попадете в дождь сидеть вам там долго.

Человеки! кто был на песках в этом году, со стороны кутулика? собираемся съездить, хотелось бы знать как там нынче (дорога, состояние берега, и т.д.)
Я не теряю нужных мне людей-это судьба отсеивает лишних!