подскажите
по статистике самый безопасный вид транспорта получается.
может быть проще не думать вообще об этом а принять как должное? Все рано или поздно умирают, и если вдруг что-то случиться, то в любом случае ничего не поделать. Проще только не лететь. Да и по теории вероятности маловероятно что что-то случится. В день в иркутском аэропорту взлетает и приземляется достаточно большое количество самолетов, и что-то не падают они пачками, следовательно маловероятно что именно ваш самолет упадет.
Синяя птица,
ну а зачем переживать по этому поводу? вы все равно ничего не сможете сделать. Есть экипаж который ведет самолет, он знает свою работу. Трещит. ну пусть трещит. Возьмите плеер и слушайте музыку. От того что трещит ведь вряд ли он развалится прямо в воздухе)) Воздушные ямы никто не отменял, остается только мириться с этим.
Синяя птица,
Успокойтесь! И вообще не думайте об этом! Возьмите книгу или планшет с фильмами, если он есть у вас. Музыку в телефон и наушники. Лакомства любимые (я в самолете не ем их еду, беее). Атглавное поймите - вы сели в самолет и уже ничего не измените! Так что наслаждайтесь полетом и счастливого пути!
чувствую придется напиться....
и уснуть(если ночью, то вообще без проблем)+попросить не будить на обед/ужин
Возьмите книгу
Не вариант.Летел на этажерке Ан24 из Хабара в Сов.Гавань, как открыл книгу на первой странице, так в течение часа и читал ее
, шибко самолет трещал и дребезжал
, очень пожалел,что купил не то успокоительное(книгу) 
...если Вы доверяете Богу жизнь, смерть, посмертное бытие как свои собственные, так и других людей в прошлом, настоящем и будущем, не видите в Боге врага или беззаботного циника, то у Вас всегда должно быть доброе настроение, хорошие эмоции, уверенность, Вы должны быть преисполнены любви к Жизни, выражающейся в заботе о других и среде обитания, не должно быть страхов, депрессий, растерянности и т.п. Такое настроение надо научиться в себе воспроизводить произвольно, поскольку именно в нѐм чувства, внимание, интеллект и психика в целом работают наилучшим возможным образом. Жить, не создав в себе такого праведного осмысленного настроения, — хуже, чем пытаться играть на разстроенном музыкальном инструменте.
ВВП СССР. Язык наш. 2004.
...если Вы доверяете Богу жизнь, смерть, посмертное бытие как свои собственные, так и других людей в прошлом, настоящем и будущем, не видите в Боге врага или беззаботного циника, то у Вас всегда должно быть доброе настроение, хорошие эмоции, уверенность, Вы должны быть преисполнены любви к Жизни, выражающейся в заботе о других и среде обитания, не должно быть страхов, депрессий, растерянности и т.п. Такое настроение надо научиться в себе воспроизводить произвольно, поскольку именно в нѐм чувства, внимание, интеллект и психика в целом работают наилучшим возможным образом. Жить, не создав в себе такого праведного осмысленного настроения, — хуже, чем пытаться играть на разстроенном музыкальном инструменте.
ВВП СССР. Язык наш. 2004.

ну а зачем переживать по этому поводу? вы все равно ничего не сможете сделать.
Это точно!
ну и еще. я думаю если вы хоть раз полетите самолетом, то в будущем вам проще будет летать, т.к. вы через это пройдете и поймете что не так страшен черт, как его малюют.
А вот это не всегда так. У меня жена уже который раз летает самолетами - и до сих пор боится дико. Я же отношусь к самолетам нормально. Во время полёта единственное что напрягает - это длительное нахождение в замкнутом пространстве. Но тут помогают плеер с наушниками или ноут.
Кстати, во время перелёта стараюсь особо не есть. Да в воздухе особо и не охота.
Главное, когда в самолете будет качать - это ничего страшного, самолеты рассчитаны на такие перегрузки, в такие моменты лучше расслабится и получать удовольствие. В иллюминатор можете смотреть, ничего страшного там не уведите, кроме как "страшной силы" - красоты
Летать - это круто!!!
я надеюсь мы в Москве передохнем. а вы не в курсе как там в Москве по стоимости гостиницы? сильно дорого? я рекламу видела 6000 сутки это правда?
разброс цен в москве разные, в зависимости от того, к чему вы привыкли, пошарьтесь в интырнетах посмотрите, уйма и гостиниц и посуточных квартир
не падают они пачками, следовательно маловероятно что именно ваш самолет упадет.
дак наоборот же - следовать должно, что давно не падали - пора.
ещё там кормят и бесплатно раздают конфетки и сок!!!
конфетки!!!!
бедные мои кошки ) мне их больше жалко
может им укол наркоза поставить? они такие тихие лежат, как раз сутки.
как преодалеть страх перед самолетами. последние дни думаю об этом много. никогда не летала а скоро предстоит. чувствую придется напиться успокоительных таблеток и в трансе лететь. а вчера так много думала об этом что сон приснился что я лечу в самолете и какие то не поладки происходят. кто летал поделитесь впечатлениями. может кто то переборол подобный страх. я прям волнуюсь очень. только не пугайте меня еще больше я трусиха )))
в прошлом году мелкую отравлял в москву на самолёте- тоже тряслась--села в самолёт- посмотрела после взлёта на землю минут 15- и завалилась спать..и обратно также.
спиртное может сыграть плохую шутку---заочкуете не подецки..
каких нибудь карамелек, книгу или планшетик, и при посадочке- зевайте почаще..
турбулентноть-это редкость..
зы. мне кажется-в маршрутке Ангарск- Иркутск пострашнее будет..
гостиницы в Маскве дорогие это точно...
может им укол наркоза поставить? они такие тихие лежат, как раз сутки
да я тоже об этом думала. у меня есть знающий человек с ним прежде посоветуюсь
большой разбег между рейсами?может проще в аэропорту подождать?
мы хотим по Москве погулять. на Красную Площадь ему прям обязательно надо! это его мечта побывать там! вообще Россия для него что то возвышенное, прекрасное, с таким трепетом относится к России
я живу одна. родители не любят животных. на кого мне их оставить? квартира пустая будет стоять. уезжаю навсегда. вы бы своих детей оставили бы на чужих людей? они для меня как дети которых пока у меня нет
Не слушай ее, у нее весь мозг в сиськи ушел, забирай с собой своих животных и счастья тебе!

как преодалеть страх перед самолетами. последние дни думаю об этом много. никогда не летала а скоро предстоит. чувствую придется напиться успокоительных таблеток и в трансе лететь. а вчера так много думала об этом что сон приснился что я лечу в самолете и какие то не поладки происходят. кто летал поделитесь впечатлениями. может кто то переборол подобный страх. я прям волнуюсь очень. только не пугайте меня еще больше я трусиха )))
вы идете в ж.пу, а я иду домой. Картман.