В шоке от Мир@макса!!!!
ага на 3D сходить по ценнику за 2D. Смеюсь над тобой
Я не хочу в принципе покупать билеты на 3д, поэтому иду на 2Д. Но когда это их косяк и чтобы загладить свою вину нам предлагают доплатить...
Знаете, жила в Новосибирске и как-то была ситуация, что мне пришлось в тур-агенстве прождать агента минут 40! Она так дико извинялась, за доставленные неудобства, побежала к директору и нам сделали скидку на путевки 7%. Вот это-дорожить репутацией и клиентами. А когда чтобы загладить свои косяки мне предлагают за это платить- это просто хамство.
Меньше ушами и глазами нужно хлопать
Вы сейчас о чем???? мне надо было каждый день в кинотеатр заходить чтобы узнать будет ли сеанс на который уже продали билеты??и который должен быть по умолчанию???? Вы вообще об чем?????
велика беда, ваще до лампочки, бывало тоже накидывали они, но ничего уже раз тысячу после этого сходил туда, накладки везде бывают. Меньше ушами и глазами нужно хлопать
Ну вам видать не привыкать когда вас так на... обманывают! раз вы после этого еще раз такие места посещаете.
Накладки накладками... повторюсь еще раз- выход был- предложить по этим билетам пройти на другой сеанс без всякой доплаты. и проблема была бы решена. хотя сам факт продажи билетов на не закупленный фильм- то же идиотизм. значит надо было бронь давать, а не билеты продавать.
КЭП пишет:
Меньше ушами и глазами нужно хлопать
Вы сейчас о чем???? мне надо было каждый день в кинотеатр заходить чтобы узнать будет ли сеанс на который уже продали билеты??и который должен быть по умолчанию???? Вы вообще об чем?????
не обращайте внимание на интернетных троллей.
сервис по-ангарски, что сказать. Большинство людей, работающие в сфере обслуживания, лучше свалят вину на кого угодно, но только не на себя.
Мне вот еще у них не нравится, что постоянно меняется время сеансов. Бывает, что каждый день новое время и новые фильмы.
Может быть, поэтому и приходится фильмы отменять - потому что не всем удобно каждый день звонить, сверять, переспрашивать..
В нашем городе удобно программу обновлять с четверга - чтобы четкое расписание вышло во всех газетах, и люди знали, когда и что показывают, не метались туда-сюда. Ну или два раза в неделю, и тоже чтобы заранее известно было, что когда изменится.
С удовольствием посмотрели этот фильм в Центре
Я вообще не понимаю, как можно получить удовольствие от просмотра кино в Центре, там такие залы, что билеты должны по 30 рублей максимум продавать.
И сервис и атмосфера лучше!!!
В Мире меня лично ни разу никто и ничем не подвел. Мир и Родина рулят. Центр - это совсем крайний вариант.
Капуста, А я Вас очень даже понимаю, дело -то не в доплате , а в испорченном настроении... И потом, можно было запросто пустить в 3д без всякой доплаты, чтобы сгладить конфликт. Это ж не товар за который реально оплачены деньги и будут у Мирамакса убытки ))) Ну на 2 человека больше в экран попялились и что , убыло бы с них?!
В конечном итоге не поимели с Вас нисколько и настроение людям испортили. одним словом не менеджер, а отстой, еще и на директора все сваливать ..... Даже если он виноват... Что за детский сад. НО Вы так не расстраивайтесь,, директор им всыпит 100%
Тоже было несколько неприятных моментов в Мирамаксе. То тетки в проекторской базар развели аж до первых рядов слышно, пошла к администартору сделать замечание, а его на месте не оказалось. Постоянно звук посреди фильма пропадает или , однажды было, по середине фильма начались вобще какието левые кадры. Брр..
велика беда, ваще до лампочки, бывало тоже накидывали они, но ничего уже раз тысячу
Да Вам молодым все "по барабану", только потому, что так называемые "менеджеры" (с англ.-управляющий), это в большинстве своем такие же юнцы, с коммунистической бравадой:"Мы академиев не кончали", а отсюда и хамство на каждом шагу, будь то магазин, кинотеатр, парикмахерскаяи и тд.. Понятия репутация, отсутствует напрочь, а зачем все равно прийдут не раз,(как про ту мышку: Меня вчера в парке изнасиловали"-Ну и что?.-Да ничего, завтра опять пойду!!!), "бизнес" по русски.Так и будем в дерьме пурхаться, пока не захлебнемся. А Вы молодежь, когда то тоже постареете, а вот ПОВЗРОСЛЕЕТЕ ли, это большой вопрос. За державу обидно, Вам же здесь жить и детей растить(заграницы на всех не хватит, да и не ждут там Вас)А то тема ниочем,вам про салюты-тусовки потрепаться, о это тема....
насъ-рать, у меня на даче barebone-комп, широченная плазма и акустика Tannoy. Сдался лично мне этот ваш "мирамакс"...
всем похвалился?
ещё ник такой претензионный
Да Вам молодым все "по барабану", только потому, что так называемые "менеджеры" (с англ.-управляющий), это в большинстве своем такие же юнцы, с коммунистической бравадой:"Мы академиев не кончали", а отсюда и хамство на каждом шагу, будь то магазин, кинотеатр, парикмахерскаяи и тд.. Понятия репутация, отсутствует напрочь, а зачем все равно прийдут не раз,(как про ту мышку: Меня вчера в парке изнасиловали"-Ну и что?.-Да ничего, завтра опять пойду!!!), "бизнес" по русски.Так и будем в дерьме пурхаться, пока не захлебнемся. А Вы молодежь, когда то тоже постареете, а вот ПОВЗРОСЛЕЕТЕ ли, это большой вопрос. За державу обидно, Вам же здесь жить и детей растить(заграницы на всех не хватит, да и не ждут там Вас)А то тема ниочем,вам про салюты-тусовки потрепаться, о это тема....
согласен! надо было хай открывать и добиваться своего. а могут только ныть. а потом уйти, бедняжки. с попкорном. солнцем палимые
надо было хай открывать и добиваться своего. а могут только ныть.
Согласен, только делать надо всем "кинутым", тогда толк будет, то "Одни разговоры для кухонь(теперь интернет), другие для улиц..." А вот так и молчим и живем по принципу(пардон за грубость):Нас ....ть, а мы крепчаем!!!
Согласен, только делать надо всем "кинутым", тогда толк будет, то "Одни разговоры для кухонь(теперь интернет), другие для улиц..." А вот так и молчим и живем по принципу(пардон за грубость):Нас ....ть, а мы крепчаем!!!
ага, скованные одной цепью.
ваще обожаю такие ситуации, можно топнуть ногой и вызвать главного менагера, а потом получить кучу бонусов на халяву
столько шума из ничего
Не из ничего, не надо прощать такое. Иначе совсем обнаглеют. Ведь понятно же что -
дело -то не в доплате , а в испорченном настроении..
согласен! надо было хай открывать и добиваться своего.
В семейный праздник люди не хотели скандалить, очевидно.
Ничего особенного. Мелочь я бы сказал. Гораздо хуже когда вы купили заранее дешевый билет на самолет, приходите в день вылета на регистрацию и...обламываетесь! Предлагают вернуть деньги за билет (а на текущий день билеты раза в три дороже) или улететь, допустим, завтра. При этом у вас срывается стыковка или вам будет не на что отдыхать. Общемировая практика, "перебронь" или "овербукинг", вот этого я реально боюсь...

Первый раз такое свинство вижу...

Всем добрый день! Вот наконец дошли руки описать тот беспредел, который устроил нам наш "любимый" кинотеатр Мирамакс!!!
С мужем оочень жаждали посмотреть Пиратов-4! Решили, что пойдем в пятницу, 20 мая, у нас в этот день семейный праздник,решили приурочить! Ожидая аншлаг на этот фильм, тем более в пятницу, после работы (сеанс в 18.30), решили купить или хотя бы забронировать билеты заранее. Зашли в воскресенье 15 мая! И были приятно удивлены тем, что в кои-то веки Мирамакс билеты продает,а не говорит бронировать! Радостные купили 2 билета на обычный фильм (не нравится нам 3Д).
В пятницу с работы торопились в кино(муж к тому же из Иркутска несся). Так вот купили попкорн, газировку,сидим и ждем начало сеанса (время 18.28). И странно как-то и подозрительно- народу никого!!!! Удивляемся с мужем- ну может обычная версия не так популярна?! в 18.30 когда никто из персонала не подошел к дверям зала, мы занервничали и пошли на кассу. И тут тетенька-менеджер, которая уже сидела на готове разъяснила нам ситуацию.
Выяснилось, что оказывается такой разтакой нехороший директор открыл предварительную продажу билетов!(!!!) (ах какой он плохой атата ему по попе!) А Пиратов в обычной версии они не закупили!(!!!) Естественно никаких объявлений, и никакой информации для тех, кто, как мы, купил билеты не было. И вот стоим мы с билетами на руках, в которых черным по белому написано время, фильм и места, а она нам утверждает, что фильма не будет и что это вы дураки билеты заранее покупать. После этого объяснения тетенька предлагает нам пройти по этим билетам на сеанс часом позже, но уже в 3Д. Я было приготовилась уговаривать мужа согласится на 3Д, уж очень хочется посмотреть в наш праздник этот фильм! Но... следующая фраза менеджера убила напрочь- НО ТАМ БИЛЕТЫ ДОРОЖЕ, ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ!!!
Мы были просто в ярости!!! Т.е. они отменяют сеанс, предлагают ждать час, а потом еще и доплатить за билеты!!!! и все по вине Мирамакса ( менеджер все валит на нехорошего дядю директора! "это все он!это все он! а остальные не причем!!"). Естественно мы послали их куда подальше, забрали за билеты деньги и хлопнули дверью!!
И вот злые, в собственный семейный праздник с корзиной оставшегося попкорна идем по городу и решаем что БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОТ КИНОТЕАТР НЕ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!
Вот так у нас любят клиентов!! Вот так делают все, чтобы клиент был доволен!!! Вот так берегут свою репутацию!!!
П.С. С удовольствием посмотрели этот фильм в Центре,уже правда в другой день. Причем билеты там дешевле. И сервис и атмосфера лучше!!! За что им спасибо!