Скоро в Ангарске открытие футбольной школы Юниор для детей от 3-х лет!
6 сентября в 19:00 в 15-ом микрорайоне состоится открытие футбольной школы Юниор для детей от 3-х лет!
Записаться на пробное бесплатное занятие Вы можете по телефону 8-924-60-77-377!
Какой может быть футбол в 3 года? Вы напишите развод для богатых, ещё не забудьте указать, что тренировки по испанской системе
6 сентября в 19:00 в 15-ом микрорайоне состоится открытие футбольной школы Юниор для детей от 3-х лет!
Какой может быть футбол в 3 года? Вы напишите развод для богатых, ещё не забудьте указать, что тренировки по испанской системе и самое главное после занятия в вашей смешной
Какой может быть футбол в 3 года? Вы напишите развод для богатых, ещё не забудьте указать, что тренировки по испанской системе и самое главное после занятия в вашей смешной
Вы приходите и посмотрите какой может быть футбол в 3 года. Никакого развода нет, у нас очень хороший спортивный директор, который серьезно относится к тренировочному процессу, цель школы создать в будущем хорошую команду.
А при чем здесь спортивный директор, или у вас он ведёт тренировки?тут все зависит от тренера, а опыта с такими маленькими детьми не у кого нет, это рассчитано на людей, которые ничего не понимают в футболе, я бы своего ребёнка никогда в жизни не отдал в вашу школу.
Я не хочу с вами вступать в дискуссию, у каждого человека свое мнение.
А при чем здесь спортивный директор, или у вас он ведёт тренировки?тут все зависит от тренера, а опыта с такими маленькими детьми не у кого нет, это рассчитано на людей, которые ничего не понимают в футболе, я бы своего ребёнка никогда в жизни не отдал в вашу школу.
Все правильно- очередная афера энтузазистов.
Международная сеть детских
футбольных школ ЮНИОР ведет донабор ребятишек от 3-х лет. Занятия по
вторникам и четвергам с 18-00 до 19-00 по адресу: г. Ангарск 15 мкр, 33
строение.Первое занятие БЕСПЛАТНО!!! Запись по т. 89246365622. Наш сайт: http://fsjunior.com/
Наша цель,чтоб каждый ребенок ходил на тренировку с удовольствием!!! Развить в нем такие навыки,как командный дух,дисциплина,чувство соперничества..Развитие в физическом отношении имеет важное значение, ведь занятия спортом делают ребенка здоровым, сильным, а также придают ему уверенности в себе. Запишитесь на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие по т.89246365622 .
Международная сеть детских
футбольных школ ЮНИОР ведет донабор ребятишек от 3-х лет. Занятия по
вторникам и четвергам теперь с 18-30 до 19-30 по адресу: г. Ангарск 15 мкр, 33
строение.Первое занятие БЕСПЛАТНО!!! Запись по т. 89246365622. Наш сайт: http://fsjunior.com/