О чём бы ты лично хотел спросить у хоккеиста "Ермака"?
и еще... по большей части вы предлагаете вопросы,ответы на которые можно найти в инете либо просто спросить на сейте... как то все же интервью предполагает по большей части "знакомство" с игроками: узнать чем они живут, какие они в миру и т.д.
интервью с Гимбатовым, Смирновым, Иншаковым, Игнашиным, Севостьяновым, Учеватовым вы можете прочитать в разделе команда, на страничке каждого из них... С Гавриловым было видео-интервью, так что брать еще одно - не вижу смысла...
Механик,
а вы откуда такой умный и всезнающий вылезли? где понабрали - там уже нет. Сначала проделайте ту работу, которую проделываю я, потом говорить будете. а то все умные сильно.
Откуда такая уверенность, что состав будет меняться на 100% И КЕМ он будет меняться?
если пройдем в КХЛ посмотрим кто прав был.
? И в КХЛ нам НЕ РАНО!!!!!!!
я так понимаю вы спонсорскую помощь выделяете в несколько лямов?! круто!!! 

У команд ВХЛ сейчас самый разгар битвы за Братину. Интерес к хоккею в Ангарске небывалый и запредельный. В начале сезона Грей и Ручная организовали ряд интервью с хоккеистами "Ермака". Вопросы и ответы интересные. Посмотреть их можно на страничке хоккеистов. Насколько я знаю планируется ещё серия интервью. Свежее интервью с моим любимым хоккеистом "Ермака" можно прочитать на этой страничке:
https://liveangarsk.ru/ermak/news/20120313/intervyu-s-khokk
Вопрос ко всем болельщикам "Ермака". А какие вопросы и каким хоккеистам хотели бы задать Вы? Хотелось бы услышать интересные и нестандартные вопросы, а редакторский кружок попробует задать их адресату и опубликовать ответы.
Болельщик Ермака