Бар для болельщиков "Ермака". Идеи.
1. Где планируете открыть этот бар?
2. Кроме демократичного пива должно ещё быть хорошее дорогое пиво
Чтобы охватить интересы всех болельщиков
3. Обязательно там нужно проводить турниры по настольному хоккею и футболу среди болельщиков
Даже могу взяться за организацию этих турниров
4. Обязательно проводить там показ выездных встреч Ермака
Была информация, что теперь все встречи команд ВХЛ будут транслироваться.
Если по каким-то причинам небудет какого-то видео-онлайна нужно выводить на экран текстовый
Можно выводить на экран хоккейную трибуну с Живого Ермака
5 Там же проводить трансляцию с чемпионата мира
Ооооооо, на самом деле в голове идей просто уйма...Не высказывал никогда идею в слух, но в голове просто снилась эта идея
Возможно некоторые идеи будут уже повторение предыдущих. но пожалуй напишу..
1) Обязательно, просто обязательно чтобы бар внутри был в тонах хоккейного клуба, на стенках обязательно Ермаковские свитера, шарфы, пару флагов (к примеру телевизор и по бокам от телевизора два больших флага Ермака)
2) Как уже выше сказал Пиротехник, хотелось бы вдеть настольные игры и если есть возможность еще в список из настольного хоккея и футбола включить воздушный хоккей
3) Можно не только столики сделать под шайбу, но и сделать пару больших столов в виде хоккейного корта, естественно на этом корте (столешнице) будет посередине эмблема любимого клуба, как собственно и в оригинале
4) Алкоголь это естественно, в ассортименте, как обычное, так и дорогое пиво
5) Ассортимент закусок
6) Можно взять за идею футбольные магазины проф.клубов. Обычно у них в магазинах стоят макеты завоеваных трофеев, либо же подлинники. Я думаю можно будет склонить Администрания нашего клуба к тому. чтобы трофеи переносили в бар. (хотя опять же чревато тем, что начнуть там буянить...) Ну это как идея, не судите строго.
7) Обязательно доску с результатами всех матчей и турнирным положением команд
...Продолжение следует
2) Как уже выше сказал Пиротехник, хотелось бы вдеть настольные игры и если есть возможность еще в список из настольного хоккея и футбола включить воздушный хоккей
Нафиг он там не нужен. Те, кто хоть раз был в Родине или КиноЦентре - поймут. 
На стенах надо действительно сделать фотообои (все помнят фото Подомацкого с ребенком
) Вот такие моменты нужны. Барную стойку обязательно завешать вымпелами других клубов лиги. Телевизор должен быть один, но большой. Лучше проектор на стену использовать. 
Да фиг его знает) Кому то нравится, кому то нет) Я всегда рад поиграть, ктому же не просто так, а на турнирный интерес..Накал страстей и все такое)
А по поводу фотографий, это да) + ФОтографии воспитанников Ермака, которые достигли больших успехов, к примеру Попов 
Да фиг его знает) Кому то нравится, кому то нет) Я всегда рад поиграть, ктому же не просто так, а на турнирный интерес..Накал страстей и все такое)
Ну иногда все равно стук этот накаляет. 
А можно и фигуру заказать, чтобы сидел за столиком, а с ним можно было сфотаться и понарошку чокнуться кружечкой доброго эля
Можно вообще что-то вроде уголка для фотографирования сделать. Заказать много фигур ангарских хоккеистов и по очереди усаживать за столик.
И еще немного: если в помещении высокие потолки будут то можно было бы его разделить по уровням, как в кинотеатре. И просмотр на большом экране загораживать никто не будет. А столики действительно в виде шайб с эмблемами разных клубов, Ермака и ВХЛ. А внизу поставить большие столы в виде хоккейных кортов, как уже писали ранее.
Можно полюбопытствовать, что за трофеи мог бы выставить Ермак? Что-то я таковых не припомню. ЗЫ: Сама идея бара - зачётная!
Да хотя бы сейчас будет предсезонный турнир в Орске и вполне вероятно, что Ермак там покажет всю свою силу (не сглазить бы). Нашей команде вполне по силам выйграть данный турнир. Да и вообще мысле на перспективу. т.к. я понял из всего выше сказанного, что бар еще не скоро будет.
Да хотя бы сейчас будет предсезонный турнир в Орске и вполне вероятно, что Ермак там покажет всю свою силу (не сглазить бы). Нашей команде вполне по силам выйграть данный турнир.
Может всё-таки, сперва выиграем
Кста, сильно сомневаюсь, что у этого междусобойчика есть свой реальный кубок.
Шайбы с автографами всех игроков команды и наших звездных воспитанников, закрепленные на стене… стену эту, к примеру, прозрачную, чтоб с двух сторон было шайбу видно. Иили стену из шайб....
Можно еще одну стену выделить, где к примеру маркером можно пожелание команде написать, или игроку.... ну и ответ игрок может захочет оставить. Ну или просто авторграфы.
Свитера "Ермака" разных лет, от самого старого(первого), до современного
Совместить бар и хоккейный музей "Ермака"..... про который переодический вспоминают...что вот надо бы, но..... его нет.
или что-то типа.....
КХЛ-бар: 2000 шайб в оформлении интерьера:
БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!!
Ну и конечно к примеру..... о ассортименте
http://khlsportsbar.com/
хоккейный музей "Ермака"..... про который переодический вспоминаю...что вот надо бы, но..... его нет.
А ведь он был. Перед началом реконструкции стадиона экспонаты куда-то убрали. Знаю, у кого часть из них... И этот человек несколько лет бился, чтобы возродить музей. Сам он из Усолья.
2. Кроме демократичного пива должно ещё быть хорошее дорогое пиво
Чтобы охватить интересы всех болельщиков
плюсую
3. Обязательно там нужно проводить турниры по настольному хоккею и футболу среди болельщиков
согласна!
кто был в Харатсе на мини-турнире, поймут что он необходим! при том что посетителям паба никак это действо не мешало. просто надо грамотно расставить, один с хоккеем, второй с футболом, но по разным углам... чтоб шум не концентрировался в одном месте
трансляции
обязательно!!!
Можно доску игр в сезоне со счетами, как в Ермаке.
тоже не плохо))
Частично на стенах яркие фотообои игровых моментов матчей ермака
Барную стойку обязательно завешать вымпелами других клубов лиги.
Свитера "Ермака" разных лет, от самого старого(первого), до современного
в общем нравятся идеи людей)))
а у меня запрос небольшой... пусть это место будет действительно похоже на БАР, а не очередная кафешка-забегаловка, ну и по уровню будет не ниже Харатс Пабов. Тогда я буду не против туда приходить)))
и еще... Барменов побрутальнее (опять же типа Харатсовских ребят)... а если барменши - то пусть будут такие девушки, чтоб слюна капала, а не печаль печальная...
кто был в Харатсе на мини-турнире, поймут что он необходим!
В Харатсе настольный хоккей, это нормально (особенно если фигурки хоккеистов в форму "Ермака" нарядить
). Кайман же возражает против эйр хоккея - это несколько другое, более громоздкая и значительно более шумная игрушка. Хотя тоже азартная. Но наверное все-таки не место ей в баре 
Очень рада что у нас будет такой бар.Идеи многие нравятся.Предлагаю свою...
Я знаю что на всех аренах КХЛ очень хорошо относятся к болельщикам Динамо Рига.А причина очень простая.Они радушно принимают болел других команд и
даже накрывают поляну.Вот бы и нам так.Можно обмениваться атрибутикой а
ее размещать в нашем баре.
Очень рада что у нас будет такой бар.Идеи многие нравятся.Предлагаю свою...
Я знаю что на всех аренах КХЛ очень хорошо относятся к болельщикам Динамо Рига.А причина очень простая.Они радушно принимают болел других команд и
даже накрывают поляну.Вот бы и нам так.Можно обмениваться атрибутикой а
ее размещать в нашем баре.
Хорошая идея. Только до нас мало кто доезжает из болельщиков других команд. Кто был в прошедшем сезоне? Молот, Локомотив и Сокол. Больше никто мне не встречался. Ну и наши только в четырёх городах были. Далеко мы от всех живём.

а если будут стесняться, тогда и каски им 

В Ангарске скоро откроется тематический спорт-бар, посвященный хоккейному клубу "Ермак", где все ангарские любители спорта и болельщики смогут проводить свое свободное время, общаться, делиться впечатлениями в радующей сердце атмосфере единения с любимой командой.
Кто бы как к этому не относился, но неотъемлемой частью фан-культуры является совместное времяпрепровождение болельщиков вне стен стадиона. По завершении матча многие из нас своими компаниями отправляются обсуждать пережитое в различные кафе и пивные бары. Не буду спорить, в Ангарске есть несколько неплохих заведений, где можно встретиться с друзьями и поговорить об успехах любимой команды. Но СВОЕГО бара с соответствующим духом, настроением и антуражем у болельщиков "Ермака" пока нет.

Идея создания специализированного, тематического спорт-бара для болельщиков "Ермака" витала в воздухе давно. И вот появился шанс на ее воплощение. У нас, болельщиков "Ермака", есть уникальная возможность поучаствовать в воплощении этого проекта, чтобы в итоге он получился таким, каким мы хотели бы его видеть. Предлагаю завсегдатаям ЖЕ поделиться своими соображениями каким должен быть бар болельщиков "Ермака" - какой вы видите обстановку в целом, возможно кто-то сможет предложить интересные детали, "фишки", способствующие тому, чтобы всем нам в итоге было приятно проводить в этом баре свое время, чтобы он стал действительно любимым местом сбора ангарских болельщиков.
Интересные предложения, которые получат в обсуждениях всеобщее одобрение, будут реализованы. Таким образом мы все вместе сделаем еще один шаг навстречу тому, чтобы наше ангарское болельщицкое братство стало еще крепче.
Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.